| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Не свежак ни разу.
Вик, я приписала что - на мне
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
ой. куда же выше)
Это было год назад. Сейчас, видимо, рынок более насыщен, ценник пониже стал.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от KittyFly
Вик, я приписала что - на мне
Ну, а я чьи ощущения пишу? Свои. А вы тут в обмороки падаете
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Ну, а я чьи ощущения пишу?  Свои. А вы тут в обмороки падаете 
так вот и упали от твоих ощущений Что вон как бывает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
旅行者
 Сообщение от Mayоrka
не, не обсуждали. даже в голову не пришло. обычно такса 200-250 р я и не раздумывала. а она, что, не видит выделенный остаток?
мда, неприятная ситуация
но и аппетиты почты все выше и выше
с ними глаз да глаз нужен, иначе накрутят только в путь ценник
-
Ветеран
Наша Почта обнаглела. Отправляла недавно в Москву две фиолочки с маслами, обычно бандеролькой за 100рублей. А тут мне говорят-220. Я в шоке. Оказывается, посылкой насчитали, типа не печатная продукция. Полчаса разговоров с начальством, отправили бандеролью с товарным вложением первым классом за 120 рублей.
Мне знакомая с Оренбургской области умудряеться присылать флаконы по 500-700 грамм бандеролью за 120 рублей. На почте просто знакомая работает.
-
Наш человек
Сдала
Вот это память
-
Наш человек
-
с орбиты
А-а-а-а, у меня нервный срыв! Подруга замуж выходит , а это ж надо мне какое-то платье на свадьбу надевать
-
с орбиты
И животрепещущий вопрос, есть у кого-нить L'Artisan Cote d’Amour ? Там есть ёлки? Чем пахнет?