|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоня предлагала добавить тех, кто пишет тут, общается, это легко проследить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
К сожалению только от ротавируса. Я тоже со старшим намучилась, но с норовирусом. Поэтому наверное не буду делать...
Нам наша врач в пк посоветовала не делать,т.к. лишняя нагрузка на иммунитет, помогает только от ограниченного количества вирусов,и действует, по её словам , не долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Девочки,а как быть таким, как я? Здесь, на лв,я иногда даже прочитать не успеваю, хотя очень стараюсь,а в вк я более активна, хоть пару слов вставить могу… теперь меня из группы исключат?
Давайте лучше оставим тех, кто представился.
-
Участник
Наконец-то добралась.
Хочу сказать огромное спасибо Наташе(Ангел СПб), что угостила урсофальком! Во времена беременности Света (cuetik) глюкометром делилась, спасибо! За эмоциональную поддержку всем спасибо! Так классно, что вы есть!
Егору уже 2 месяца. Билирубин в крови пришёл 166 при норме не больше 20. Педиатр на участке не впечатляет. Поехали на приём в 17 больницу к врачу, которая нас вела. Она разъяснила, что так как кровь брали не правильно(из пальца), то результат не информативен. Они даже в больнице это проверяли, брали из пальца и из вены, результат отличался на 100-150(!) единиц. Успокоила, что по нашему внешнему виду хотя и желтушность есть, но точно не может быть такой высокий билирубин. Рекомедации: давать воду между кормлениями в лечебных целях до 200 мл в сутки, урсофальк, мальтофер(гемоглобин снижен, взаимосвязано с билирубином), витамины А и Е, наладить ежедневный стул(так как билирубин из кишечника всасывается обратно в кровь). Через 2 недели сдать повторно кровь обязательно из вены.
Наконец-то всей нашей семье сделали постоянную регистрацию в СПб . Теперь можно идти в МФЦ за всеми плюшками. Кстати Егору на момент регистрации было уже 2 месяца. Почему надо было обязательно в месяц уложиться?
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Участник
 Сообщение от Lady Luck
Я не часто пишу, но в группе много полезной информации. Не удаляйте меня   
 Сообщение от Sветлячок
Девочки,а как быть таким, как я? Здесь, на лв,я иногда даже прочитать не успеваю, хотя очень стараюсь,а в вк я более активна, хоть пару слов вставать могу… Это запись меня из группы исключат?
Согласна.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
 Сообщение от Нитa
А если сразу вертикально ее взять ( столбиком)? Нам помогает. Если замешкаюсь хоть на секунду, то тоже срыгивает.
Аналогично. Прям счёт идёт на секунды. Но как мне говорили, прям всё-всё что съела не срыгнет, что нибудь да останется в животике.
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Девочки,а как быть таким, как я? Здесь, на лв,я иногда даже прочитать не успеваю, хотя очень стараюсь,а в вк я более активна, хоть пару слов вставать могу… Это запись меня из группы исключат?
Поддерживаю
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Привет! Спасибо за поддержку, буду стараться наладить гв...
-
Мега-элита
Девочки, которые пользуются слингами, где вы их приобрели? Хочу попробовать с ним походить. Тем более чувствую придется много ездить своим ходом, думаю что пригодится вещичка.
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
потеряли, но не забыли  привет 
Зря ты думаешь, что со смесью будет легче. Это надо постоянно заморачиваться с бутылочками, малыш орет, а ты бежишь раненной ланью на кухню разводить все это дело, да и по стоимости выходит тоже немало, а так дал грудь и красота! Призываю не нервничать в первую очередь, обычно с первым малышом не сразу удаётся легко и просто все наладить. Тебе надо больше отдыхать самой! Вот бы понять почему тебя тошнит... Даже не знаю к какому врачу тебе податься... Может быть все, что угодно - начиная от невралгии, заканчивая токсикозом  держись, мать!
Ну как-то не так ИВ работает, они же по часам едят и примерно понятно, когда в следующий раз кормление, вполне можно успеть подготовиться. Ну и вот моя вопит и при ГВ, пока я ей попу намою, пока подушку кормительную по квартире найду, пока сверюсь с приложением, какой грудью кормить....ИВ я бы лучше организовала, купила бы подогреватель, да пусть бутыль там пасется.
 Сообщение от герЛЕНушка
угу, рыгает, икает и моя Дашутка. Как у всех в общем. Комаровский кстати говорит, что столбиком не обязательно носить. Если деть срыгивает, но хорошо прибавляет в весе, то ничего страшного. Но я с ним не согласная
вот да, как вариант
значит у тебя чувствительность высокая или тезка наша неправильно грудь захватывает. Продолжай мазать бепантеном и пока пользоваться накладкой. Все будет хорошо!
Согласна, это мое здоровье, а она плюется...лучше столбиком подержу, пусть щёчки нарастают.