|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Ира, а может позвонить и уточнить, этот нюанс, обязательно позвони , закажи обратный звонок, мне тут срочно нужна была консультация, и мне Курило позвонил и все объяснил, может и ничего на третий.
ИРА,Правильно Вера пишет. Не волнуйся сильно.Вернется Ку и все подкорректирует,остальное с ним все делать будешь. Эта у них частая схема передавания пациентов. Бывает в протоколе уже,а врачу надо то в командировку то еще что.Они же тоже люди.И передают тебя кому-нибудь дальше(((. Сегодня в топ ваш заглянула клиники Корни....лова. Так рада за Лизу.Она же тоже к Корнил...ову пошла сначала,а потом его не было и к Ку попала.
Сообщение от МайЖар
Хорошо спросила, я же даже культурную программу на отпуск не продумала((
С клиники вообще не позовут, у меня даже мобильный телефон не взяли((( сказали, звоните в январе
Я про термометр не ответила, поскольку информация для меня не очень интересная, по причине отсутствия температуры))
Обязательно посетите этот монастырь. Лучше экскурсию взять ,если будете брать уточните про пещеры не все экскурсоводы туда вхожи. История у этого монастыря очень удивительная.
Обязательно посетите этот монастырь. Лучше экскурсию взять ,если будете брать уточните про пещеры не все экскурсоводы туда вхожи. История у этого монастыря очень удивительная.
Сообщение от Евгеш@
Спасибо. Очень болезненная процедура?
У всех по разному. Если все проходимо не больно.Если жидкость не проходит,но больновато. Я так понимаю.Мне было больно если честно. Больше не пойду если понадобится только на КУЗЗГСГ. В Генезисе недавно отвечали 6500 стоит КУЗГСГ.
Сообщение от ICQ@
Светик, так и мечусь между 9кой и 17рд.
В 9-ке подкупает то, что там специализируются на пкс, да и рожала я уже там. В 17 - то, что специализируется на проблемах с кровью (резус конфликт), а у нас с мужем возможен конфликт по группе крови. Ну еще там здорово то, что есть спец диета для диабетиков. Мне не придется нервничать, что ем что-то не то.
В общем никак не могу определиться... И это меня нервирует
Побыстрее определиться тебе.
Сообщение от Альтависта0
Ань, с покупкой вас! очень важное дело сделали!
Насчёт ваз... и новых особенно... я за рулём давно уже.... и был в моей жизни период, когда я купила новую восьмёрку вазовскую(до этого тоже ездила) - машины часто меняла)....... так вот.. прокляла всё на свете вложилась и в итоге через год продала себе в убыток))) После этого сделал вывод, что наш автопром надо покупать не новьё, а год(два) поездившую... тогда есть шанс, что прежний хозяин довёл до ума)))
P.S. Насчёт имбиря... вот такая же петрушка... сколько не покупала.. дальше дело не идёт не переношу его. А ещё есть рецепт имбирной настойки (на водке) - волшебное средство: http://pro-imbir.ru/primenenie/nastoyka-imbirya.html
А как же с сушами имбирь?
Вера,как твоя голова? Прошла? Это тебе повезло с нашим автопромом конечно. Я когда с мужем познакомилась у него старенькая 7-ка была. На сколько помню он под ней все время лежал,то одно то другое и так по кругу.
Девочки,какие животинки у вас милые.
Майя, скинь нам фото ,посмотреть твоего кису.
Я наш"сыночек" такой хвостик. Я утром в душ пошла весь изскулился под дверью пустить пришлось. Пока мылась стоял под раковиной сторожил.) Сейчас я одна он за мной везде топает.Я за столом кофе пью он рядом вроде спит в лежаке,стоит встать в туалет пойти он бегом следом.В другую комнату тоже самое. Настоящая собачка компаньон как про чишек и пишут. Муж с ним в прятки играет.Он везде бегает и его ищет.
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Это точно!))) Когда моя мама увидела тот пледик, поинишь, в группе вк выкладывала... она дар речи потеряла а когда я позвонила рецепты всякие просила, какие она использует она вообще в ауте была Даже спросила всё ли у меня в порядке
Ой, ты какую заказала? В каких оз? Долго ждать? Покажи потом *я тигру жду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7764304 вот закупка, первый раз в ней участвую, поскольку сделанные работы планирую вешать к мужу в комнату (почти идеальный уже весит), то пришлось с ним все согласовывать, на лягушек и аистов он не согласился)) сошлись на святом Андрее и Марии))
Сообщение от Lucky way
Майя выше написала, что для квоты его можно. Я для себя делала. Но у меня Б наступала, просто неудачно закончилась, поэтому сомнений в проходимости труб не было в общем-то, по крайней мере одной))
Поэтому я решила так - если в рез-те КУЗГСС меня что-то не устроит, то пойду на ГСГ. Так как она вроде бы считается более информативной, а уж почему я не знаю. То, что она болезненная очень, я не раз читала в отзывах... Ну и судя по всему, ГСГ дешевле?
