|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Тоже искала негативный отзыв Крокодила Гены на "Добрый Квест"... и не нашла! В группе в вк очень много отзывов и все положительные. А хотелось бы узнать, что не так?!? Вы какую программу выбираете??
-
Старожил
 Сообщение от ivol-ga
Тоже искала негативный отзыв... и не нашла! В группе в вк очень много отзывов и все положительные. А хотелось бы узнать, что не так?!? Вы какую программу выбираете??
Это мне вопрос?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение « Извините, не нашла Ваш отзыв. Если не... »
-
Старожил
 Сообщение от ivol-ga
Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение « Извините, не нашла Ваш отзыв. Если не... »
[emoji23][emoji23][emoji23] я и думаю, что вроде не мне? Но после моего поста
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от ivol-ga
ДД ! Мы программу еще не выбрали. Пока только внесли предоплату за б/о "Онега" и квест.
С программой определимся чуть позже.
-
Старожил
Напишите, пожалуйста, мы там нг заказали по 2500!!!
Ааа...что там не так?
Еду решили свою
Род ком выбирал по рккламному предложению, может потому что только открылись?
Форд боярд на пл ленина
-
Небожитель
 Сообщение от крокодил гена
Искала отзывы и спрашивала, никто не откликнулся(
В итоге выбрали альфавыпускной.
а какую программу выбрали?
я полностью в растеряшках. попросили какую-то инфу собрать от пары фирм,а тут в каждую залезешь,везде их много,свои нюансы, транспорт,еда..голова кругом. (
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Мы провели свой выпускной без роскошества - заказали Квест и Дискотеку рядом со школой. ТК под Спаром угол Наставников и Ударников. На стол (Там же на территории Квеста) заказали доставку пиццы и запивки из Олиса. Это был полный отрыв для детей. Визжали и долго вспоминали все, вплоть до родителей. А весь год снимали кино - про Класс. С индивидуальными интервью и коллективными сЪемками в школе. Заказывала профи, которые приезжали в течении года в школу, снимали материал, потом все монтировали каждому на диск + подарочный диск для учителя. Я как организатор осталась довольна результатом.
-
Небожитель
 Сообщение от Амстер
Мы провели свой выпускной без роскошества - заказали Квест и Дискотеку рядом со школой. ТК под Спаром угол Наставников и Ударников. На стол (Там же на территории Квеста) заказали доставку пиццы и запивки из Олиса. Это был полный отрыв для детей. Визжали и долго вспоминали все, вплоть до родителей. А весь год снимали кино - про Класс. С индивидуальными интервью и коллективными сЪемками в школе. Заказывала профи, которые приезжали в течении года в школу, снимали материал, потом все монтировали каждому на диск + подарочный диск для учителя. Я как организатор осталась довольна результатом.
а расскажите пожалуйста что за фирма,кино снимает и по цене?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
Мы в Братья Гримм отмечали, квест+дискотека, всё супер.