|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
И доставка 22,95 при 3 шт.
4 уже 45.9.
А оплата там как?
Больше трех полюбас не стоит, т.к. таможня придраться может. Оплата пэй-палом, картой.
И лучше как-то объединяться на разное.
Давайте я в ВК тему создам, ОК?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Больше трех полюбас не стоит, т.к. таможня придраться может. Оплата пэй-палом, картой.
И лучше как-то объединяться на разное.
Давайте я в ВК тему создам, ОК?
На разное))) если мы тут беговелы захотели.
Если только разных цветов)))
Наташа
-
Хранитель
На разное))) если мы тут беговелы захотели.
Если только разных цветов)))
Почему, там еще Микро взять можно Ну и беговелы разные, кому-то LR1, кому-то LR M.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Я хочу Пуки, но я совсем в них не разбираюсь, как выбирать, на что обращать внимание
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
Даня не смог в 2,4 ни один поднять, кроме пуки мелкого. Поэтому и выбрали его, планировали больше взять. Поэтому для небольших деток с него лучше начинать.
А я вот хочу самокат еще микро. Интересно, его реально по карте купить детской где-нибудь? Или с вами объединиться что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Их надо штук 10 точно. Ну подписал, ну мокро, не комфортно, ну и в памперсе не очень приятно. Надо переодевать. Ну как то я не оценила. В итоге, головой как дорос сразу все получилось. В Греции были памп сняли совсем. 2 недели и ребёнок приучен. И не удобные они
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ну да,их после каждого пописа надо менять.Но по мне хороши тем,что луж нет.У меня Даша дома без памперса,она уже привыкла если написает сразу кричит мне и показывает,что надо переодеться.В туалет инода просится,но не часто.ге доросла еще.
 Сообщение от Tatta1
Шапка сестры младшей она ее любимая была, вот и хранила ее, в мае 2015 привезла так как узнали, что девочка будет, своему сыну она ее не одевала, типа только девочкам.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Яся прелесть[emoji7]
У меня тоже такая шапка была.На даче в этом году нашла,но она села и даже на полугодовалого ребенка мала(
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, кто-нибудь планирует мелким беговел брать? Не хотите объединиться на доставку с Германии?
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шапка у Яси зачетная, у меня такая же была 
Я хочу!
И доставка 22,95 при 3 шт.
4 уже 45.9.
А оплата там как?
Я читала в группе пристроя,что по 3 выгодно заказывать.И разного цвета или разные модели,чтоб с таможней поблем не было
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Думаю у нас беговое не пойдет, на машинах толкарах она отказывалась ездить. Сейчас ей велик достали трех колесный будем сразу к нему приучать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Думаю у нас беговое не пойдет, на машинах толкарах она отказывалась ездить. Сейчас ей велик достали трех колесный будем сразу к нему приучать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
У наших сентябрят никто зимой не мог справиться с беговелами, летом большинство поехали. А вот как раз крутить педали гораздо сложнее и требует большей координации, чем на беговеле кататься. В общем, не отметай идею так уж сразу.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
У наших сентябрят никто зимой не мог справиться с беговелами, летом большинство поехали. А вот как раз крутить педали гораздо сложнее и требует большей координации, чем на беговеле кататься. В общем, не отметай идею так уж сразу.
Ань, там никто не будет таскать беговел, а велик у нас там лексус, с удобной ручкой. У нас так Саша, в 1.5 года на велик пересел, так как Даня на велик рассекал и ему надо, а в 2,5 он уже на двухколесные ездил с одним поддерживающим колесом, с двумя у него не получалось. Там, д. Саша спец по обучению езде на "лисапедах". Я вот ни разу у нас тут не встретила нормально катающихся деток на них, обычно усталые навьюченные мамы прут и беговел и ребенка на себе. Всегда удивлялась чего коляс не берут при чем как в парк так и из парка ребенок и 200 метров на нем не едет. Посмотрим, как у нас будет. Но я скорее за самокат, чем за беговел.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Я точно нашему самокат брать не буду, с нашими цыпочками, да и сильным креном на одну сторону будет вредно очень. Про беговел думаю, но не знаю, мой на толакаре отказывается ездить, точнее не так, садится, любит чтобы катали, иногда сам может на нем задом поездить, те ногами он умеет перебирать! Но не перебирает! Только назад!. У нас вообще любимая тема задом пятиться, встанет и пятится, куда-нибудь врежется, свалится, особенно когда мультик смотрит. Не знаю как отучить