|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigara
Ни разу на групповые не ходила...сходить что ли) Тебе какие больше нравились?
А я раньше тоже не ходила, а потом желание появилось. Надо выбрать тренера, мне не все нравятся, что у нас. У многих свой темп, кто то следит за правильностью, кто то сам пришёл позаниматься)
Мне нравится Body Sculpt ( на все группы мышц), Upper Body (руки и спина) , Bums+ABS (ноги+попа) и у всех в конце на пресс)
Я сейчас себе только три групповушки оставила, но они по часу друг за другом подряд руки/ноги и отдельно хожу для подготовленных на Cross Fitness тут с больши весом и на выносливость. Хотя первые тоже на первое время не из лёгких))
И в зале у меня 2 тренировки, иногда могу просто на дорожку еще зайти))))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Вчера получила корейский крем Ох.. в пробниках: красный и серый. Серый попробовала под глаза, красный на все лицо. По консистенции кремы понравились, впитываются хорошо. Аллергии и побочек пока не возникло.
Один день не показателен, но пока нравится. Буду тестировать дальше 
Девочки, а покажите этот крем,как выглядет, тоже хочу попробывать)
-
со звезды
самая жесть жестяная - это тренировки TRX
ничто с ними не сравнится
-
Элита
 Сообщение от клякса3
самая жесть жестяная - это тренировки TRX
ничто с ними не сравнится
Что это за тренировки такие?)))
-
со звезды
погуглите, посмотрите картинки, видео.
Словами долго и сложно объяснять лучше 1 раз увидеть
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Матвейки
Что это за тренировки такие?)))
Это как в армии😅😅😅
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
А я раньше тоже не ходила, а потом желание появилось. Надо выбрать тренера, мне не все нравятся, что у нас. У многих свой темп, кто то следит за правильностью, кто то сам пришёл позаниматься)
Мне нравится Body Sculpt ( на все группы мышц), Upper Body (руки и спина) , Bums+ABS (ноги+попа) и у всех в конце на пресс)
Я сейчас себе только три групповушки оставила, но они по часу друг за другом подряд руки/ноги и отдельно хожу для подготовленных на Cross Fitness тут с больши весом и на выносливость. Хотя первые тоже на первое время не из лёгких))
И в зале у меня 2 тренировки, иногда могу просто на дорожку еще зайти))))))
Даночка наша (она каждый день занимается в зале, умничка) настоятельно мне советует посещать стрейчинг, но я, лентяйка разэдакая только на дорожке в горку хожу по 45 минут, да плаваю. И не чаще 3-х раз в неделю!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Стрейчинг, йога, пилатес хорошо, если уверены, что со спиной нет нюансов. А то разные «стрелочки» и «тянемся руками к ногам» аукнутся в спине потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Стрейчинг, йога, пилатес хорошо, если уверены, что со спиной нет нюансов. А то разные «стрелочки» и «тянемся руками к ногам» аукнутся в спине потом.
Я терпеть эти тренировки не люблю. Я из цельного куска дерева не гнусь вообще а еще и замереть в этой позе. А когда говорят расслабьтесь , как тут расслабиться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Так это наоборот круто. И для спины полезно.
Я только растяжками привожу свою спину в более менее рабочее состояние