ГСГ болезненная только когда трубы не проходимы, или как у меня было, мне после радиоволновой операции цервикальный канал не открыли, вот это было больно, но все терпимо))
-
Мега-элита
Вот, Свет, ты тоже давно не показывала своего малыша)) Успел возмужать уже за это время. Соберись как-нибудь и тоже фотки скинь. Интересно посмотреть как изменился... а то такой масипусечка совсем был))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Nestery
Доброе утро, девочки! Читала вас из кустов, но решила выползти-познакомиться. Я-Маша, мне 35. В анамнезе-бесплодие неясного генеза в течение 9 лет. Благодаря АО (или КУ, как вы его называете), стала мамой очаровательных девочек-двойняшек. Прошла через успешную ИИ. Мечтаю ещё о детках, но чуть позже -пока пусть дочки порастут немного.
Есть девочки, кто меня знает ( Вера, может помнишь по прежнему топику?). Всем мечтающим желаю полосочек на тестах и красивых цифр хгч! Пусть все получится!
Добро пожаловать!!! Детки смотрю еще маленькие)
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Нежная запеканка с кабачками. Понравилась Рекомендую.
Ингредиенты:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала куриную грудку) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке и осыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
ВУАЛЯ
Света,такая ты мастерица!!!
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
ИРА,Правильно Вера пишет. Не волнуйся сильно.Вернется Ку и все подкорректирует,остальное с ним все делать будешь. Эта у них частая схема передавания пациентов. Бывает в протоколе уже,а врачу надо то в командировку то еще что.Они же тоже люди.И передают тебя кому-нибудь дальше(((. Сегодня в топ ваш заглянула клиники Корни....лова. Так рада за Лизу.Она же тоже к Корнил...ову пошла сначала,а потом его не было и к Ку попала.
да, то Корни*лов или Ку*рило, а то какая то Федорен*ко, уже валерьянку выпила, потряхивает меня
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
еще нет, я пока нацелена на первую успешную попытку
Это правильный настрой!
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Нежная запеканка с кабачками. Понравилась Рекомендую.
Ингредиенты:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала куриную грудку) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке и осыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
ВУАЛЯ
Сообщение от Альтависта0
И, да, девочки..., раз пошла такая тема.... Хочу порекомендовать котлеты из индейки с овсяными хлопьями. Их надо не жарить, а запекать(с водой), так что - диетический вариант и детям подходит:
филе бедра индейки — 700 г
овсяные хлопья длительной варки — 0,5 стак.
молоко — 1 стак.
яйцо — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.
приправы и специи (на ваш вкус) ;
соль (по вкусу)
В миску насыпать хлопья, добавить яйцо и молоко - всё это размешать и оставить набухать. Индейку с луком прокрутим на мясорубке, зелень мелко нарежем, добавим специи. Перемешиваем и формируем небольшие котлетки,выкладывая в форму для запекания(вливаем между котлетками стакан воды). Затянем форму для запекания фольгой и готовим 50 минут в духовке при 180С. Приятного аппетита
Хороший рецептик. Надо в похудашках скинуть. Себе уже в закладки скинула. Вообще индейка очень полезная.Антибиотик как курица не накапливает.
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Главное руки занять, а то голова дает сбой))) Да вышивку в рамку и на стенку, красота)))) Симба мне даже в планшете не всегда дает сидеть, охотится на него)) а если у меня что то в руках, так он вообще хвост к верху и засел, в засаде)))
Мы не так давно завели второго кото-ребенка, взяли трехлетнего мейкунчика у знакомых. Муж ужасно не хотел кота, но как только увидел... сказал берем...теперь они неразлучны)
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7764304 вот закупка, первый раз в ней участвую, поскольку сделанные работы планирую вешать к мужу в комнату (почти идеальный уже весит), то пришлось с ним все согласовывать, на лягушек и аистов он не согласился)) сошлись на святом Андрее и Марии))
Ну, расскажешь потом)) Я как то к Али вроде уже привыкла.. во всяком случае разобралась, что да как)) но от с вышивкой, чую, засада... не пришла)) пока, надеюсь
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься