|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлькин 73
Вот, кто ищет, тот найдет)))))) трикотаж фирмы Лео http://kinderus.ru/products/28075, это для примера, там на сайте еще есть. По качеству очень хороший, мы два таких относили.
Спасибо, вечером из садика придет - покажу
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
за лето не развалится) но до лета не успеет приехать.
Да у нас что-то как-то лето не идет. Сегодня -1 утром было, сейчас 0 градусов. Ходит в осеннем комбезе.
У вас, я вижу, тоже снег везде.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
типа кеды-тапки
У нас, кстати, повальная мода прямо.
У сына (4 класс) девочки стали носить вместо сменки. Причем почти все.
У кого рваные из джинсы, у кого со стразами - все золотые.
-
Сообщение от Tasha79
Мы в субботу мерили Глорию. У нас на попе можно еще одну такую-же засунуть. В итоге купили леггинсы в НМ. Джинсы ни одни не сели.
Мы купили модель на широком (7,5 см) поясе и там 3 клепаные пуговицы, а ширинка-обманка.
Я ей пришила три другие пуговицы на расстоянии 2 см от родных, это чтобы просто не сваливались. По мере того как будет толстеть, пуговки переставлю, а потом может отпорю, если к этому времени по длине совсем коротко не станет.
И еще дополнительно под штрипочками я в 4 местах прострочила, чтобы тоже немножко заузить попу-талию.
-
Элита
Сообщение от NatalyF
Я вчера своей купила в Глории Джинс по скидке. По длине запас сантиметра 4. На рост 146 (у нее рост 140, но ноги длинные). В попе свободновато пока.
Обычные джинсы, не широкие и не дудочки.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в Глории джинсы стоят?
-
Сообщение от Мосьена
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в Глории джинсы стоят?
Есть по 999, есть по 599. Я купила за 599.
-
Небожитель
Сообщение от NatalyF
Мы купили модель на широком (7,5 см) поясе и там 3 клепаные пуговицы, а ширинка-обманка.
Я ей пришила три другие пуговицы на расстоянии 2 см от родных, это чтобы просто не сваливались. По мере того как будет толстеть, пуговки переставлю, а потом может отпорю, если к этому времени по длине совсем коротко не станет.
И еще дополнительно под штрипочками я в 4 местах прострочила, чтобы тоже немножко заузить попу-талию.
Я не настолько дружу с иголкой. И очень уж они нам велики в попе.
-
Элита
Спасибо. Надо наведаться.
-
Сообщение от Tasha79
Я не настолько дружу с иголкой. И очень уж они нам велики в попе.
Я уже привыкла все перешивать и переделывать, иначе на такие ноги никогда ничего нужного не найдешь.
-
Небожитель
Сообщение от NatalyF
Я уже привыкла все перешивать и переделывать, иначе на такие ноги никогда ничего нужного не найдешь.
Вам хорошо. А я не умею шить. И некогда. Поэтому ищем постоянно.