|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
Бесплатно, но "за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений".
Да пусть лечиться на мои налоги, на здоровье! Я буду действительно рада, если мои скромные налоги помогут стать здоровым хоть одному человеку. Это лично для меня намного приятнее, чем новая вилла очередного олигарха в Ницце, новый Bentley любовницы олигарха или поездка на частном самолёте сына олигарха на каникулы. Я хочу чтобы мои налоги тратили на обычных, рядовых граждан нашей страны, пусть будут здоровыми, водят детей в новые, комфортные садики, школы, получают медицинские услуги. Для этого и нужно государство и я уверенна, что если деньги тратить на граждан, а не на чиновничий - депутатский аппарат, то денег хватит.
-
 Сообщение от Rolph
Вообще-то страхование вашей ответственности нужно как раз постороннему дяде.
Вообще-то я предпочитаю купить страховку, а не выплачивать стоимость чужой машины или, не дай бог, лечения.
-
Космонавт
 Сообщение от elena02
И как называется эта контора?)
У меня тоже полностью белая зп. И таких контор полно. Почему вас это удивляет?
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
По Конституции это должно быть бесплатно для человека.
Бесплатно - если бы добренькое государство платило, и не было бы страховой медицины. Как в СССР.
-
этнический атеист
 Сообщение от Шитик
Объясните, пожалуйста, зачем нужен ОМС при наличии ДМС.
В смысле, зачем он может быть нужен конкретному человеку? А вы никогда не сталкивались, что ДМС не покрывает какие-то услуги, которые покрывает ОМС? Я сталкивался. Приходилось лечиться по ОМС (при наличии ДМС, ага).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
 Сообщение от Ливcи
Услугу предоставят в лёбом случае. И неважно оплатил или нет
так можно договориться что и школа платная в виде налогов
Нет. Возможность бесплатно обучаться в школе никак не увязана с фактом уплаты налогов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Володя, но если ты обязательно должен платить сам за то, чтобы тебе предоставляли услугу, это и означает, что услуга для тебя платная. 
Ну вот я прошлым летом только путевку оплатил. А алкоголь в отеле был бесплатным)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
этнический атеист
 Сообщение от Rolph
Ну вот я прошлым летом только путевку оплатил. А алкоголь в отеле был бесплатным)
Ну так если бы не оплатил, не было бы тебе алкоголя. Так что, делай вывод о его "бесплатности".
-
этнический атеист
 Сообщение от Ливcи
Так омс тоже самое. Если вообще не платить. Все равно будет полис и будут лечить
Так этот депутат и предлагает сделать так, чтобы (неработающим) таки пришлось платить за этот "всё равно будет полис". Что сделает оказание мед. услуг для них платным.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Ну так если бы не оплатил, не было бы тебе алкоголя. Так что, делай вывод о его "бесплатности".
Угу.
Но по документам - бесплатный.
Вот так и с конституционным правом. Бесплатно. Но страховку оплатить кто-то должен. Сейчас этот кто-то для неработающих и не платящих - это государство. Причем не то, которое в кремле, а которое в регионе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.