Страница 84 из 967 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Со стороны кандидата это выглядит иначе и рождает другие мысли.
    Знаете, судя по этому топику, "другие мысли" у кандидата рождают зачастую настолько элементарные вещи, что действительно не стоит и объяснять. Все очень просто - не откликайтесь на такие вакансии и отклоняйте приглашения на собеседования, если они сделаны не в период с 9 до 18.

Интересно, каких еще критериев выбора компании подбросит раздел о поиске работы?

2. ответ для Нарайка , на сообщение « Яна, мне кажется, что если такие... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Яна, мне кажется, что если такие очевидные вещи надо объяснять, то их не надо объяснять)))
    Если кандидат принимает решение не отвечать на приглашения потому что его анкета была просмотрена в 7 утра или поздно вечером (при этом я как руководитель отдела, куда требуется соискатель могу быть например в Новосибирске или Калининграде) или мне просто не спится, то да такой кандидат точно не из моей команды. И даже дело не в том, что я требую переработок, как раз таки нет, а то что такая зашоренность и узость мышления не в плюс потенциальному сотруднику
    Согласна.Мне всё равно когда написали- главное меня пригласили.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    + миллион

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Ну может тут люди в приглашениях на работу как в сору роются, тогда можно и повыпендриваться - когда резюме просмотрели, как именно позвали...

просто элита Аватар для LOLA

Мне может и все равно когда написали, но сам по себе факт приглашения меня не радует. Главное куда пригласили, на какую позицию, условия и т.п.
    Бывают приглашения, которые я закрываю даже не прочитав. И я осознаю, что да, мне не по пути с той компанией, где в приглашении на собеседование обращаются к соискателю на "ты". Ибо разумное объяснение я этому не нахожу. А не очень разумные свидетельствуют, что это не может быть "моим".

6. ответ для LOLA , на сообщение « Мне может и все равно когда написали,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне может и все равно когда написали, но сам по себе факт приглашения меня не радует. Главное куда пригласили, на какую позицию, условия и т.п.
    Бывают приглашения, которые я закрываю даже не прочитав. И я осознаю, что да, мне не по пути с той компанией, где в приглашении на собеседование обращаются к соискателю на "ты". Ибо разумное объяснение я этому не нахожу. А не очень разумные свидетельствуют, что это не может быть "моим".
    Тоже самое. Сейчас даже не открываю резюме всем, так как по 10 звонков в день с приглашением продавать все всем не радуют совсем.
    О, стихи
    Мама троих

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Перекрутили... А ведь я написала только о моих мыслях. А мысли еще у нас цензуре не подлежат. Мало ли что я там себе думаю, это мое дело.

Участник Аватар для Fantanella

Требуется специалист по тендерам/менеджер по продажам

Обязанности:

• Мониторинг специализированных сайтов по объявлению тендеров
    • Подготовка тендерных заявок в соответствии с требованиями конкурсной документации по 44 ФЗ
    • Формирование полного портфеля документов в соответствии с требованиями закупочной документации
    • Обеспечение сбора документов, необходимых для участия компании в тендерах, анализ целесообразности участия в тендерах
    • Контроль сроков подачи заявок, оплаты обеспечения заявок и т.п.
    • Прохождение аккредитации на электронных торговых площадках и т.п.
    • Консультирование клиентов по ассортименту компании, условиях поставки
    • Прием заявок и продажа продукции компании. Обработка входящих звонков
    • Ведение договоров с гос.заказчиками
    • Оформление первичной бухгалтерской документации
    • Составление коммерческих предложений

Требования:
    • Высшее образование
    • Опыт продаж
    • Опыт работы с тендерами обязателен
    • Знание 44 ФЗ и сопутствующей нормативно-правовой базы обязательно
    • Стрессоустойчивость

Условия:
    • З/п оклад 33 750 +%
    • График 5/2 с 9-18
    • Возможны редкие командировки
    • ДМС

Работа в офисе на производстве, в п.Парголово, рядом с ж/д станцией Парголово. 15 мин на транспорте от м.Пр.Просвещения или м.Озерки, 20 мин. на электричке от Фин.вокзала.

Добавлю от себя - тендеров не очень много, но знать все нюансы надо.

А так все вопросы и резюме сюда:
    ak080377@yandex.ru
    Тел: (812) 448-57-42

Ветеран Аватар для культяпка

А мне интересна обратная ситуация - если соискатель отправляет свое резюме(откликается на вакансию) в три ночи это сотрудников отдела персонала наводит на какие то нехорошие мысли?

Элита

Сегодня тоже получила звонок. Функционал немного уже моего, компания небольшая. Я до этого в крупной работала. Спрашивают про мои зп ожидания - я отвечаю так " на прошлой работе у меня была такая-то сумма" Ну я считаю, что я даю понять какой уровень дохода у меня был, но в тоже время не говорю, что хочу столько и ни копейкой меньше. В ответ задумчивое " угу". Спрашиваю: "А Вы что готовы предложить?" В ответ слышу сумму на треть меньше моей и с дополнением что это только после испытательного срока, на нем сумма еще меньше на 5 тыс. Потом мне перезвонили после разговоров с начальством, хотят увидеться. Вот думаю, готовы повысить ставку или ждут, что я снижусь?!
    Пообщаться схожу, конечно, а то давно не ходила в люди

И еще совет спрошуОткликнулась вчера на ваансию, которая мне прям очень интересна. Сегодня просмотрели, но дальше тишина. Допуская, что компания крупная, эйчар посмотрел, надеюсь, распечатал и передал руководителю для ознакомления. Поэтому ясно, что за один день встречу могут и не назначить. Вопрос - имеет смысл звонить самой? И как спросить, если звонить? А то, мне кажется, что по идее, если заинтересует, то сами свяжутся, но с другой стороны под лежачий камень... да и специфика моей работы порой кроется в настойчивости и умении добиться нужного результата, а значит это возможность хоть как-то себя проявить.

Страница 84 из 967 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »