|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЮСЬЕНН
Добрый день. Едем с 8-10 мая в Таллин. Программу уже в принципе распланировали, вопрос к знатокам. хотим 10-го, перед отьездом зайти в какой нибудь большой молл, есть ли такие, где и одежда и обувь и еда. Закупиться. Желательно недалеко от автовокзала. Жить будем рядом со старым городом. Куда посоветуете? Спасибо
рядом с автовокзалом есть Silver, 7-10 минут хода.
-
Ветеран
это торговый центр? что то не могу его найти
-
В авангарде
 Сообщение от ЛЮСЬЕНН
Нет. Это просто магазин Selver.
От автовокзала недалеко(ну относительно) Т1 молл и ТЦ Юлемисте , но это от старого города. А между старым городом и автовокзалом - ТЦ Виру и Каубамайя, ну и Стокманн....
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЮСЬЕНН
Selver это типа нашего Окея или Ленты. Вам лучше поехать в центр и посетить Каубамайя и Виру Кескус. Ещё есть ТК Солярис, недалеко от Каубамайя. В нем есть LIDO, можно вкусно покушать
-
Ветеран
-
Элита
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, супермаркеты в Каламайе с приличной кулинарией.
-
На Каламая не так уж много супермаркетов . На Балтийском вокзале небольшой Сельвер , на вокзальном рынке Сельвер побольше , ну может и на рынке что то из кулинарии понравится .
И еще один магазин это Пыхья Рими (Põhja puestee 17 ) он тоже не очень большой , но кулинария там должна быть .
-
Ветеран
Спасибо всем, кто помог мне советом и информацией организовать нашу поездку с детьми ))) Съездили отлично! Все очень довольны! Положительных эмоций и впечатлений море! Хотим позже съездить еще, так как многое не успели!
-
Элита
Добрый день.Кто недавно останавливался в отеле Braavo 3*,поясните про Спа-в бронировании написано,что в стоимость входит право посещения СПА комплекса...в отзывах читаю,что только утром с 6-10...а вечером платно-4 евро..В бронировании про это нет информации.Как на самом деле?И есть ли рядом приличный супер маркет ,типа Призмы?
-
Элита
 Сообщение от karinka07
На Каламая не так уж много супермаркетов . На Балтийском вокзале небольшой Сельвер , на вокзальном рынке Сельвер побольше , ну может и на рынке что то из кулинарии понравится .
И еще один магазин это Пыхья Рими (Põhja puestee 17 ) он тоже не очень большой , но кулинария там должна быть .
Большое спасибо!