Страница 84 из 157 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    просто элита Аватар для LOLA

В прошлом году через 2 дня не было кают класса В. Но и круиз был то ли 13, то ли 17 евро.
    Кстати, я тогда звонила в Моби и мне озвучивали количество оставшихся кают по акции.

2. ответ для LOLA , на сообщение « В прошлом году через 2 дня не было кают... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В прошлом году через 2 дня не было кают класса В. Но и круиз был то ли 13, то ли 17 евро.
    Кстати, я тогда звонила в Моби и мне озвучивали количество оставшихся кают по акции.
    Спасибо, интересная мысль. Но это наверное мало чем поможет, в любом случае получение визы в понедельник, не рискнем бронировать раньше (
    Правда и погода в прошлом году была интереснее.

А как получаете визы и бронь зависят друг от друга? Боитесь, что будет отказ?

А меня акция расстроила. Тоже ждала что-то интересное. Но видимо это максимум, что Моби на это лето может предложить.

4. ответ для LOLA , на сообщение « А как получаете визы и бронь зависят... »

А как получаете визы и бронь зависят друг от друга? Боитесь, что будет отказ?

А меня акция расстроила. Тоже ждала что-то интересное. Но видимо это максимум, что Моби на это лето может предложить.
    Да, там у подруги в паспорте виза Сан-Марино, которая смутила девушку-приемщицу, типа могут признать за ненастоящую, и значит паспорт испорчен. Так что нервно ждём.
    Ну и при брони там номер визы вводится же.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Можно не вводить номер визы. Можно цифры наобум. Но меня при регистрации все же просили не наобум, а просто единички или нолики, чтобы сразу было понятно, что это не номер. Ну и вообще можно потом внести измения в бронь.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Можно не вводить номер визы. ;) Можно... »

Можно не вводить номер визы. Можно цифры наобум. Но меня при регистрации все же просили не наобум, а просто единички или нолики, чтобы сразу было понятно, что это не номер. Ну и вообще можно потом внести измения в бронь.
    Я так и подумала. Но скидки и так маленькие, а взять возвратную бронь - это неслабо переплатить. Рискнем.

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Сегодня на VANDROUKI обнаружил первую ласточку по осенним скидкам от Викинга:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/...e=vandrouki.ru
    Скидка на круиз Хельсинки – Стокгольм - 50%.
    Бронировать сегодня (3 августа) и завтра (4 августа).
    Отправиться в круиз с 12 августа по 10 октября.
    Каюты (по отправлениям с воскресенья по среду, в августе - единицы, в сентябре и начале октября – почти все отправления с вск по ср):
    С4/В2Р от 22 евро, В4 от 29 евро, А4 от 34 евро.
    И далее по возрастающей.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для Смушка

Напомните, пожалуйста, а у Викинга можно докупать питание уже после оплаты каюты? У Таллинка можно, а вот с Викингом мы ещё не сталкивались...
    И завтрак Премиум: сильно ли отличается от Таллинка?

9. ответ для Смушка , на сообщение « Напомните, пожалуйста, а у Викинга... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, а у Викинга можно докупать питание уже после оплаты каюты? У Таллинка можно, а вот с Викингом мы ещё не сталкивались...
    И завтрак Премиум: сильно ли отличается от Таллинка?
    На сайте
    https://www.vikingline.fi/
    нажимаете кнопку OMA VARAUKSENI – моё бронирование https://www.vikingline.fi/varaukseni/
    Далее Muuta/hae – изменить/добавить
    В открывшемся окне в разделе Hae varaus вводите последовательно: № брони, имя и фамилию бронировавшего на латинице (как указывали при бронировании).
    Щелкаете кнопку HAE VARAUS – открывается окно брони.
    В окне брони щелкаете кнопку MUUTA VARAUSTA – изменить данные бронирование.

(Прим: не нажмите случайно кнопку PERU VARAUS – отмена бронирования; хотя, там есть еще один шаг – подтвердить отмену, но некоторые в азарте нажимают дальше и отменяют бронь; отменённая бронь уже не восстанавливается).

Открывается окно дополнительных услуг – питание, сауна, трансфер и др. Выбираете и добавляете. Если попросят сохранить изменения, то подтвердите.

Дальше уже по памяти:
    Должно появиться окно доплаты. Оплачиваете, появляется информация об измененной броне. Сама измененная бронь с QR-кодом должна прийти на ваш мейл. Если не придет (а у меня наблюдался сбой), то после этого можете снова зайти в свою бронь, проверить внесенные изменения, и, нажав кнопку VAHVISTUS – подтверждение бронирования, запросить еще раз.
    Высветится окно с двумя кнопками: «распечатать», «прислать на мейл». Лучше, на мой взгляд, нажать «прислать на мейл» - там более корректно отображено. Тут же приходит на мейл с QR-кодом.

Прим: некоторые брони, например акционные, изменить не разрешают. В том числе, вроде, и по вышеперечисленной акции. Хотя, возможно, связавшись с ними по электронке, питание и можно будет добавить потом.

10. ответ для tourer , на сообщение « На сайте https://www.vikingline.fi/... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Большое человеческое спасибо!
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 84 из 157 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »