| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от АННА25
Можно ссылку, искала не нашла...
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Так Вы там были! Зачем Вам другой топ? Отличие только в возрасте будет.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Нет
Жуки((((
-
Наш человек
А еще думала список лекарств где то найти.
-
Небожитель
 Сообщение от АННА25
А еще думала список лекарств где то найти.
Так в интернете есть. Там не очень большой перечень-то
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Как раз ниже половины не пишут, потому что два родителя же.
Как раз тот нотариус, у которого была я, сказал, что если муж не работает официально, то не ниже 1 пм. Я не знаю, почему так
Мы тоже хотели меньше указать, так как это соглашение я подавала для гсп
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
Как раз тот нотариус, у которого была я, сказал, что если муж не работает официально, то не ниже 1 пм. Я не знаю, почему так
Мы тоже хотели меньше указать, так как это соглашение я подавала для гсп
Мне по 1/2 написали без лишних вопросов.
-
Элита
У меня во время ремонта (инф актуальна на ноя 19г) работал строитель, из Саратова. Жена подала на него в суд, на алименты. С безработных взыскивают 25 проц (на 1 реб, на 2 сколько там, 33?) от средней зп по региону. Это (алименты) около 10т получалось. Там что-то около 40т средняя зп по Саратов, по Питеру же поболее будет. Цифра менялась постоянно в копейках, ее надо было отслеживать, мужику. Взыскивали суд приставы. За просрочку- пени. Рекомендую.
-
 Сообщение от Sarah Connor
У меня во время ремонта (инф актуальна на ноя 19г) работал строитель, из Саратова. Жена подала на него в суд, на алименты. С безработных взыскивают 25 проц (на 1 реб, на 2 сколько там, 33?) от средней зп по региону. Это (алименты) около 10т получалось. Там что-то около 40т средняя зп по Саратов, по Питеру же поболее будет. Цифра менялась постоянно в копейках, ее надо было отслеживать, мужику. Взыскивали суд приставы. За просрочку- пени. Рекомендую.
Для всех регионов в случае отсутствия места работы алименты рассчитывются из расчета средней заработной платы по стране (ст 113 Семейного кодекса)
-
Элита
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Для всех регионов в случае отсутствия места работы алименты рассчитывются из расчета средней заработной платы по стране (ст 113 Семейного кодекса)
Не буду спорить. В любом случае, это больше 3т, получаемых на руки от якобы не работающего бывшего супруга.