|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Дамы, спасибо! Я все записываю!
Я как-то маялась неделю в другом городе. Вывихнула что-то в бедре или заскочило, только этим и спаслась...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Принесла вам модны ботильоны, из клееночки
-
Хранитель
Вот и ходите в них по лужам!
Хороший способ окружающим поднять настроение!
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
когда дают совет , а его не просят -это не красиво ))
что касается использования синтетики ... Стараюсь.
Вот давеча был в лицее у дочери сюжет... Мы не принесли пластиковые бутылки .Все дружно их сдавали... А мы не принесли ... Потому что мы их не покупаем...
Вообще .я не покупаю ничего в пластиковых бутылках...
Ни пиво, ни молоко, ни минералку ..и тд и тп...
не пользуемся ...
что касается пакетов - завела сумку тряпочную. дома продукты хранятся в контейнерах... специально купила для холодильника ...
так что вы прежде чем , хи хи демонстрировать ... подумайте , а на до ли ?
Кому некрасиво? Мне если что нормально. По поводу второго, Карабаныч, я верю что вы и вещи вяжите из крапивы, и продукты в упаковках не покупаете, да.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кому некрасиво? Мне если что нормально. По поводу второго, Карабаныч, я верю что вы и вещи вяжите из крапивы, и продукты в упаковках не покупаете, да.
Ну а че, это ж нынче модно
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Самка лисы
А в чем продукты ? В бумажку заворачивают? А где? ( я если что без стеба). И сумки у меня есть тряпичные в магазин ходить. И было дело - в бумажные пакеты просила..... но смысл? Все равно сыр в упаковке. Мясо тоже в пакет... или уже в контейнере. Ну хлеб можно в бумажный мешок....
Творг опять же... ну не в ладошках же его до дома нести...))))
Короче я прям даже не знаааааааюююююю...))))
Поделитесь как планету спасаете?
А вот еще - мусорные мешки! Это же адъ кромешний((((( вот ходишь в магазин с котомкой, а потом мусорные мешки покупаешь! Стали мешки из магазинов использовать как мусорные))))))....
-
из Лориэна
У меня тоже есть сумка под продукты. Только она одна а я тащу два пакета. И она дома а я в магазине.
Мусор тоже в пакеты кладу. Хотя у нас мусоропровод. Но вряд ли дворника понравится если я буду кошачий наполнитель с говном сыпать россыпью в мусоропровод
-
Космонавт
В бумажку мясо и рыбу в Стокмане вроде заворачивали. Хлеб тоже в бумаге часто встречается.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
А в чем продукты ? В бумажку заворачивают? А где? ( я если что без стеба). И сумки у меня есть тряпичные в магазин ходить. И было дело - в бумажные пакеты просила..... но смысл? Все равно сыр в упаковке. Мясо тоже в пакет... или уже в контейнере. Ну хлеб можно в бумажный мешок....
Творг опять же... ну не в ладошках же его до дома нести...))))
Короче я прям даже не знаааааааюююююю...))))
Поделитесь как планету спасаете?
А вот еще - мусорные мешки! Это же адъ кромешний((((( вот ходишь в магазин с котомкой, а потом мусорные мешки покупаешь! Стали мешки из магазинов использовать как мусорные))))))....
кожзам не носите, акрил там всякий.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
ДевАчки, а парфюм еще не раздают???? Вроде подписалась на тему, но вдруг все одно пройдет мимо!