|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вязалки чудесные-шапка,платье, свитер-печворк. Приятно посмотреть....
-
Краевед
я с пичалькой
связала жилет там 7 пуговиц
купила наугад - не попала 15 мм мало 20 многА
надо 17-18
ну и что...в дурацком леонардо их во1 мало
во2 то что понравилось по 65 (шисят пять) за одну пуговку....
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
Не,девочки, синьки поют,солнышко светит. Чудесно!! Если дома сидеть....
Синьки)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Несмотря на тающий снег, весной уже намного легче, день дольше, солнышко, красота!))
Так что никакой хандры)
-
Хранитель
Афсепатумушта нитки пуговицы закрыли вот как так жить? Я не умею. Связала третий рукав к свитеру. Заметно поуже (40 см вместо 45), чем выкройка с Мнемосины. Борюсь с желанием распустить этот кошмар. Намного шире, чем у удачной тунички. Немного уже, чем в описании с учетом корректировки по петельной пробе. Кмк, коротковат. Не умею я регланы из частей вязать, муки мучные, выкройки то есть, но поправилась же. Надо было кокетку сразу вместе...
Платье изумительное. Как раз такое, с валичком по горловине я должна связать из своей фукаки. Когда закончу свитер, который ДжемперВанесса.
-
Наш человек
Нет-нет, некогда хандрить!) У меня свитер вяжется) скоро)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Да я вот только думала, что эту зиму достаточно легко переношу, потому что сильных морозов всего 2 недели было. Но снежные завалы меня добили. У детей музыкалка в 15 минутах хотьбы спокойным, даже прогулочным шагов. А сейчас нифига не чищено, так за полчаса выходим, по снегу пробираемся))))))
Сегодня утром на работу шла, из автобуса вышла и в прямом смысле держась за стену до входа шла))), гололёд присыпанный снегом, хоть ползком иди.
-
Хранитель
Я вяжу сейчас медленно), но стараюсь не хандрить), но спать охота)), но мне всегда охота.. и летом тоже)
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
Я вяжу сейчас медленно), но стараюсь не хандрить), но спать охота)), но мне всегда охота.. и летом тоже)
Аля! Если все время хочется спать-может быть не в порядке щитовитка...
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
Аля! Если все время хочется спать-может быть не в порядке щитовитка...
просто спать надо больше))))
щитовку проверяла (узи), норм.