|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
объявление о сдаче в аренду квартиры стоит 290 р. или типа того на авито выставить. Это в СПб. Поднятие объявления тоже денег стоит.
Так а букингом то больше для заграницы пользуются.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Пользуюсь им и внутри России
-
Здравствуйте!
Ничего НЕ напоминает?
бледнолицые встрепенулись
http://gordonua.com/news/worldnews/1...va-247333.html
130 ученых и деятелей культуры потребовали освободить Сенцова
Члены российских организаций – Санкт-Петербургского ПЕН-клуба, "Вольного исторического общества" и ассоциации "Свободное слово" – считают, что смерть украинского режиссера Олега Сенцова "станет позором для России".
Текст обращения российских организаций – Санкт-Петербургского ПЕН-клуба, "Вольного исторического общества" и ассоциации "Свободное слово" – опубликовали 21 мая на сайте последней.
"Люди, знающие Сенцова, уверены, что он пойдет до конца. Мы требуем отправить Сенцова на его родину – в Украину. Смерть Сенцова станет позором для России и навсегда запятнает тех, кто мог бы его спасти, но не спас", – говорится в заявлении.
Призыв поддержали писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, поэт Лев Оборин, журналист Сергей Пархоменко, писательница Людмила Улицкая, сатирик Виктор Шендерович, писатель Владимир Войнович, лингвист Алексей Гиппиус, литературовед Александр Лавров и другие.
-
со звезды
 Сообщение от Звездуся
Мы 5 лет только по России и пользовались, ну или 4
-
-
 Сообщение от Baccara
смерть украинского режиссера Олега Сенцова "станет позором для России".
На труп Немцова уже клевать перестали? Нужна следующая жертва в жернова смуты?
-
Космонавт
сколько там Надюха голодает....
-
Не бanned
 Сообщение от Tuon
сколько там Надюха голодает....
Да давно должна б помереть, а никак. Тем более, в российской тюрьме знатно голодала. Интересно, этот Сенцов такой же пончик?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Да понятно, что команда дана. Вот и кипешуют. Значится скоро начнут предлагать менять на Вышинского. Как то так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maksi
Да понятно, что команда дана. Вот и кипешуют. Значится скоро начнут предлагать менять на Вышинского. Как то так.
тоже так думаю. Давление оказывают.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА