|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне утрожестан 2 врача выписали , но я не хотела его
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Мне утрожестан 2 врача выписали , но я не хотела его
С него же слезать еще надо аккуратно?(
Я вчера вечером на трусах обнаружила как подтек какой-то тёмный. Так прям выделений нет, но темно желтое будто( страшно. В больничку лечь не смогу... вот думаю может утрик повставлять. В жк буду сдаваться в сб или пн. 8 недель будет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
С него же слезать еще надо аккуратно?(
Я вчера вечером на трусах обнаружила как подтек какой-то тёмный. Так прям выделений нет, но темно желтое будто( страшно. В больничку лечь не смогу... вот думаю может утрик повставлять. В жк буду сдаваться в сб или пн. 8 недель будет
Сдайтесь пораньше, я в 7 недель к ним пришла, дали кучу направлений на анализы и через 1,5 недели на приём и на учёт поставят только
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Сдайтесь пораньше, я в 7 недель к ним пришла, дали кучу направлений на анализы и через 1,5 недели на приём и на учёт поставят только
Раньше никак. Нет окошек. В сб как раз 8 недель
-
Старожил
ДУ!
Сижу у зубного, будем какие-то мази на десны делать. Надеюсь это не противопаказано.
Тоже на следующей неделе попробую в жк прорваться, хочу к той же врачу что и в прошл Бер.
-
Старожил
Девочки, а диастаз у кого-нибудь есть? После второй Бер появился, теперь не понятно что меня ждёт.
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Девочки, а диастаз у кого-нибудь есть? После второй Бер появился, теперь не понятно что меня ждёт.
У меня диастаз после 1й беременности, хз что сейчас будет)
-
Наш человек
Сообщение от moonlight7
И у меня. Хирург сказал для беременности не страшно. Но я так думаю живот больше будет?
-
Активный участник
Сообщение от Лиса Васильевна
Мне вот уже выдали карточку беременной. Но они считают по месячным. И тогда срок на конец мая. А по УЗИ середина июня.
Я все никак не могу баночки отнести. И опять забыла купить. Из нужно сдать с 8, а у меня работа уже с 8.30
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Voler
Мне вот уже выдали карточку беременной. Но они считают по месячным. И тогда срок на конец мая. А по УЗИ середина июня.
Я все никак не могу баночки отнести. И опять забыла купить. Из нужно сдать с 8, а у меня работа уже с 8.30
Да это подстава. Но беременных должны отпускать. Я буду проситься попозже приходить, с 8.45 работаю и ехать еще минут 35. Так что без вариантов.
Кровь тоже утром же и натощак.
По мес конечно все всегда считают.