Страница 84 из 87 « Первая 34748081828384858687 Последняя »

Тема: ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~

1. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Нда ...наша школа тоже зажигает....я то наивная, думала, что за неделю как-то учителя продумают подачу материала, систематизируют, объеденят все.....не.....до вечера воскресенья вообще никакой информации от классной....несмотря на то, что личка у нее была завалена вопросами от родителей....

В итоге, в понедельник , через час мучений со сбором информации, я занялась созданием группы для детей/родителей/учеников.
    Понедельник был угроблен на настройку компьютеров, скачивания различных программ, чтобы открыть все те форматы/ файлы, что шлют учителя Какие то учителя создали группы,кто-то в общей скидывает задания....аааааа

Ну почему вот всё так?! Через одно место.....

Ну и главный вопрос где обучение то? Кроме заданий нет ничего.....а нет, по ИЗО дали материал который надо изучить самому

2. ответ для амиру , на сообщение « Очень советую лекции по алгебре на... »

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Очень советую лекции по алгебре на фокфорде( сейчас они бесплатны). Моя послушала про функции и тп, очень понятно объясняет девушка. Ещё рекомендую там физику, у моей в школе физичка- обнять и плакать, в лекциях все доступно, развёрнуто, много видео и задачи прекрасно объяснены.
    Пожалуйста! Дайте ссылочку. Что-то я в глаза долблюсь и не вижу там бесплатного.

3. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Элита Аватар для Туя*

У нас такой же бардак, у каждого учителя свои странички,кто на сайте в школе,кто на других ресурсах. Пишут ,что решать и на какую почту когда отправлять.Новые темы сами учим(
    Практически все дети списывают ответы, а как же оценки по таким списанымм заданиям выставлять будут?

4. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »

У моего тоже безобразие, только вчера вечером я выяснила, что задания дают в некой группе в вацап, куда с трудом удалось сыну попасть. Бардак какой-то...

https://help.foxford.ru/
    Вот, надо зарегестрироваться ребёнка и будет доступ ко всем купюр Амина по предметам нужного класса
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

6. ответ для VIrinaM , на сообщение « Вот это и пугает. У нас на эту неделю... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от VIrinaM Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает. У нас на эту неделю все учителя задали СТОЛЬКО
    Ведь получается, что самим нужно и материал пройти и домашку сделать...
    Сидели с дочкой разбирались в новой теме по алгебре 2 с лишним часа... И то не уверенна, что она ее поняла... А математиков у нас в семье нет, чтобы объяснить доступно и понятно

В целом, на мой взгляд, это не дистанционное обучение, а домашнее самообучение
    Чувствую тяжко нам все это дастся
    2 часа
    я с 9 до полвторого сидела с алгеброй.
    а сегодня нам еще и замечание сделали, что вовремя не прислали сделанную работу.
    а сделать надо было еще и другие уроки
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для адуван , на сообщение « 2 часа :065: я с 9 до полвторого... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    2 часа
    я с 9 до полвторого сидела с алгеброй.
    а сегодня нам еще и замечание сделали, что вовремя не прислали сделанную работу.
    а сделать надо было еще и другие уроки
    Аналогично.
    Вот сегодня математичка на завтра прислала примеры из своих запасников.
    Из учебника мой решал сам но по ГДЗ и я и он мог себя проверить если затык и подсказать то некому совсем.
    У учителя то не спросишь. Вот как так учиться когда спрашивают и взамен не дают ничего.
    Вот как решать? я не уверенна в себе, всегда проверяю. Короче чую завтра двойка будет.

8. ответ для Умка , на сообщение « у нас уроки ДО начинаются в 9-20, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    у нас уроки ДО начинаются в 9-20, но расписание сокращенное..по 4-5 уроков. Для общения учителя создали группу ВК..там вся общая инфо и отдельно создали беседы по всем предметам. Проверяют, чтобы все присутствовали на уроке)) Далее выкладывают материал - кто-то ссылки на видеоуроки, кто-то презентацию подготовил, кто-то фото с теорией. Ну и далее домашка по учебнику или ссылки на уч платформы. Физра порадовала: на уроке нужно было ответить на вопросы и дополнительно задание снять видео тренировки (прямо расписано что нужно делать) и прислать учителю
    После первого дня ребенок и родители очень хотят в школу
    У нас учителя тоже создали беседы, но дети используют их для личного общения и за 2 минуты превращают их в такую помойку.... Не стесняются даже матом писать.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

9. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Наш человек Аватар для Юха

И у нас куча разных платформ, которые надо изучать. Ребёнок запутался, говорит, что лучше бы в школу ходили.

10. ответ для GLOW , на сообщение « ~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

У нас тоже у каждого учителя свои погремушки. В воскресенье выслали файл с информацией на 2 недели по предметам, но оказалось, что только половина учителей там выдало нормальную информацию. Теперь второй день ловим информацию то в электронном дневнике, то в группе в вайбере от классного руководителя, то в отдельных группах некоторых учителей.
    Я сегодня для удобства создала документ с расписанием и заданиями на каждый день в гугле с совместным доступом мне и ребенку. Пока она делает задания, я добавляю в документ что новенького появилось. ДО этого слала ей в почту все новинки, но быстро запутались. :-)

Страница 84 из 87 « Первая 34748081828384858687 Последняя »