|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
вопрос, навеянный Светиной банкой в крышке )))
а вы еду из баночки даете или в тарелочку перекладываете? 
Если целую планирую скормить, то прямо из баночки. Если мне кажется не сильно голодная, то перекладываю когда половину когда 2/3.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
это попка будет с ума сводить ваших парней лет через цать  
Я как мать не против!
 Сообщение от Алисена
оль у нас тоже так было ,прямо сколько дней вообще треш,потом сошло все на нет !!
И вам того же @@@@@@
 Сообщение от Птица_Счастья
Оля, не раскисать и не болеть вам[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Mrs.Manana
Роби и Яромиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее
я нет  пока из банки кормлю, надо наверное помыть тарелку и давать
 спасибо!
Федя чет ел, ел сегодня. Потом расплакался. Не поняла что это было 
Девочки, спасибо! Надеюсь поправимся, теперь главное старшему продержаться, он уезжает завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело и я задумалась, может я чего не так делаю?
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
я у меня вопрос: Рты у всех открывают? У меня нет( запахиваю ,но вроде часть глотает часть выталкивает(
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Дай в руки вторую ложку ребенку
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
я у меня вопрос: Рты у всех открывают? У меня нет( запахиваю ,но вроде часть глотает часть выталкивает(
Прямо очевидно открывает к каждой ложке только если совсем голодная. А так задумчиво глазеет по сторонам, улыбается мне, короче если ждать открытого рта можно пол дня банку есть. Я вообще прочитала, что первый прикорм когда, ложку подносишь к губам и ре пюреху как бы всасывает. Те совсем необязательно ложку в рот.
А выталкивают они все, это рефлекс сосательный, постепенно отучится.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Дай в руки вторую ложку ребенку
Тогда рот занят второй ложкой и лодка с едой игнорируется 
Но надо попробовать еще, может врубится.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
-
Элита
О лень писать.... Мы не один же овощ едим а два,чё грязную ложку пихать в банку от другого овоща???положила на тарелочку и все,остальное в холодос)