Страница 84 из 629 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Лена а это цена через агенство??... борзотеень!!!

самое эфекивный способ найти няню, это обклеить объявами соседние дворы с требованиями и возможной з.п.
    или дать бесплатное объявление в гатчину-инфо

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Аня, не поверишь - это по знакомству
    Мне подружка насоветовала свою подружку, которая не может устроиться на работу и уже было собралась идти работать диспетчером в такси... Я говорю девушке - я в прошлом году няне платила 70 руб в час! Она - а у меня педагогическое образование! Я - предыдущая тоже была с педагогическим образованием! Она - а мне нет смысла на меньшие деньги устраиваться!
    У нас что в Гатчине диспетчеры такси 30 тысяч получают?

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Небожитель Аватар для lenulya

Я няню искала когда переезжала в Гатчину - было это год назад. Так вот мне советовали очень хорошую женщину за 50 в час. (тогда я 70 платила няне в Питере). А сейчас вы все обзавидуетесь - у меня сейчас няня работает за 10000 рублей в месяц! Плюс еще 2000 я плачу за то, что она убирается. Пусть у нее нет высшего педагогического, но я ее знаю с рождения, знаю что это очень добрый человек, который не сможет обидеть моего ребенка. А знаю ене с рождения, так как она меня в детстве нянчила. Сейчас ей 52 - но на мое 3-летнее шило ее хватает. Они подолгу гуляют, много рисуют и читают. Слушают и поют песенки. А что еще надо для ребенка? Для чего высшее пед. образование? А живет наша няня на этаж нас выше. Так что поддерживаю идею по-поводу расклейки объявлений в вашем доме, во дворе, ну и в Газету можно дать объяву.
    А еще моя Алиска дружит во дворе с девочкой-молдаванкой. Так ее мама няне-молдаванке платит 1500-2000 в месяц! Но няня живет у них. Так эта няня и стирает вручную и готовит и убирает... Вот это цены....

4. ответ для Jenia_w , на сообщение « А в Турнера сложно попасть? »
    Танюня
    Guest

Цитата Сообщение от Jenia_w Посмотреть сообщение
    А в Турнера сложно попасть?
    Волошин Сергей Юрьевич - замечательный врач, у моей дочери была очень тяжелая дисплазия (почти нулевая), он нас вытащил. В этом году нам 3 года - никаких последствий, даже плоскостопия. Разрешил танцами заниматься.
    Попасть к нему на прием просто - его мобильный: 89217518835, позвони и договорись. Первый раз лучше идти в Турнера, не знаю как сейчас, а раньше он принимал по средам. Там сделают снимок. Дальше ходи в Пушкинский роддом по четвергам с 18 до 20 - там прием 400 рублей, но надо записаться или договориться по телефону.

5. ответ для kalinka , на сообщение « Аня, не поверишь - это по знакомству... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Аня, не поверишь - это по знакомству
    Мне подружка насоветовала свою подружку, которая не может устроиться на работу и уже было собралась идти работать диспетчером в такси... Я говорю девушке - я в прошлом году няне платила 70 руб в час! Она - а у меня педагогическое образование! Я - предыдущая тоже была с педагогическим образованием! Она - а мне нет смысла на меньшие деньги устраиваться!
    У нас что в Гатчине диспетчеры такси 30 тысяч получают?
    уфф.. мдя.. борзотень,тяжелый случай, благо я всетаки нашла работу чтоб на няню не заморачиваться.
    Когда у меня стоял вопрос с няней, мне мама порекомендовала свою сотрудницу, котрая у нее в црб работает ( в больнице зарплаты не высокие).
    Это было чуть меньше пол года назад и собирались ей платить по 70 р в час.

Не знаю свободна ли сейчас эта женщина, напиши мне на сколько часов нужно в день какая занятось? я спрошу. чем черт не шутит.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

6. ответ для lenulya , на сообщение « Я няню искала когда переезжала в... »

да мне не надо няню с педагогич образованием! мне главное, чтоб человек был хороший и адекватный - это единственные требования.
    Аня, мне надо для начала на 3 часа в день на прогулки. если все пойдет хорошо, то возможно на большее количество часов. Ань, скинь мне свой тел в личку, плз, я хочу тебе позвонить по другим вопросам консультацию получить

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

девочки, кто знает как работает роно и какой кабинет, где решают вопросы по поводу детсада??

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Лена-Калинка, а чем Янакова не нравится? Меня она тоже настораживает, на уровне интуиции, хотя я ходила к ней раз 5
    Теперь думаю надо к Волошину съездить, спасибо контакты запостили, прям о чем подумаешь то и ф форуме материализуется

Съезидили мы прекрасно, в Тунис, вообще один из лучших отдыхов моих, Леша вел себя прекрасно, еда вкусная, море теплое, все довольны

9. ответ для daisy , на сообщение « Лена-Калинка, а чем Янакова не... »

Оля, привет, с приездом
    Янакова мне не нравится тоже интуитивно, но тем не менее все ее диагнозы нам снимала наша массажист, которую я здесь рекомендую, как бы это глупо не звучало. В результате своего опыта я своей массажистке верю больше, чем Янаковой. Я со старшим ездила к Янаковой раза 3, все сомневалась зачем я езжу - далеко, дорого, хоть и по записи на определенное время, а все равно в очереди часа 2-3 сидим, дети при ее обследованиях орут как резаные, диагнозами и назначениями я недовольна. В итоге с младшим съездила 1 раз и окончательно убедилась, что она мне категорически не нравится Мое мнение, что Янакова создает проблемы там, где их нет. Может она и хороший спец для тех детишек у кого действительно есть проблемы, но у нее уж как-то у всех детишек и очень большие проблемы. Она нам такие диагнозы ставила, что наши педиатр и массажист в шоке были. А массажистке я вообще в этом плане доверяю - у нее стаж огромный и она занимается проблемными детишками в специализированном центре в том числе. Так что вот так.
    Как насчет встречи?

Да, отвечаю на свой же вопрос по РОНО для всех желающих. Они переехали, теперь находятся в здании вечерней школы на проспекте, д. 18, вход со двора, там такая зеленая табличка "Комитет образования". При входе первый этаж направо. Приемные дни: пн 14-18, вт 9-18, обед с 13 до 14. Но тетки там сидят ужасть

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Мне как-раз она диагнозы уж очень не ставила, назначения простые - типа форез, дигноз потом подтверждали у нас в ПК - после ренгена, но она мне все равно не нравится
    Встреча - лучше всего в субботу - воскресенье (в воскресенье не поздно, а то нам в питер ехать)
    Давайте подтягиваться, пока совсем не похолодало, в парке где-н, потом можно в кафе зарулить

Страница 84 из 629 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »