|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
уфф, ну хорошо, что все ок
Эти замерщики шей))
у меня по узи вдруг выросла, так же не может быть))
надо видимо к одному врачу ездить и у него замеры делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много !!!
Так замер на узи всегда один был, стабильно по прямой 35. Это Мозговая напугала что в реальности короче, плюс боли непонятного происхождения...
-
Элита
Девочки, а кто какие средства от растяжек использует? Ведь наши животики будут очень большие
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от GreenySH
Девочки, а кто какие средства от растяжек использует? Ведь наши животики будут очень большие
Я заказываю кокосовое масло на айхерб и крем зорька иногда из зоомагазина (он зуд снимает хорошо и питает). Сейчас 29,пока нет но чую могут выползти позже [emoji22]
Пузень уже большой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Я заказываю кокосовое масло на айхерб и крем зорька иногда из зоомагазина (он зуд снимает хорошо и питает). Сейчас 29,пока нет но чую могут выползти позже [emoji22]
Пузень уже большой
А что за масло? Тоже посматриваю.. надо магний докупать, а обьема для заказа мало))
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Я аргановое масло втираю, не знаю правда хорошо ли оно от растяжек У меня 13 недель и живот резко подрос, штаны почти не застёгиваются в талии, хотя в первую беременность ооочень поздно стало видно, недель после 20, наверно. Но плод был один
О у меня еще 12 недель, а мне ни брюки ни юбки не застегнуть нужно менять гардеробчик. А я думала,что нужно позже от растяжек мазаться.
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Так замер на узи всегда один был, стабильно по прямой 35. Это Мозговая напугала что в реальности короче, плюс боли непонятного происхождения...
Да Саша Мозгова@я перепугала тебя, очень рада что шейка хорошая))))
-
Активный участник
Сообщение от GreenySH
Я мажусь бепантолом. Но что-то мне подсказывает, что никакие чуда средства не спасут на поздних сроках((
-
Элита
Сообщение от ленусики
Я мажусь бепантолом. Но что-то мне подсказывает, что никакие чуда средства не спасут на поздних сроках((
Мне тоже так кажется, но возможно минимизируют ущерб Я даже грудь мажу, увеличилась очень...
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
А что за масло? Тоже посматриваю.. надо магний докупать, а обьема для заказа мало))
Беру самое выгодное по объёму/цене. Рафинированное,поэтому не пахнет,но эффект и как наносится очень нравится. Если интересно,скину ссылку или фото потом,не грузит сейчас.
Про магний мне интересно₽) количество цена и эффективен ли?)