Страница 84 из 1422 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Элита Аватар для MasjaLapa

Да в прошлом топе девочки частенько отмечали температуру в районе 37. Как я поняла это нормальное состояние при Б. Тем более что ничто не беспокоит. Возможно и у других такая же температура, но они не обращают внимание.

По поводу делить комнатк. Благо моим не грозит. Они ее уже делят между собой. И обожают разных чужих малышей. Как видят сразу бегут с ними играть ))

Элита Аватар для Defochka

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение

Я наконец-то дошла до ЖК.
    Хм хм, у меня срок по мес 8.3, а врач на осмотре сказала, что живот что-то большооой О_о Спросила, не было ли миомы, и сказала, уж не двойня ли.
    Назначила прием через 2 недели, сказала, что опять руками смотреть будет.
    Что-то я немножко в ступоре. Завтра на узи сгоняю. Двойня - это конечно, лучше, чем миома, но я бы предпочла раннюю овуляцию или что доктору показалось...

Sent from my U10 using Tapatalk
    Слов нет на этих Вралей, строят из себя всезнаек, послала б на узи или она руками на 10 месяцах миому распознает?! Я сейчас нервная, я б спросила:"Вы , доктор, не боитесь спровоцировать?" и после Узи отказалась бы от ручного осмотра.

3. ответ для Syama144 , на сообщение « Девочки, чёт у меня температура!... »

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Девочки, чёт у меня температура! Чувствую себя хорошо, но муж сказал, что я какая-то горячая. Померила темпу - 37.1! Самое дикое, что у меня темпа не поднимается, даже если я подыхаю с гриппом и бронхитом...а тут...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это нормально! У меня такая же, прогик даёт температуру.

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Да в прошлом топе девочки частенько... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Да в прошлом топе девочки частенько отмечали температуру в районе 37. Как я поняла это нормальное состояние при Б. Тем более что ничто не беспокоит. Возможно и у других такая же температура, но они не обращают внимание.

По поводу делить комнатк. Благо моим не грозит. Они ее уже делят между собой. И обожают разных чужих малышей. Как видят сразу бегут с ними играть ))
    Наш-то барин на 18 кв м[emoji3] Надо позволение[emoji3](шучу, конечно) Но его пространство было долгие годы, надо хотя бы для приличия поинтересоваться)

Активный участник Аватар для irina1983

Девочки, всем привет! Выхожу из кустов, читала Вас с 1-го сообщения, написать не решалась, а сегодня сходила на УЗИ. У меня 5 недель. Делала первое в жизни ЭКО и тут такая удача! Подсаживали 2-х эмбриошек, но прижился один. Мне 34 года, 3,5 года не получалось забеременеть. В январе была ЗБ, по-этому сейчас немного страшновато, но я надеюсь на лучше!

Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Выхожу из кустов, читала Вас с 1-го сообщения, написать не решалась, а сегодня сходила на УЗИ. У меня 5 недель. Делала первое в жизни ЭКО и тут такая удача! Подсаживали 2-х эмбриошек, но прижился один. Мне 34 года, 3,5 года не получалось забеременеть. В январе была ЗБ, по-этому сейчас немного страшновато, но я надеюсь на лучше!
    Привет) добро пожаловать! Все будет отлично) тем более у нас тут такая душевная компашка

Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать Приятно познакомиться!)[emoji259]Все будет хорошо!

Участник Аватар для КотёНочка

Добро пожаловать! У меня беременность на стимуляции получилась

Элита Аватар для sineglazka

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    У меня руки так и чешутся что-то купить малышу уже или вязать начать. Но старательно подавляющее в себе это желание!
    Ой, а я вчера,кое что уже купила .Ходили с дочкой в магазин, а сейчас же скидки , думаю дай чуток прикуплю чего нибудь))), нейтрального цвета, в общем взяла: бодики белые, носочки, платочки на шею, для слюнек))
    Так уже хочется напокупать вещичек , хотя понимаю,что рано и знать бы точный пол малявки)
    Ах да,ещё зашла в Детки посмотрела коляски)))

Участник Аватар для КотёНочка

У меня, кажется, любитель грибов растет. Мясо - нет (ну или очень редко и мало, хотя раньше без мяса жить не могла), только грибы! Переживаю немного, вроде это тяжёлая пища. Хотя с другой стороны белок поступает в организм

Страница 84 из 1422 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »