|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
А по объемам тоже нет сдвигов?
штаны стали посвободнее,но замерила объёмы только вчера первый раз, так как пошла на процедуры, что-бы отследить эффект так сказать, просто раньше вес уходил в разы лучше и сладкого я ела в разы больше, а теперь практически без сладкого, и жирного, а вес 200 гр туда сюда качаются((((((
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
штаны стали посвободнее,но замерила объёмы только вчера первый раз, так как пошла на процедуры, что-бы отследить эффект так сказать, просто раньше вес уходил в разы лучше и сладкого я ела в разы больше, а теперь практически без сладкого, и жирного, а вес 200 гр туда сюда качаются((((((
Раньше мы были моложе) теперь огрехи в питание нам не прощают)
Я успокаиваю себя тем, что просто нужно ждать...
-
Наш человек
у меня тоже стоит.....ни грамма в сторону
теперь мне уже даже интересно кто из нас победит
нарушать не буду
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
мне сказали, что рыба отдельно от салатика яичного, но может подумали, что я много салатика съем.
я в печали, вес совсем не идёт вниз, нужно ли говорить, что у мужа вес просто падает 
У меня вчера выбора не было, так как на двух кусочках курицы я бы до сна не дотянула(
Сегодня на весах отвес, но думаю мой организм просто счастлив, что я перестала хомячить всё подряд)
Мне кажется, сначала у всех легко уходит, а потом уже совсем по чуть-чуть и надо держаться)
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Ветеран
Отчёт:
З: было целых два
О: гороховый постный суп, тост, помидор со сметаной
У: курогрудь и яйцо
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Хранитель
Девочки, пропала, загуляла сегодня весь день на системе . С отварной грудкой куриной что можно?
-
Наш человек
Сегодня
З- вкусняшку
О- кабачек запеченные с индейкой
У - творог и ряженка с яблоком
-
Ветеран
Сегодня:
З: каша с бананом и орехами, лаваш с сыром и ветчиной
О: овощи тушеные с индейкой
У: творожная запеканка
-
Ветеран
З: было два
О: гороховый суп, тост, помидор, сметана
У: творог, помидор, перец, огурец, долька яблока
-
Ветеран
 Сообщение от Тикиту
Девочки, пропала, загуляла  сегодня весь день на системе . С отварной грудкой куриной что можно?
На ужин? Только с мясом))