|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Почему первичка в зону риска подтянется?
Потому что банки закрываются. И что будет с эскроу счетами, по факту никому не известно. Застройщик то может и не обанкротится. А вот счета, на которых будут лежать деньги дольщиков... Тут как повезет. И получит дольщик компенсацию ЦБ... Вместо квартиры.
https://ria.ru/20191030/1560362885.html
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от scrub
И Спар тогда тоже. А вообще лучше всех Пятерочка по желтым ценникам (а по другим я не покупаю). Там многоступенчвюатая выгода. Вот купил в последнее время на 40 тыс., сэкономил на низких ценах, набрал бонусами 400 рублей и ещё 75 наклеек, за которые купил противень яKitchen aid всего за 299 рублей.
И Спар тоже, да.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
нет в каждом квартале есть
У нас нет. Только в ТЦ Академический Ламода. Вайлдберриз в трёх местах только.
-
可愛い
Сообщение от Михалыч
Подтверждаю. У меня есть таблица в Экселе - кто прописан, кто проживает, кто собственники. Там же телефоны и другие полезные данные.
Стараюсь иметь копии всех документов о собственности на квартиры нашего дома.
Полный список всех зарегистрированных получаю в паспортном столе раз в год, а в промежутках - данные о движении зарегистрированных (кто прописался, кто выписался).
С реально проживающими сложнее, но по возможности учитываю. Не учесть только проживающих в квартирах-аулах - там состав часто меняется.
У нас развита система тук-тук.
-
可愛い
Как можно в нашей стране заказывать доставку продуктов??? Тут по магазину ходишь, проверяешь лишь бы просрочку не взять ненароком, мясо все обнюхаешь вдоль и поперек, овощи так же, молочку стоишь сверяешь со сроками.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Обычные продукты я там покупаю. В Магните, 5-ке, Дикси. Молоко, кефир, хлеб, бакалею, овощи, фрукты. Мне экзотика каждый день не нужна. Мясо беру вообще в магазине, расположенном в нашем доме.
У нас в Магните нет НИ-ЧЕ-ГО. Кефир, у которого срок годности истекает завтра. Хлеб так же.
Ассортимент никакущий. Я вообще не понимаю, зачем этот магазин открыли. Там пусто, покупателей нет и цены высокие.
Беда таких магазинов- скудный ассортимент. Ну булку можно заскочить купить. Молоко. Хотя я покупаю к примеру только Валио. Его в этих магазинах нет от слова совсем. Так же и с кофе, сметаной, сыром и прочим.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Я просто в онлайн игры люблю играть.
тоже так и поняла))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У нас развита система тук-тук.
Мне прямо официальные заявления писали соседи квартир-аулов, что в 4-ккв живут 12 человек. А счетчика воды там не было.
Так совпало, что и тараканы завелись в подъезде, по этому поводу жильцы собрались на сходку (винили узбеков). Старший узбек предъявлял договор, что тараканов потравили. Пошли толпой проверять, нашли живых тараканов и заодно подсчитали проживающих узбеков - насчитали 9 (матрасов было больше). Стали начислять за воду на 9 - тут же поставили счетчики воды...
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Семья это единственный магазин, где есть низкокалорийные торты.
Когда она закроется, я буду в печали.
А так я практически все покупаю в Окее. Лента иногда.
Ого , не знала ! Что за торты ?
А то я Семью всегда стороной обходила , хотя только этот магазин совсем рядом с нами.
-
可愛い
Сообщение от Михалыч
Мне прямо официальные заявления писали соседи квартир-аулов, что в 4-ккв живут 12 человек. А счетчика воды там не было.
Так совпало, что и тараканы завелись в подъезде, по этому поводу жильцы собрались на сходку (винили узбеков). Старший узбек предъявлял договор, что тараканов потравили. Пошли толпой проверять, нашли живых тараканов и заодно подсчитали проживающих узбеков - насчитали 9 (матрасов было больше). Стали начислять за воду на 9 - тут же поставили счетчики воды...
Во. Так что все решаемо насчёт количества проживающих.