|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юля, если ещё актуально, я вчера Дашу грудью в ПК покормила немного, а так она воду только пила. Завтракали в 11, пообедали в 16. Ничего, выдержала.
-
Хранитель
Наташа, чтобы у сына все прошло без последствий! @@@ наверное, подростковой возраст начинается
-
Хранитель
Узнала, что на Байкова во вторник с 10 до 14 живая очередь к Лору. Пойду на следующей неделе. Там хоть будут "здоровые" дети. А то в нашей по средам все идут, и больные в том числе.
-
Хранитель
Мы с Дашей пробрались в гостиной, там муж свою одежду просто на стул вешает, столько всего разобрала по шкафам и в грязное кинула. Блин, как будто у меня старшенький ребенок 😭
Я в общем-то тоже кидаю частенько, но у меня правило периодически все разгребать, иначе бардак полный будет.
-
Хранитель
В споры о квартирах не влезаю, ибо в этом отношении мало чего добилась сама, буду наследовать родительскую. На свою зарплату ипотеку не взяла бы, это не жизнь будет, а каббала
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем! Почитала вас в ночи немного...серьёзные темы не буду комментить, не настолько близко знаю. А вот что касается Юли, мне кажется троллить начала ты, Инна, Сообщением мол подожди, а что ты не можешь купить квартиру? и тд..Юля и ответила. Я бы тоже ответила, может не стала бы отвечать про 4 ку но все же. Можете закидать помидорами за непопулярное мнение.
И со стороны может сложиться мнение, что мне легко рассуждать и тут у мужа за пазухой, но я прошла все сама, и общагу на грибанале, и коммуналку в купчино, и квартиру с валютной ипотекой, которую пришлось срочно продавать. Это опыт мой личный. И все что сейчас имеем тоже достается через большой труд.
Всем мир ✌
Нечего заикаться Юле,я бы сказала....
 Сообщение от Gurevestnik
Мы с Дашей пробрались в гостиной, там муж свою одежду просто на стул вешает, столько всего разобрала по шкафам и в грязное кинула. Блин, как будто у меня старшенький ребенок 😭
Я в общем-то тоже кидаю частенько, но у меня правило периодически все разгребать, иначе бардак полный будет.
Это да)Прибрались?А то я читаю-пробрались😂думаю,вы что туда не ходите или такой завал
 Оля
-
Наш человек
Инна,хорошо,что всё сложилось с квартирой!!!А как, мне лично, не важно!У нас тоже своя история,муж не в приоритете и не без моей головы
Наташа,желаю,чтобы скорей у ва всё наладилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем! Почитала вас в ночи немного...серьёзные темы не буду комментить, не настолько близко знаю. А вот что касается Юли, мне кажется троллить начала ты, Инна, Сообщением мол подожди, а что ты не можешь купить квартиру? и тд..Юля и ответила. Я бы тоже ответила, может не стала бы отвечать про 4 ку но все же. Можете закидать помидорами за непопулярное мнение.
И со стороны может сложиться мнение, что мне легко рассуждать и тут у мужа за пазухой, но я прошла все сама, и общагу на грибанале, и коммуналку в купчино, и квартиру с валютной ипотекой, которую пришлось срочно продавать. Это опыт мой личный. И все что сейчас имеем тоже достается через большой труд.
Всем мир ✌
Кать, а тебе был приятен допрос от Юли на какие вы доходы живёте зимой в теплых странах , а потом повторный, когда ты написала, что муж доктор, как же он удаленно работает?) Юля у нас любит такие темы, не защищай ее)) она , кстати не обижается, спокойно дискутирует.
Я, Катя

-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Так я и предложила купить эти подарки, а сэкономить работниках сада.
В конце концов я сдала деньги и хочу, чтобы мои средства ушли на подарки детям!
[emoji120]
 Сообщение от love-is
Инна,я бы с этим вопросом пошла к воспитателю,если та не поддержит,прямиком к заведке, а если и той класть, то пригрозила бы РОНО, типа деньги собираете тут, стукану- мало не покажется. Я вообще человек повышенного чувства справедливости. И мне детей тоже жалко. ОНи же малыши, у них свой мир и уж точно финанс.вопросы в том мире не первые. И Новый ГОд - праздник волшебный для них. КАК вообще ВСЕ взрослые будут смотреть в глаза этим несчастным детям? КАК допустят это воспитатели? Это аморально. Взять из общего бюджета по 200 руб и всем подарить.
У нас в группе была мама очень небогатая, когда старшая в сад ходила. Мы из общих денег ей всегда и подарки и выпускной и все-все оплачивали. При группе в 32 человека 1 девочка большой беды не сделает.
Вот совершенно верно! Можно и чаек подешевле закупить и обернуть его красиво-будет выглядеть на миллион)) За мой 10 летний стаж в РК никогда не обсуждала подарки и не советовалась с другими родителями-чтобы базара не было.И если кто-то не сдавал,не обсуждала это в группе,а на правах комитета решала сама,как не испортить праздник.Но не позволяла оставить детей без подарков! Как им такое в голову могло прийти! Всегда из общей суммы можно выцепить на подарок таким детям(разные бывают ситуации в семьях) это от желания РК зависит.
