|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
В ЦРБ зовут эту прививку делать, обращайтесь говорят к своему педиатру))) объявление видела
Пс. Видела, Вы туда уже обращались? Была там 28.02. Объявление еще висело
звонила медсестре в арб, она сказала что надо идти к педиатру на участке, но вам уже ее не поставят и т.д
-
Ветеран
 Сообщение от irinushe4ka
звонила медсестре в арб, она сказала что надо идти к педиатру на участке, но вам уже ее не поставят и т.д
Недели 2 назад в школе предлагали прививку от энцефалита. Сходите к педиатру, у него точнее информация
-
Элита
Мы несколько раз делали в црб рентген,все было нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от lenaspb
Добрый вечер.
В областной на Комсомола сказали рентген шеи сделать (головные боли уже год у реб.). Но педиатр (в Колтушах) не дала направление в ЦРБ на рентген, сказала шею там плохо делают, всех отправляют переделывать.
Посоветуйте, где хорошо делают. Платно в городских поликлиниках или 21 век или...????? За неделю надо сделать, впереди МРТ.
Не понимаю зачем Доплер, УЗИ шеи еще и рентгеном облучать, тут даже у здорового голова заболит. Но без рентгена не примут.
В црб делала неоднократно, все было норм. Вчера с сыном поехала в травму в медиус, вот туда точно не рекомендую.
Сыну планово рентген делаю в 21 веке на сампсониевском.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
с Луны
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
В црб делала неоднократно, все было норм. Вчера с сыном поехала в травму в медиус, вот туда точно не рекомендую.
Оля, зайди ко мне за капельками когда-нибудь!
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lenaspb
Добрый вечер.
В областной на Комсомола сказали рентген шеи сделать (головные боли уже год у реб.). Но педиатр (в Колтушах) не дала направление в ЦРБ на рентген, сказала шею там плохо делают, всех отправляют переделывать.
Посоветуйте, где хорошо делают. Платно в городских поликлиниках или 21 век или...????? За неделю надо сделать, впереди МРТ.
Не понимаю зачем Доплер, УЗИ шеи еще и рентгеном облучать, тут даже у здорового голова заболит. Но без рентгена не примут.
Проверить нет ли смешения позвонков так как это влияет на питание головного мозга. Рентген нужен.
Алиса

-
Активный участник
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Именно рентген не рекомендуете или травму? И что не понравилось, к кому попали (можно в личку, если здесь не хотите )? Мы с дочерью туда обращались, и еще нужно (а у меня как-то мнение однозначное не может сложиться ).
-
Старожил
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Я когда делала-первую они делают осенью, вторую весной. Потом через год и каждые три. Думаю, что сейчас не сделают,попробуйте позвонить в прививочный кабинет-в регистратуре номер давали мне, куда-то дела  .
ребенку в школе первую делали недели 2 назад.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Хранитель
 Сообщение от kapuchinno
ребенку в школе первую делали недели 2 назад.
Так вот они в феврале делали последние.
-
Наш человек
Поделюсь сегодняшним впечатлением от 7 марта на работе... Я и так-то недолюбливала этот "праздник", но сегодняшний день убил во мне последнюю веру в мужчин. Нас 9 человек женщин в отделе и 5 мужчин. Они даже тортик не соизволили купить и слились домой в 15 часов, при том, что нас отпустили в 17... Даже хором сказать "Поздравляем!" не догадались...
8