|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Снежа, и мне напиши, плиз, у мамы МТС.
Написала
 Сообщение от Елка_мама
В смысле денег??? Там надо что-то под них дополнительно клеить? Я на старой квартире клеила в спальне просто на голые стены....
Мы тоже практически не шпаклевали стены. Самые большие только "дырки" и углы немного.
 Сообщение от Елка_мама
У меня 
Пишу.
-
Хранитель
Девочки, есть остатки ротбанда. Моя подруга предлагает. Перед Нг делали ремонт. Он годен 6 месяцев, вроде. Но может еще нормальный...там мешка 3 или 4
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
В смысле денег??? Там надо что-то под них дополнительно клеить? Я на старой квартире клеила в спальне просто на голые стены....
Нет, если стены ровные. Если плохие, то штукатурка (ротбанд для дыр), сверху шпатлевка.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Елка_мама
там если все снимать, то надо полностью шпаклевать стены. Потом грунтовать, потом только обои. Денег нет совсем на это.
И это надо еще мебель и вещи выносить. Мы все сдвинули в одну сторону, проход остался см 70, вот там и мазали обои и клеили. Благо надо было одну сторону только.
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Нет, если стены ровные. Если плохие, то штукатурка (ротбанд для дыр), сверху шпатлевка.
Ааа.. ну у нас ровные и ротбанда мешка 2 еще есть после того,как нам арку сделали
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
там если все снимать, то надо полностью шпаклевать стены. Потом грунтовать, потом только обои. Денег нет совсем на это.
И это надо еще мебель и вещи выносить. Мы все сдвинули в одну сторону, проход остался см 70, вот там и мазали обои и клеили. Благо надо было одну сторону только.
Ясно... я просто не сталкивалась ни разу . Всегда просто клеили...
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Девочки, у кого МТС? Могу подсказать одну оччень интересную "фишку" 
Мне тоже пож-та "фишку"
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Мне тоже пож-та "фишку" 
Сделала
-
Наш человек
 Сообщение от Елка_мама
Это проще всего,потому-что бесплатно
Доброе утро всем!!!!
фиг получится бесплатно, у меня пресс накачан, а вот лишнюю кожу боюсь только хирургическим путем можно убрать
 Сообщение от Мурысь
Девочки, у кого МТС? Могу подсказать одну оччень интересную "фишку" 
и у меня МТС
-
Наш человек