Как-то несколько лет назад разговаривала с Дедом Морозом после праздника,как раз на эту тему.Он в соседней группе не подарил подарок малышу.Родители не сдали,воспитателям было всё равно-не настояли.Говорит,Вы видели бы глаза этого ребенка!Когда он по очереди стал всем дарить(а воспитательница встала за спиной этого ребенка,чтобы он понял,кому нет подарка)прошел мимо этого малыша и стал дарить следующему...
Не могу,Инна,я аж разнервничалась от вашей ситуации в саду....
 Сообщение от Sanechka
Мы сегодня прошли одного врача со старшим,зато какого!вопрос об операции больше не стоит,нет у него фимоза,просто нужны были правильные руки хирурга))))
Света,спасибо ещё раз за доктора!)
Саша,отличные новости! Им бы всё резать-это я про врачей в поликлиниках...Со старшим побегали тоже с этим вопросом по хирургам,пока в Педиатричке нас не успокоили,что всё делается руками врача и дома,иногда в течение нескольких лет))Сейчас ему 14- всё в порядке.
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а все знают, что муниципалитеты выдают прописанным в округе бесплатные билеты к праздникам. Даже не только к праздникам, а с какой то там переодичностью.нужно подойти в отдел культуры своего муниципалитета с паспортом для взрослого и формой 9 для ребенка.
Мы взяли на 29 декабря билеты в цирк на Фонтанке. Идём всей семьёй.
Там конечно много народу стоит за этими билетами, но выдают в порядке живой очереди всем желающим. Хватает всем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо за информацию!Никогда ещё не пользовалась такой услугой- всё неудобно как-то,вроде дети старшие уже большие,а там всё больше с малышами берут)))Но в цирк бы с удовольствием сходили!
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, всем привет. С новым домиком нас!
Нас в воскресенье с Кириллом выписали. привыкаем к дому, а вчера старшего по скорой отвезли в больницу. пошел утром в туалет и там упал в обморок.
короче Я пока депрессивный куст  на грани психушки .
Наташа,давно слежу за вашей непростой ситуацией и от всей души желаю,чтобы наконец всё наладилось со здоровьем у деток!!!!Главное ты сама держись и не впадай в отчаяние-детям сейчас нужна сильная,здоровая мама.Вероятно,старший переутомился.Может ложился в эти дни поздно или с уроками понервничал.Пусть обследуют его там хорошенько. Всё обязательно наладится!!!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Кать, а тебе был приятен допрос от Юли на какие вы доходы живёте зимой в теплых странах , а потом повторный, когда ты написала, что муж доктор, как же он удаленно работает?) Юля у нас любит такие темы, не защищай ее)) она , кстати не обижается, спокойно дискутирует.
Вот, кстати, да)
С Юлей можно потрындеть)
 Сообщение от Миссия выполнима!
Вот совершенно верно! Можно и чаек подешевле закупить и обернуть его красиво-будет выглядеть на миллион)) За мой 10 летний стаж в РК никогда не обсуждала подарки-чтобы базара не было.И если кто-то не сдавал,не обсуждала это в группе,а на правах комитета решала сама,как не испортить праздник.Но не позволяла оставить детей без подарков! Как им такое в голову могло прийти!  Всегда из общей суммы можно выцепить на подарок таким детям(разные бывают ситуации в семьях) это от желания РК зависит.
Как-то несколько лет назад разговаривала с Дедом Морозом после праздника,как раз на эту тему.Он в соседней группе не подарил подарок малышу.Родители не сдали,воспитателям было всё равно-не настояли.Говорит,Вы видели бы глаза этого ребенка!Когда он по очереди стал всем дарить(а воспитательница встала за спиной этого ребенка,чтобы он понял,кому нет подарка)прошел мимо этого малыша и стал дарить следующему...
Не могу,Инна,я аж разнервничалась от вашей ситуации в саду....
Саша,отличные новости! Им бы всё резать-это я про врачей в поликлиниках...Со старшим побегали тоже с этим вопросом по хирургам,пока в Педиатричке нас не успокоили,что всё делается руками врача и дома,иногда в течение нескольких лет))Сейчас ему 14- всё в порядке.
Спасибо за информацию!Никогда ещё не пользовалась такой услугой- всё неудобно как-то,вроде дети старшие уже большие,а там всё больше с малышами берут)))Но в цирк бы с удовольствием сходили!
Наташа,давно слежу за вашей непростой ситуацией и от всей души желаю,чтобы наконец всё наладилось со здоровьем у деток!!!!Главное ты сама держись и не впадай в отчаяние-детям сейчас нужна сильная,здоровая мама.Вероятно,старший переутомился.Может ложился в эти дни поздно или с уроками понервничал.Пусть обследуют его там хорошенько. Всё обязательно наладится!!! 
[emoji8]
Я тоже разнервничалась.
Главное, в группе 99% многодетных мам. И эти женщины готовы обидеть детей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.