Страница 84 из 117 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »

Тема: Децл умер...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А, тоисььв этом вопрос? Тада всем на лыжи, пока снег не весь Беглов убрал
    точно))

2. ответ для Затея , на сообщение « Хмм... У меня, конечно, нет повода не... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Хмм... У меня, конечно, нет повода не верить, но мой жизненный опыт говорит об обратном
    Может, конечно, эти люди здоровья богатырского и им все нипочём
    Я к тому, что нельзя быть 100% уверенным. Всегда есть исключения. И их не мало.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Затея , на сообщение « Ну что я могу сказать:)) - видимо, мне... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать - видимо, мне одни слабаки попадались
    Может они какие лютые спайсы курили?))) от обычных бошек ничего прям такого не отразится на лице.

4. ответ для bella , на сообщение « Возбудившееся дамы волнуются, что по... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Возбудившееся дамы волнуются, что по ним заметят?)) Только Кошь по чесноку сказала, остальные в отказ до последнего "не видно" и точка))

да успокойтесь, даже, если и заметят, никто и ничего не скажет, потому что большинству людей абсолютно плевать на окружающих.
    Очень смешно[emoji23] я и выпить могу и принять чего могу. Теперь буду знать, что где-то есть белла, которая меня сразу выкупит[emoji23]
    Ничего, что возбудились тут только вы?

5. ответ для error404 , на сообщение « Очень смешно[emoji23] я и выпить могу и... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Очень смешно[emoji23] я и выпить могу и принять чего могу. Теперь буду знать, что где-то есть белла, которая меня сразу выкупит[emoji23]
    Ничего, что возбудились тут только вы?
    так это только ваши трудности, почему вы решили,что вы кому-то интересны в принципе?))

речь не о том, что форумчане принимают, а о том, заметно это или нет. Заметно. Вам все равно на это, мне все равно ,что вы употребляете. Кому вы нужны то? "выкупать" вас?

6. ответ для bella , на сообщение « Возбудившееся дамы волнуются, что по... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Возбудившееся дамы волнуются, что по ним заметят?)) Только Кошь по чесноку сказала, остальные в отказ до последнего "не видно" и точка))

да успокойтесь, даже, если и заметят, никто и ничего не скажет, потому что большинству людей абсолютно плевать на окружающих.
    Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
    Но люди же работают с другими людьми, ведут бизнес и переговоры... Они ничем от других не отличаются. Есть знакомый, который курит 35 лет уже. Обычный мужик, окружение не в курсе)
    И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    до сорока максимум, потом пойдут одутловатые щёчки и прочие прелести. и вообще, от многого зависит, у всех разный потенциал.
    На тему алкашей, кстати, вспомнила:
    Тут ещё, кмк, генетика немаловажную роль играет
    Есть у меня подруга юности (я ее, правда, уже лет 10 не видела вживую), она лет с 25 уже бухала каждый день...
    На внешности это вообще не отражалось - кто не знал, не подумал бы. А вот как личность человек деградировал
    Но опять же, незнакомым людям это в глаза не бросалось.
    У нее и отец такой же был - бухал каждый день и далеко не Реми Марти ХО, но в полтос выглядел, максимум на сорок (внешне вообще никаких признаков алкоголизма) - мы ещё ржали, что заспиртовался
    Подруге сейчас 43, по фоткам все так же хорошо выглядит.
    В реале ее наша третья подруга пару лет назад видела - говорит, что внешне всё отлично, а вот в голове все также полная жёпа

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
    Но люди же работают с другими людьми, ведут бизнес и переговоры... Они ничем от других не отличаются. Есть знакомый, который курит 35 лет уже. Обычный мужик, окружение не в курсе)
    И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.
    Ппкс. Уже писала, знакомый уже за 70, курил регулярно. Никто никогда бы в жизни по нему не сказал.

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Не мешайте человеку хоть в чем то быть исключительным.

[QUOTE=Машечка;163766751]Мне кажется тут как раз и пишут люди с собственным опытом, который не скрывают. Для чего? И Кошь в том числе писала, что хрен определишь, что человек курит регулярно. Ну есть конечно исключения наверное.
    И я лично пишу не для того, чтобы кого то призвать курить... конечно нет. Но опыт жизни есть и могу судить, что Вы не правы, говоря, что безошибочно определяете.[/QUOTE]

Опять- таки какая печаль отдельным форумчанам? )) До этого дня ни разу не ошиблась, всегда понимала. Ошибусь и ? Вам то какая разница? спортивный интерес уже))

Представляете! подумаю,что человек траву курит, а он не курит и?

Страница 84 из 117 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »