|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatty05
Добрый вечер!
Кто-то отдыхал в таком апарт-отеле? Ваши впечатления? Не пойму как там с пляжем, платные шезлонги, какой вход?
kleopatra aytur apart hotel
Отель мега-простой, смотря, какой отдых планируете: для ночлега, шоппинг/ гулятинг, отзывы я думаю вы читали и представляете всю картину) . Если бы без детей и для себя, я бы тоже только апарты смотрела, кушать ходила бы туда, куда хочется . На пляж можно ходить куда захотите, хотите на Клеопатру (поближе), хотите на другую сторону горы. Читала в отзывах, что в начале пляжа Клепы нет плит и вход более комфортный. Шезлонги и зонты платные, но можно лежать на своих полотенцах бесплатно. Туалет на пляже платный, есть души, кабинки для переодивания. Баров на пляже полно, да и центр рядом.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Сережика
Отель мега-простой, смотря, какой отдых планируете: для ночлега, шоппинг/ гулятинг, отзывы я думаю вы читали и представляете всю картину) . Если бы без детей и для себя, я бы тоже только апарты смотрела, кушать ходила бы туда, куда хочется . На пляж можно ходить куда захотите, хотите на Клеопатру (поближе), хотите на другую сторону горы. Читала в отзывах, что в начале пляжа Клепы нет плит и вход более комфортный. Шезлонги и зонты платные, но можно лежать на своих полотенцах бесплатно. Туалет на пляже платный, есть души, кабинки для переодивания. Баров на пляже полно, да и центр рядом.
Спасибо за ответ!
Мы с детьми 3 года и 6 лет. Но мы в бассейнах не купаемся, только на море. И едят дети как воробьи и олл инклюзив приедается. Поэтому я вдруг задумалась об апартах.
А подскажите, заход там плиты? И еще, я так поняла, что в Алании часто волны. Меня больше всего море волнует, т.к. едем ради него.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tatty05
Добрый вечер!
Кто-то отдыхал в таком апарт-отеле? Ваши впечатления? Не пойму как там с пляжем, платные шезлонги, какой вход?
kleopatra aytur apart hotel
Отдыхала Лена, придёт, наверное, скажет пару слов. Раньше он работал на полупансион. В сезон не стала бы рассматривать, особенно с детьми.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Ветеран
 Сообщение от Татиша
Отдыхала Лена, придёт, наверное, скажет пару слов. Раньше он работал на полупансион. В сезон не стала бы рассматривать, особенно с детьми.
Спасибо! Подожду.
-
Небожитель
 Сообщение от Татиша
Не, я в этом не отдыхала. Мы были в Эфталии айтур
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Не, я в этом не отдыхала. Мы были в Эфталии айтур
Ой точно, меня айтур смутило
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Ветеран
А есть какие-то апарты, которые можете посоветовать с детьми?
-
Небожитель
 Сообщение от Tatty05
А есть какие-то апарты, которые можете посоветовать с детьми?
По аппартам не подскажу, не практиковали как то. Опять же повторюсь, с детьми не стала бы рассматривать, по жаре бегать по кафешкам, постоянно покупать воду, сок, платить за лежаки, особого смысла не вижу. Если бюджет ограничен, рассмотрела бы недорогие отели в Сиде, Сиде Аврору, Ларису Бич Сиде, Майя Гольф, Сиде Алли. У Авроры прекрасный пляж, у Гольфа и Алли отличное расположение. По крайней мере, у них свои пляжи. Если попадётся Чинар фэмели аппарт, не рассматривайте, ужасный отель и море за 3 км.
-
Ветеран
 Сообщение от Татиша
По аппартам не подскажу, не практиковали как то. Опять же повторюсь, с детьми не стала бы рассматривать, по жаре бегать по кафешкам, постоянно покупать воду, сок, платить за лежаки, особого смысла не вижу. Если бюджет ограничен, рассмотрела бы недорогие отели в Сиде, Сиде Аврору, Ларису Бич Сиде, Майя Гольф, Сиде Алли. У Авроры прекрасный пляж, у Гольфа и Алли отличное расположение. По крайней мере, у них свои пляжи. Если попадётся Чинар фэмели аппарт, не рассматривайте, ужасный отель и море за 3 км.
Спасибо большое за совет.
-
Активный участник
 Сообщение от Татиша
По аппартам не подскажу, не практиковали как то. Опять же повторюсь, с детьми не стала бы рассматривать, по жаре бегать по кафешкам, постоянно покупать воду, сок, платить за У Авроры прекрасный пляж, у Гольфа и Алли отличное расположение. По крайней мере, у них свои пляжи. Если попадётся Чинар фэмели аппарт, не рассматривайте, ужасный отель и море за 3 км.
Не могу найти туры в Сиде Алли(! Он переименован....