Страница 84 из 86 « Первая 347480818283848586 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для ЕГГ , на сообщение « Извините, не нашла Ваш отзыв. Если не... »

Тоже искала негативный отзыв Крокодила Гены на "Добрый Квест"... и не нашла! В группе в вк очень много отзывов и все положительные. А хотелось бы узнать, что не так?!? Вы какую программу выбираете??

Цитата Сообщение от ivol-ga Посмотреть сообщение
    Тоже искала негативный отзыв... и не нашла! В группе в вк очень много отзывов и все положительные. А хотелось бы узнать, что не так?!? Вы какую программу выбираете??
    Это мне вопрос?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для piklz , на сообщение « Это мне вопрос? Отправлено с моего... »

Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение « Извините, не нашла Ваш отзыв. Если не... »

4. ответ для ivol-ga , на сообщение « Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение... »

Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение « Извините, не нашла Ваш отзыв. Если не... »
    [emoji23][emoji23][emoji23] я и думаю, что вроде не мне? Но после моего поста

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для ivol-ga , на сообщение « Нет! Это вопрос для ЕГГ , на сообщение... »
    Мега-элита

ДД ! Мы программу еще не выбрали. Пока только внесли предоплату за б/о "Онега" и квест.
    С программой определимся чуть позже.

6. ответ для Ддддд , на сообщение « Здравствуйте! А мы отмечали день... »

Напишите, пожалуйста, мы там нг заказали по 2500!!!
    Ааа...что там не так?
    Еду решили свою
    Род ком выбирал по рккламному предложению, может потому что только открылись?

Форд боярд на пл ленина

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    Искала отзывы и спрашивала, никто не откликнулся(
    В итоге выбрали альфавыпускной.
    а какую программу выбрали?
    я полностью в растеряшках. попросили какую-то инфу собрать от пары фирм,а тут в каждую залезешь,везде их много,свои нюансы, транспорт,еда..голова кругом. (
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Мы провели свой выпускной без роскошества - заказали Квест и Дискотеку рядом со школой. ТК под Спаром угол Наставников и Ударников. На стол (Там же на территории Квеста) заказали доставку пиццы и запивки из Олиса. Это был полный отрыв для детей. Визжали и долго вспоминали все, вплоть до родителей. А весь год снимали кино - про Класс. С индивидуальными интервью и коллективными сЪемками в школе. Заказывала профи, которые приезжали в течении года в школу, снимали материал, потом все монтировали каждому на диск + подарочный диск для учителя. Я как организатор осталась довольна результатом.

9. ответ для Амстер , на сообщение « Мы провели свой выпускной без... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Мы провели свой выпускной без роскошества - заказали Квест и Дискотеку рядом со школой. ТК под Спаром угол Наставников и Ударников. На стол (Там же на территории Квеста) заказали доставку пиццы и запивки из Олиса. Это был полный отрыв для детей. Визжали и долго вспоминали все, вплоть до родителей. А весь год снимали кино - про Класс. С индивидуальными интервью и коллективными сЪемками в школе. Заказывала профи, которые приезжали в течении года в школу, снимали материал, потом все монтировали каждому на диск + подарочный диск для учителя. Я как организатор осталась довольна результатом.
    а расскажите пожалуйста что за фирма,кино снимает и по цене?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

10. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Мы в Братья Гримм отмечали, квест+дискотека, всё супер.

Страница 84 из 86 « Первая 347480818283848586 Последняя »