|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
А, тоисььв этом вопрос? Тада всем на лыжи, пока снег не весь Беглов убрал 
точно))
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Хмм... У меня, конечно, нет повода не верить, но мой жизненный опыт говорит об обратном 
Может, конечно, эти люди здоровья богатырского и им все нипочём 
Я к тому, что нельзя быть 100% уверенным. Всегда есть исключения. И их не мало.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Ну что я могу сказать  - видимо, мне одни слабаки попадались 
Может они какие лютые спайсы курили?))) от обычных бошек ничего прям такого не отразится на лице.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Возбудившееся дамы волнуются, что по ним заметят?)) Только Кошь по чесноку сказала, остальные в отказ до последнего  "не видно" и точка))
да успокойтесь, даже, если и заметят, никто и ничего не скажет, потому что большинству людей абсолютно плевать на окружающих.
Очень смешно[emoji23] я и выпить могу и принять чего могу. Теперь буду знать, что где-то есть белла, которая меня сразу выкупит[emoji23]
Ничего, что возбудились тут только вы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Очень смешно[emoji23] я и выпить могу и принять чего могу. Теперь буду знать, что где-то есть белла, которая меня сразу выкупит[emoji23]
Ничего, что возбудились тут только вы?
так это только ваши трудности, почему вы решили,что вы кому-то интересны в принципе?))
речь не о том, что форумчане принимают, а о том, заметно это или нет. Заметно. Вам все равно на это, мне все равно ,что вы употребляете. Кому вы нужны то? "выкупать" вас?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Возбудившееся дамы волнуются, что по ним заметят?)) Только Кошь по чесноку сказала, остальные в отказ до последнего  "не видно" и точка))
да успокойтесь, даже, если и заметят, никто и ничего не скажет, потому что большинству людей абсолютно плевать на окружающих.
Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
Но люди же работают с другими людьми, ведут бизнес и переговоры... Они ничем от других не отличаются. Есть знакомый, который курит 35 лет уже. Обычный мужик, окружение не в курсе)
И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
до сорока максимум, потом пойдут одутловатые щёчки и прочие прелести. и вообще, от многого зависит, у всех разный потенциал.
На тему алкашей, кстати, вспомнила:
Тут ещё, кмк, генетика немаловажную роль играет
Есть у меня подруга юности (я ее, правда, уже лет 10 не видела вживую), она лет с 25 уже бухала каждый день...
На внешности это вообще не отражалось - кто не знал, не подумал бы. А вот как личность человек деградировал
Но опять же, незнакомым людям это в глаза не бросалось.
У нее и отец такой же был - бухал каждый день и далеко не Реми Марти ХО, но в полтос выглядел, максимум на сорок (внешне вообще никаких признаков алкоголизма) - мы ещё ржали, что заспиртовался
Подруге сейчас 43, по фоткам все так же хорошо выглядит.
В реале ее наша третья подруга пару лет назад видела - говорит, что внешне всё отлично, а вот в голове все также полная жёпа
-
Хранитель
 Сообщение от Машечка
Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
Но люди же работают с другими людьми, ведут бизнес и переговоры... Они ничем от других не отличаются. Есть знакомый, который курит 35 лет уже. Обычный мужик, окружение не в курсе)
И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.
Ппкс. Уже писала, знакомый уже за 70, курил регулярно. Никто никогда бы в жизни по нему не сказал.
-
 Сообщение от Машечка
Не мешайте человеку хоть в чем то быть исключительным.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Машечка;163766751]Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.[/QUOTE]
Опять- таки какая печаль отдельным форумчанам? )) До этого дня ни разу не ошиблась, всегда понимала. Ошибусь и ? Вам то какая разница? спортивный интерес уже))
Представляете! подумаю,что человек траву курит, а он не курит и?