|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Заказала себе две пары бархатных брюк, причем одни из них мужские
потому что ты плюшкин), то есть любитель мягонького. и тебе +5кг они почему-то не прибавляют
-
Хранитель
длинные широкие брюки красота, конечно, но я пока за кюлоты. вот когда уж скажут - фукака, снять немедленно! я последняя сниму)
вчера как раз было фото Виктории Б в рыжих-длинных-широких. похоже, у них там тоже грязно и снежно, поэтому штанины внизу соответствующе выглядят
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Mayork@
длинные широкие брюки красота, конечно, но я пока за кюлоты. вот когда уж скажут - фукака, снять немедленно! я последняя сниму)
вчера как раз было фото Виктории Б в рыжих-длинных-широких. похоже, у них там тоже грязно и снежно, поэтому штанины внизу соответствующе выглядят
Вооо! Зришь в корень!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Вооо! Зришь в корень!
у меня еще и память хорошая)) если сухо и черные - внизу все штанины серые от пыли... если цветные и дождь - по полкило на штанину воды и на 3-5 см изменен цвет. в черных только вода мешать будет
а в таулет сходить! целое приключение
это не мешает мне хотеть и носить такие брюки
-
Бархатная Коробочка
За рулем тоже приходится засучивать рукава штанины
-
Всегда удивляюсь, когда вижу фото простых людей в широких брюках "инстаграммно" в пол.
За рулем неудобно, по улице не пройти, если не хочешь мести штанинами лужи, грязь, плевки и собачьи какашки. Остается по блогерски позировать в домашних интерьерах
-
Вчера были на концерте Пласидо Доминго, просто восторг!! 77лет ему, но как поет! Волшебно
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Mayork@
У них там где? В Лондоне??? Снежно??? Да вы что? Прогноз показывает плюс 13 на следующей неделе! Врут?
Сообщение от SoleMio
За рулем тоже приходится засучивать рукава штанины
Я и зимой езжу с летним ковриком, кладу его на резиновый, обувь не портится и штаны не мочатся))))
Когда в театр и на шпильках, то ещё и лист Белый под ноги кладу)))
Сообщение от Panther
Вчера были на концерте Пласидо Доминго, просто восторг!! 77лет ему, но как поет! Волшебно
я даже заплакать могу на таком концерте. от избытка чувств
когда танцуют и очень нравится - тоже
Сообщение от Melody
У них там где? В Лондоне??? Снежно??? Да вы что? Прогноз показывает плюс 13 на следующей неделе! Врут?
Я и зимой езжу с летним ковриком, кладу его на резиновый, обувь не портится и штаны не мочатся))))
не знаю где)) на фото они все сидят, а у нее низ брюк мокрющий. на показательном фото, стоя, в топе знаменитостей у нее еще все хорошо со штанами)
я просто не помню где вчера эту сидячую группу товарищей видела
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
То есть, у тебя несколько ковриков? А где ты их хранишь и как чистишь? И как не мочатся штаны, если с обуви натекло на летний коврик?
У меня под ногами газетка, на ногах сапоги. Тк даже если предусмотреть все в автомобиле, на улице все равно гОвны.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного