|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Заказывала переделку в Север газе. И за вызов инженера не платила. Хотела все сделать в Петербурггазе, но у них так долго надо ждать сначала мастера, потом все остальное...плюнула.
Зато справка о наличии газового оборудования, которая в результате оказалась не нужна, стоила три с лишним тысячи. Господа, не повторяйте наших ошибок! Вам нужна не справка, а именно выкопировка (она бесплатна) со всеми размерами, чертежи. И ждали мы эту чертову справку почти три недели. Короче, много времени потеряли с газом.
А где эту выкопировку заказывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
А где эту выкопировку заказывать?
Вот писали...
-
Небожитель
Спасибо! Все закладываю в закладки.
-
Небожитель
 Сообщение от tioma
(со мной человек лежало рядом, все разбежались ) Тутачки мы. переползаем потихонечку в курительную. Очень мне там потолок нравиться.
А кто такой Женя?
-- ползите, ползите в гостиную, а я на кухне останусь. здесь и холодильник ближе и дверка потайная рядом... если че
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
ахаха! Девы, вы чего? А если полы пыльные?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- ползите, ползите в гостиную, а я на кухне останусь. здесь и холодильник ближе и дверка потайная рядом... если че 
Не хочу в гостиную, я в спальне под шиповником, пока хозяев нет.....
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
ахаха! Девы, вы чего? А если полы пыльные? 
-- нас этим не запугать!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
-нас не догонешь- пела улитка.переползая с места на место