|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
просто элита
В прошлом году через 2 дня не было кают класса В. Но и круиз был то ли 13, то ли 17 евро.
Кстати, я тогда звонила в Моби и мне озвучивали количество оставшихся кают по акции.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
В прошлом году через 2 дня не было кают класса В. Но и круиз был то ли 13, то ли 17 евро.
Кстати, я тогда звонила в Моби и мне озвучивали количество оставшихся кают по акции.
Спасибо, интересная мысль. Но это наверное мало чем поможет, в любом случае получение визы в понедельник, не рискнем бронировать раньше (
Правда и погода в прошлом году была интереснее.
-
просто элита
А как получаете визы и бронь зависят друг от друга? Боитесь, что будет отказ?
А меня акция расстроила. Тоже ждала что-то интересное. Но видимо это максимум, что Моби на это лето может предложить.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
А как получаете визы и бронь зависят друг от друга? Боитесь, что будет отказ?
А меня акция расстроила. Тоже ждала что-то интересное. Но видимо это максимум, что Моби на это лето может предложить.
Да, там у подруги в паспорте виза Сан-Марино, которая смутила девушку-приемщицу, типа могут признать за ненастоящую, и значит паспорт испорчен. Так что нервно ждём.
Ну и при брони там номер визы вводится же.
-
просто элита
Можно не вводить номер визы. Можно цифры наобум. Но меня при регистрации все же просили не наобум, а просто единички или нолики, чтобы сразу было понятно, что это не номер. Ну и вообще можно потом внести измения в бронь.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Можно не вводить номер визы.  Можно цифры наобум. Но меня при регистрации все же просили не наобум, а просто единички или нолики, чтобы сразу было понятно, что это не номер. Ну и вообще можно потом внести измения в бронь.
Я так и подумала. Но скидки и так маленькие, а взять возвратную бронь - это неслабо переплатить. Рискнем.
-
Сегодня на VANDROUKI обнаружил первую ласточку по осенним скидкам от Викинга:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...e=vandrouki.ru
Скидка на круиз Хельсинки – Стокгольм - 50%.
Бронировать сегодня (3 августа) и завтра (4 августа).
Отправиться в круиз с 12 августа по 10 октября.
Каюты (по отправлениям с воскресенья по среду, в августе - единицы, в сентябре и начале октября – почти все отправления с вск по ср):
С4/В2Р от 22 евро, В4 от 29 евро, А4 от 34 евро.
И далее по возрастающей.
-
Наш человек
Напомните, пожалуйста, а у Викинга можно докупать питание уже после оплаты каюты? У Таллинка можно, а вот с Викингом мы ещё не сталкивались...
И завтрак Премиум: сильно ли отличается от Таллинка?
-
 Сообщение от Смушка
Напомните, пожалуйста, а у Викинга можно докупать питание уже после оплаты каюты? У Таллинка можно, а вот с Викингом мы ещё не сталкивались...
И завтрак Премиум: сильно ли отличается от Таллинка?
На сайте
https://www.vikingline.fi/
нажимаете кнопку OMA VARAUKSENI – моё бронирование https://www.vikingline.fi/varaukseni/
Далее Muuta/hae – изменить/добавить
В открывшемся окне в разделе Hae varaus вводите последовательно: № брони, имя и фамилию бронировавшего на латинице (как указывали при бронировании).
Щелкаете кнопку HAE VARAUS – открывается окно брони.
В окне брони щелкаете кнопку MUUTA VARAUSTA – изменить данные бронирование.
(Прим: не нажмите случайно кнопку PERU VARAUS – отмена бронирования; хотя, там есть еще один шаг – подтвердить отмену, но некоторые в азарте нажимают дальше и отменяют бронь; отменённая бронь уже не восстанавливается).
Открывается окно дополнительных услуг – питание, сауна, трансфер и др. Выбираете и добавляете. Если попросят сохранить изменения, то подтвердите.
Дальше уже по памяти:
Должно появиться окно доплаты. Оплачиваете, появляется информация об измененной броне. Сама измененная бронь с QR-кодом должна прийти на ваш мейл. Если не придет (а у меня наблюдался сбой), то после этого можете снова зайти в свою бронь, проверить внесенные изменения, и, нажав кнопку VAHVISTUS – подтверждение бронирования, запросить еще раз.
Высветится окно с двумя кнопками: «распечатать», «прислать на мейл». Лучше, на мой взгляд, нажать «прислать на мейл» - там более корректно отображено. Тут же приходит на мейл с QR-кодом.
Прим: некоторые брони, например акционные, изменить не разрешают. В том числе, вроде, и по вышеперечисленной акции. Хотя, возможно, связавшись с ними по электронке, питание и можно будет добавить потом.
-
Наш человек
Большое человеческое спасибо!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.