|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АринаАприл
мне вот стало интересно)
зачем ты меня отписала, а у меня в подписчиках осталась?)))
Сейчас уже нет, конечно, не осталась. Но смысл был в чём, - подглядывать втихушку?
Делаешь - делай до конца, а не так забавно 
Так в ночи по подписчикам прошлась, так как раз забавнее всего 👌😂
Настя 
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Зря ты так, никто гадости про тебя не пишет. Насколько помню и тебя приглашали там общаться. А на форуме всегда много общительных, знаешь вот сейчас сколько сидят и читают [emoji897][emoji897][emoji897]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, и ржут над мамочками, которым заняться не чем)))
Я Аня 

-
Элита
Пирамидку присмотрела, дорогущая правда 😳
-
Изменяющая реальность
 Сообщение от Peachbasil
Так в ночи по подписчикам прошлась, так как раз забавнее всего 👌😂
а, тогда ясно))))))
просто надо ещё и по подпискам, не только по подписчикам.
Я тебя заблокировала. Но ты уж лучше отпишись, а?)
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
с Марса
ну все пришла сюда ныть....
ребенок старший с утра задрал медленно собирается,медленно жрет,медленно одевается ,все медленно тормоз делает,бесит
муж тот еще тормоз,окно открывает холодно мне и ребенку,бабушка внука долбит,все бесят,пмс,ягод дохрена и больше варю кашеварю,жирная стала в одежду влезаю,но сама себя бешу,погода задрала осенняя,ребенок жилетку потерял в школе ,фломастеры и ручки.все выдохнула,вечером еще приду продолжу
-
Изменяющая реальность
Не, я на весь лв ныть не смогу))))))
-
с Марса
 Сообщение от АринаАприл
Не, я на весь лв ныть не смогу))))))
как это???зато смотри сколько смс ватсапа сэкономила я и ваши нервы тоже ,вот про и даже сукой называет не могу тут ныть,сама понимаешь читают передают,можно там буду ныть вам про нее?
Лена)

-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Я пока базу нарабатываю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Втираешся в доверие. )))
Я Аня 

-
Девочки, не ссорьтесь. Очень не хочется чтобы топик развалился.. На мой взгляд мы общаемся здесь, кто то ещё в вотсап, кто -то может по телефону или в каком другом форуме, это их право и отношения к нам не имеет. А то что некотрые не всегда ведут себя корректно, так это у каждого свои представления... Зачем делится, отказываться от переписки в топе, выяснять отношения. Когда что то пишешь здесь всегда надо понимать, что кто-то из участников может обсудить тебя на кухне, вотсап таже кухня, только большая.Помимо переписки здесь у каждого есть другие виды общения. Для нашего топика чем больше здесь участников тем лучше...
-
с Марса
Воду отключили в горбунки задрали уде.то света нет то воды то отопления,в туалет не сходить .ребенку жопу не помыть,глаза не ращлепить,жопа жопная деревня горбунки.никак не уйти от нытья