|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Но красивая какая Орнелла!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Но красивая какая Орнелла!
Да, очень красивая!
Жёлтый перец на кусте смотрится очень!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Да, очень красивая!
Жёлтый перец на кусте смотрится очень!
Меня во всем этом огородничестве увлекает две вещи: прорастание семечки)))) и разноцветные овощи, даже вкус вторичен. Я могу просто смотреть и наслаждаться всем этим буйс вом красок)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
со звезды
подскажите, как ускорить покраснение перцев?
уже месяц висят по 30 см, зеленые - это из семян, которые из финских Капия собрала, хотя они больше на Рамиро похожи
МФК опрыскивала 3 раза за сезон, поливаю 2 раза в неделю примерно 3-4 литра под растение
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
подскажите, как ускорить покраснение перцев?
уже месяц висят по 30 см, зеленые - это из семян, которые из финских Капия собрала, хотя они больше на Рамиро похожи
МФК опрыскивала 3 раза за сезон, поливаю 2 раза в неделю примерно 3-4 литра под растение
Если есть возможность, попробуйте полить сульфатом магния. По инструкции на упаковке. В прошлом году после такой подкормки краснеть стали быстрее.
Да, и воды не много?Я бы в половину убавила, но поливала через день-два. Опять же, если есть возможность...
Теперь и бабушка... 
-
со звезды
 Сообщение от sogro
Если есть возможность, попробуйте полить сульфатом магния. По инструкции на упаковке. В прошлом году после такой подкормки краснеть стали быстрее.
Да, и воды не много?Я бы в половину убавила, но поливала через день-два. Опять же, если есть возможность...
спасибо!
режим полива изменить просто
а вот сульфата магния нет, цинк есть, борная есть
поеду сейчас в Вимос, вдруг там найду
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
спасибо!
режим полива изменить просто
а вот сульфата магния нет, цинк есть, борная есть
поеду сейчас в Вимос, вдруг там найду
Борную с магнием можно дать, хуже не будет. Но я под корень все подкормки даю...
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
Вот, кстати, повторюсь...
Засунула разрезаную Орнелу в холодильник. Сегодня кусанула...День и ночь! Стал сочный, сладкий, вкусняшка! Да и привкус куда-то подевался. Ещё раз убедилась, чтобы оценить вкус перца нужно его попробовать после небольшого выдерживания в холодильнике. И лучше разрезаным на пару частей. Попробуйте! Вчера, сорваный с куста, и сразу продегустированный и сегодня, попробованный после хололильника, разительно отличались.
-
Мега-элита