|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Привет! Очень приятно и добро пожаловать!
Спасибо!
Действительно, такая тишина в топе. В июнятах там уже даже встреча была. Такие активные они там. Я вот все лежу и токсикожу. Ничего не хочу, даже выходить на улицу.
When good enough just isn't good enough
-
Мега-элита
Девушки, с Рождеством!
Я тоже ем и сплю.
У меня сорвалась праздничная поездка в Москву, т.к. перед самым новым годом сынок хватанул бронхит(
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Спасибо!
Действительно, такая тишина в топе. В июнятах там уже даже встреча была. Такие активные они там. Я вот все лежу и токсикожу. Ничего не хочу, даже выходить на улицу.
С первым ребенком ЛВ был настолько популярен, что даже времени не хватало все сообщения за день прочитать, а сейчас нас маловато. В июнятах у них уже срок побольше, многих токс уже отпустил, вот и встречаются с удовольствием)
Аня, у тебя когда ПДР? Уже думала, где рожать хочешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Crafty_mom
Девушки, с Рождеством!
Я тоже ем и сплю.
У меня сорвалась праздничная поездка в Москву, т.к. перед самым новым годом сынок хватанул бронхит(
Обидно!!! Сыночку скорее выздоравливать!
С Рождеством Христовым! ✨✨✨
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
С первым ребенком ЛВ был настолько популярен, что даже времени не хватало все сообщения за день прочитать, а сейчас нас маловато. В июнятах у них уже срок побольше, многих токс уже отпустил, вот и встречаются с удовольствием)
Аня, у тебя когда ПДР? Уже думала, где рожать хочешь?
ПДР 28.07- По моим календарным подсчетам, на учет еще не встала, 13.01. иду.. Но как практика показывает в 39 недель рожаю обычно. Думаю 20-21 июля мой ПДР.
К Лебедеву иду 13 января к 9 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Crafty_mom
Девушки, с Рождеством!
Я тоже ем и сплю.
Скорейшего выздоровления! Я даже не планирую сейчас поездки никуда, они точно мне не в радость будут
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
ПДР 28.07- По моим календарным подсчетам, на учет еще не встала, 13.01. иду.. Но как практика показывает в 39 недель рожаю обычно. Думаю 20-21 июля мой ПДР.
К Лебедеву иду 13 января к 9 утра.
Ого, я думала, у тебя начало июля и уже скрининг был.
Откуда тогда знаешь, что будет малышка, а не малыш? 😀
Я к Лебедеву ездила в 9:30, клиника пустая, никаких клиентов, только персонал.
-
Наш человек
Ахаха, ничего не знаю. У меня это общее слово к ребенку)). Надеюсь узнать в понедельник.
-
Наш человек
Самое смешное, что у моего старшего др 27 июля. Главное не попасть в этот день. Мои дети вообще ничего еще не знают. Не говорили.
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Ахаха, ничего не знаю. У меня это общее слово к ребенку)). Надеюсь узнать в понедельник.
😆😆😆
Осталось чуть-чуть потерпеть)
 Сообщение от SancheS
Самое смешное, что у моего старшего др 27 июля. Главное не попасть в этот день. Мои дети вообще ничего еще не знают. Не говорили.
Да, согласна, дни рождения у деток должны быть разными)
Мы моему сообщили как раз после УЗИ у Лебедева. Очень обрадовался! Несколько лет мечтал о братике)