| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот и меня немного напрягло это. В прошлую Б я во втором триместре их проходила.
Наверное врачи перестраховываются (из-за возраста моего)
-
Космонавт
 Сообщение от troica
Как я понимаю нужно встать до 12 недель. А со сколки недель уже можно приходить вставать?
До 20, если хочется получить пособия по БиР и прочие. Если встать до 12, там будет бонус в 655,49 рублей за раннюю постановку на учет.
С 6-7 недель уже можно идти, если хочется.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Хорошо бы ТТГ сдать.
Сохнуть может из-за гипотериоза беременных.
Или инсулинорезистентности беременных. Это проверяется анализом на глюкозу и инсулин
Можно сделать парафиновые маски для рук.
Исключить контакт с моющими средствами (перчатки).
Маски из жирных кремов в перчатки латексные, например, и сверху теплые зимние.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ой. Это же про щитовидку? Полезла читать, что такое гипотериоз и инсулинорезистентность беременных. Страх какой((
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Лебедь_белая
Ой. Это же про щитовидку? Полезла читать, что такое гипотериоз и инсулинорезистентность беременных. Страх какой((
Гипотериоз - про щитовидку
Инсулинорезистентность - про склонность к диабету.
Состояния неприятные, но их можно корректировать и минимизировать, если знать о них вовремя.
Поэтому лучше знать.
У меня гипотериоз и до беременности был. Это привело к нарушениям цикла, гормональному сбою и трудности забеременеть.
Но с врачом мы начали коррекцию питанием и БАДами. Через 5 месяцев я забеременела.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
У меня инсулинорезистентность (была по крайней мере до того как я похудела). Но я не особо ща парюсь. Глюкофаж ни одной таблетки не выпила, так похудела. А сейчас уже поздняк сдавать я думаю. Сахар в больнице сдала 4.7
-
Гость
Девочки, привет)
Я наверное немного в кустах посижу....состояние не айс, токсикоз....
У меня кстати тоже сушняк появился...недели 2 назад....пью много, писаю часто, губы-руки сохнут....на глюкометре сахар в пределах нормы ....посмотрю, что в след.понедельник из вены будет..там как раз на глюкозу и ттг ..но симптомы не радуют((
-
Наш человек
 Сообщение от Irusik79
Девочки, привет)
Я наверное немного в кустах посижу....состояние не айс, токсикоз....
У меня кстати тоже сушняк появился...недели 2 назад....пью много, писаю часто, губы-руки сохнут....на глюкометре сахар в пределах нормы ....посмотрю, что в след.понедельник из вены будет..там как раз на глюкозу и ттг ..но симптомы не радуют((
Посиди, а лучше полежи @@@@@@@тебе, всё будет хорошо.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Самаялюбимаяя
Всем привет! Принимайте в ряды  ПДР 29 декабря  Есть сынишка 8 лет 
Welcome прям под самый Новый год!)))
-
 Сообщение от Самаялюбимаяя
Всем привет! Принимайте в ряды  ПДР 29 декабря  Есть сынишка 8 лет 
Добро пожаловать! А вы на узи были уже? У меня пдр 26