Страница 84 из 920 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для marina4ka , на сообщение « При рождении тоже не маленький был... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    При рождении тоже не маленький был 4480.
    Рост пойдём измнерять в понедельник, одежда 68-74, при этом он не толстый, но мега тяжёлый.
    Мальчишки покрупнее естественно. И у них еще кости более плотные.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для eliadka , на сообщение « Про колики :) уже три у нас были только... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Про колики уже три у нас были только 1 раз, я довольна как слон. Спит ляля хорошо про крик выделю 3: поесть, взять на ручки и третий на руках - че стоим?
    У нас ручек нет и Крика хочу на ручки тоже нет)
    Ручки у нас это поздороваться утром с домашними, походить 5 минут по квартире, посмотреть кто что делает, а потом вечерком еще один обход и всё.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Всем кому 3 месяца мои поздравления!... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Всем кому 3 месяца мои поздравления!
    Мой спит с 21.30 примерно. Есть встаёт в 3.30 и в 5.30. после этих двух пробуждений может поспать ещё до 7, редко до 8/8.30.
    Девочки, у кого примерно так же спят мелкие, вы высыпаетесь? Я все время хочу спать.
    Да высыпаюсь. Но Мой раньше на час ложиться и позже на час просыпается.
    Так я еще днем могу поспать подремать час полтора в его тихий час.

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Моя краса с 20-30 спит и до сих пор:)... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Моя краса с 20-30 спит и до сих пор просыпалась на поесть и ночью и утром, это уже 15 часов получается))
    Что то новенькое. Она всегда ночью меньше 10 не спит, но чтоб так разоспаться, это впервые
    Ну и отлично! Высыпаться тоже надо!

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, у ваших малышей есть проблемы с засыпанием? У меня это первое утреннее засыпание. Трёт глазки, нос, зевает. Но никак не может уснуть. Сыта, подгуз чистый, я ни укачать не могу, ни успокоить. При этом она не столько плачет, сколько кричит. Вроде засыпает, а потом каааак вскрикнет! И опять по новой. Выгибается, кричит, пытается уснуть, но никак... И так на протяжении примерно часа. Потом, видимо, выдыхается и засыпает.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    похоже на газики, колики.Как стул?

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Ну и отлично! Высыпаться тоже надо! »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Я высыпаюсь и чувствую себя хорошо и дома успеваю дела поделать с первой дочкой вообще не помню как спала, на ходу , у нее живот болел ничего не помогало, ночами не спала, а дгем только в коляске которую катят, я как зомби ходила.

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « похоже на газики, колики.Как стул? »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    похоже на газики, колики.Как стул?
    Не. Колик давно нет. Со стулом все отлично

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Я тут читаю и понимаю, что с первым ребёнком у все было больше мороки, чем с последуюшими))Так сказать на опыте)) Я вот к рукам приучила и усе... Кирдык. Теперь расхлебываю. Не знаю как отучать. Резко ведь нельзя, а медленно мои нервы не выдерживают.

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    У нас весь режим поломаный уже пятый день. Спит по 15-40 минут, капризничаем, всё время на ручках. Зато вчера перевернулась со спины на живот, теперь делает это постоянно. И вправо, и влево. Положила спать как обычно на спину, соску дала, она -кувырк и на животе, головой крутит. Пришлось потом придерживать, чтоб на боку засыпала))) и кулак постоянно во рту. Появиласьпрблема- на трёх пальчиках красное возле ногтя, как заусенец оторвёшь когда...не понимаю, что делать. Бепантеном, она ж съест опять или само пройдёт. Никто не сталкивался?
    У нас бывает покраснение всегда на одном и том же пальчике, когда ноготок отрастает то уголок получается острый и врезается в кожу, я срезаю уголок это прям ювелирная работа и обрабатываю перекисью и все проходит. Ногти стригу только когда он спит иначе не даётся.

10. ответ для Ignalariona , на сообщение « Я тут читаю и понимаю, что с первым... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Я тут читаю и понимаю, что с первым ребёнком у все было больше мороки, чем с последуюшими))Так сказать на опыте)) Я вот к рукам приучила и усе... Кирдык. Теперь расхлебываю. Не знаю как отучать. Резко ведь нельзя, а медленно мои нервы не выдерживают.

Я стараюсь не брать , качели, шезлонг, коврик, но иногда никак прям хочется ей к телу иногда ещё прокатывает рядом полежать, но порой дела надо делать прям что ручная не скажу.. но ручки в нашей жизни есть

прт первого согласна, помню что было нелегко , а тут 3 мес пролетели я и не заметила как это... так все легко и быстро.

Я - Лена ко мне на ты

Страница 84 из 920 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »