|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Ветеран
Во вы тут наворотили. В поселке этом, я полагаю, один участковый. Доложил куда следует, ждали спецназ какой-нибудь.До последнего надеялись, что дети одумаются и сдадутся. Неужели вы все думаете, что приехала группа захвата(парни подготовленные) и всадили 47 пуль, чтобы взять двух подростков? Как правильно писали, и 2-х пуль хватило бы. Думаю, что тянули время, боялись, что себя застрелят из страха, когда штурм начнется. Видео убийства нет, что тут теперь сочинять, может раньше застрелились, может во время захвата. Да ни у кого из взрослых не было такой цели уничтожить этих детей. Ну тут как получилось, так и получилось. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Как пишут СМИ одно оружие они себе оставили, ружье или пистолет - не уточняется. Для следствия картина уже ясна. Мы всей правды может никогда и не узнаем. Итог: нелепая смерть двух малолетних идиотов.
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
вот как интересно все таки ружьё было - НО не заряженное , и как мы не догадались вай ...........
Августейшую не СК надо , ее цру украдет в качестве дежурной прозорливицы , она с одного взгляда заряженные ружья от не заряженных отличать будет ............
ну вы же как то "отличили" и выдаёте это ружьё за боеготовное. прям так жОско утверждаете. Может вы его лично зарядили?
мне вот плевать, можете полоскать меня и дальше
уже хоть это отвлекает вас от глумления над погибшими детьми
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
не, как я поняла у них благость бить. Усвистала после побоев - снова избить. Не нравится парень девушки - бить. Замкнутый круг.
имхо, ограниченные люди
я не такая, и вообще ни при чем
пыс, уже была пьяная в доме у мальчика? может остановитесь уже?
угу , была на даче когда ее сутки искали и нашли , встретила родственниц с ножом , из песни слов не выкинешь не трезвая была явно .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
ну вы же как то "отличили" и выдаёте это ружьё за боеготовное. прям так жОско утверждаете. Может вы его лично зарядили?
мне вот плевать, можете полоскать меня и дальше
уже хоть это отвлекает вас от глумления над погибшими детьми
ну ну сдали все оружие - врут , это факт , тут как не натягивай и не приукрашивай не сдали ВСЕ оружие
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от blakit
Во вы тут наворотили. В поселке этом, я полагаю, один участковый. Доложил куда следует, ждали спецназ какой-нибудь.До последнего надеялись, что дети одумаются и сдадутся. Неужели вы все думаете, что приехала группа захвата(парни подготовленные) и всадили 47 пуль, чтобы взять двух подростков? Как правильно писали, и 2-х пуль хватило бы. Думаю, что тянули время, боялись, что себя застрелят из страха, когда штурм начнется. Видео убийства нет, что тут теперь сочинять, может раньше застрелились, может во время захвата. Да ни у кого из взрослых не было такой цели уничтожить этих детей. Ну тут как получилось, так и получилось. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Как пишут СМИ одно оружие они себе оставили, ружье или пистолет - не уточняется. Для следствия картина уже ясна. Мы всей правды может никогда и не узнаем. Итог: нелепая смерть двух малолетних идиотов.
нет ,это было коварное убийство двух тонкодушевных детишек
(с) Фру Фру
-
Ветеран
И с чего взяли, что девочку избивали? Да, сбежала дочь от матери в ночь, несмотря на запрет. Может мать и ударила по лицу один раз, а у кого нервы выдержат, ума у ребенка еще нет, а дел может наворотить. Конечно, если бы мать могла предвидеть такой расклад, то не удерживала бы. Пусть не учится, уборщицы тоже нужны, только бы жила. Но кто же знал, что так получится.
-
Владычица морская
 Сообщение от Ponchik
что бы себя застрелить надо пулей же ружьетзарядить, обычно дробью охотники стреляют, с пулей ведь на медведя идут, дробью себя не убьёшь
Да шо вы говорите?!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Да шо вы говорите?!
тут дробовик видимо с пневматикой попутали ..............
(с) Фру Фру
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
угу , была на даче когда ее сутки искали и нашли , встретила родственниц с ножом , из песни слов не выкинешь не трезвая была явно .
Подождите. Нашли ее дома у Дениса, они же еще трезвые были.Там случился конфликт и они уехали на дачу.Пить же на даче начали..не?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Хорошо защитил. Застрелил. Типа, так не доставайся же ты никому.(((
преподнесено сми именно так.
то СОБР, то Росгвардия, уже даж не понятно кто штурмовал, и какой смысл был в штурме, а не в переговорах, окончательных и закрепляющих ситуацию, как будто там батальон головорезов под наркотиками в доме засел, а не два замерзжиш, осознавших все свои дурацкие глупости и отчаявшихся подростка.. дети
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая