|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marina4ka
При рождении тоже не маленький был 4480.
Рост пойдём измнерять в понедельник, одежда 68-74, при этом он не толстый, но мега тяжёлый.
Мальчишки покрупнее естественно. И у них еще кости более плотные.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от eliadka
Про колики  уже три у нас были только 1 раз, я довольна как слон. Спит ляля хорошо  про крик выделю 3: поесть, взять на ручки и третий на руках - че стоим? 
У нас ручек нет и Крика хочу на ручки тоже нет)
Ручки у нас это поздороваться утром с домашними, походить 5 минут по квартире, посмотреть кто что делает, а потом вечерком еще один обход и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Всем кому 3 месяца мои поздравления!
Мой спит с 21.30 примерно. Есть встаёт в 3.30 и в 5.30. после этих двух пробуждений может поспать ещё до 7, редко до 8/8.30.
Девочки, у кого примерно так же спят мелкие, вы высыпаетесь? Я все время хочу спать.
Да высыпаюсь. Но Мой раньше на час ложиться и позже на час просыпается.
Так я еще днем могу поспать подремать час полтора в его тихий час.
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Моя краса с 20-30 спит и до сих пор  просыпалась на поесть и ночью и утром, это уже 15 часов получается  ))
Что то новенькое. Она всегда ночью меньше 10 не спит, но чтоб так разоспаться, это впервые 
Ну и отлично! Высыпаться тоже надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
Девушки, у ваших малышей есть проблемы с засыпанием? У меня это первое утреннее засыпание. Трёт глазки, нос, зевает. Но никак не может уснуть. Сыта, подгуз чистый, я ни укачать не могу, ни успокоить. При этом она не столько плачет, сколько кричит. Вроде засыпает, а потом каааак вскрикнет! И опять по новой. Выгибается, кричит, пытается уснуть, но никак... И так на протяжении примерно часа. Потом, видимо, выдыхается и засыпает.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
похоже на газики, колики.Как стул?
-
Старожил
Я высыпаюсь и чувствую себя хорошо и дома успеваю дела поделать с первой дочкой вообще не помню как спала, на ходу , у нее живот болел ничего не помогало, ночами не спала, а дгем только в коляске которую катят, я как зомби ходила.
-
Активный участник
 Сообщение от Tulpan2017
похоже на газики, колики.Как стул?
Не. Колик давно нет. Со стулом все отлично
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
Я тут читаю и понимаю, что с первым ребёнком у все было больше мороки, чем с последуюшими))Так сказать на опыте)) Я вот к рукам приучила и усе... Кирдык. Теперь расхлебываю. Не знаю как отучать. Резко ведь нельзя, а медленно мои нервы не выдерживают.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
 Сообщение от simaforina
У нас весь режим поломаный уже пятый день. Спит по 15-40 минут, капризничаем, всё время на ручках. Зато вчера перевернулась со спины на живот, теперь делает это постоянно. И вправо, и влево. Положила спать как обычно на спину, соску дала, она -кувырк и на животе, головой крутит. Пришлось потом придерживать, чтоб на боку засыпала))) и кулак постоянно во рту. Появиласьпрблема- на трёх пальчиках красное возле ногтя, как заусенец оторвёшь когда...не понимаю, что делать. Бепантеном, она ж съест опять или само пройдёт. Никто не сталкивался?
У нас бывает покраснение всегда на одном и том же пальчике, когда ноготок отрастает то уголок получается острый и врезается в кожу, я срезаю уголок это прям ювелирная работа и обрабатываю перекисью и все проходит. Ногти стригу только когда он спит иначе не даётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
Я тут читаю и понимаю, что с первым ребёнком у все было больше мороки, чем с последуюшими))Так сказать на опыте)) Я вот к рукам приучила и усе... Кирдык. Теперь расхлебываю. Не знаю как отучать. Резко ведь нельзя, а медленно мои нервы не выдерживают.
Я стараюсь не брать , качели, шезлонг, коврик, но иногда никак прям хочется ей к телу иногда ещё прокатывает рядом полежать, но порой дела надо делать прям что ручная не скажу.. но ручки в нашей жизни есть
прт первого согласна, помню что было нелегко , а тут 3 мес пролетели я и не заметила как это... так все легко и быстро.

Я - Лена ко мне на ты