|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Да в прошлом топе девочки частенько отмечали температуру в районе 37. Как я поняла это нормальное состояние при Б. Тем более что ничто не беспокоит. Возможно и у других такая же температура, но они не обращают внимание.
По поводу делить комнатк. Благо моим не грозит. Они ее уже делят между собой. И обожают разных чужих малышей. Как видят сразу бегут с ними играть ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Я наконец-то дошла до ЖК.
Хм хм, у меня срок по мес 8.3, а врач на осмотре сказала, что живот что-то большооой О_о Спросила, не было ли миомы, и сказала, уж не двойня ли.
Назначила прием через 2 недели, сказала, что опять руками смотреть будет.
Что-то я немножко в ступоре. Завтра на узи сгоняю. Двойня - это конечно, лучше, чем миома, но я бы предпочла раннюю овуляцию или что доктору показалось...
Sent from my U10 using Tapatalk
Слов нет на этих Вралей, строят из себя всезнаек, послала б на узи или она руками на 10 месяцах миому распознает?! Я сейчас нервная, я б спросила:"Вы , доктор, не боитесь спровоцировать?" и после Узи отказалась бы от ручного осмотра.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
Девочки, чёт у меня температура! Чувствую себя хорошо, но муж сказал, что я какая-то горячая. Померила темпу - 37.1! Самое дикое, что у меня темпа не поднимается, даже если я подыхаю с гриппом и бронхитом...а тут...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это нормально! У меня такая же, прогик даёт температуру.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Да в прошлом топе девочки частенько отмечали температуру в районе 37. Как я поняла это нормальное состояние при Б. Тем более что ничто не беспокоит. Возможно и у других такая же температура, но они не обращают внимание.
По поводу делить комнатк. Благо моим не грозит. Они ее уже делят между собой. И обожают разных чужих малышей. Как видят сразу бегут с ними играть ))
Наш-то барин на 18 кв м[emoji3] Надо позволение[emoji3](шучу, конечно) Но его пространство было долгие годы, надо хотя бы для приличия поинтересоваться)
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Выхожу из кустов, читала Вас с 1-го сообщения, написать не решалась, а сегодня сходила на УЗИ. У меня 5 недель. Делала первое в жизни ЭКО и тут такая удача! Подсаживали 2-х эмбриошек, но прижился один. Мне 34 года, 3,5 года не получалось забеременеть. В январе была ЗБ, по-этому сейчас немного страшновато, но я надеюсь на лучше!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Девочки, всем привет! Выхожу из кустов, читала Вас с 1-го сообщения, написать не решалась, а сегодня сходила на УЗИ. У меня 5 недель. Делала первое в жизни ЭКО и тут такая удача! Подсаживали 2-х эмбриошек, но прижился один. Мне 34 года, 3,5 года не получалось забеременеть. В январе была ЗБ, по-этому сейчас немного страшновато, но я надеюсь на лучше!
Привет) добро пожаловать! Все будет отлично) тем более у нас тут такая душевная компашка ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Добро пожаловать Приятно познакомиться!)[emoji259]Все будет хорошо!
-
Участник
Добро пожаловать! У меня беременность на стимуляции получилась
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
У меня руки так и чешутся что-то купить малышу уже или вязать начать. Но старательно подавляющее в себе это желание!
Ой, а я вчера,кое что уже купила .Ходили с дочкой в магазин, а сейчас же скидки , думаю дай чуток прикуплю чего нибудь))), нейтрального цвета, в общем взяла: бодики белые, носочки, платочки на шею, для слюнек))
Так уже хочется напокупать вещичек , хотя понимаю,что рано и знать бы точный пол малявки)
Ах да,ещё зашла в Детки посмотрела коляски)))
-
Участник
У меня, кажется, любитель грибов растет. Мясо - нет (ну или очень редко и мало, хотя раньше без мяса жить не могла), только грибы! Переживаю немного, вроде это тяжёлая пища. Хотя с другой стороны белок поступает в организм