Страница 84 из 2331 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    А я вообще то так себе это и представляла .... ) иногда конечно он меня будит когда раньше проголодается или я ухойдохоюсь за день и глаза во время не открою . Но ттт обычно без будильника в нужное время посыпаюсь
    Вот и чудесно я надеюсь с сыном к месяцу тож в такой режим прийти, как и с дочей - удобно нереально, и сон нормальный!

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    +много-много, я бы и пешком побежала наверное!!! Мама двухмесячного брата возила в Испанию на месяц в свое время и даже в море слегка его полоскала - здоровее всех нас вместе взятых

Кииипр
    Вот я тоже глубоко убеждена в полезности морского климата, конечно более чем на три недели, если есть возможность! Это же такой заряд здоровья на год вперед

Кипр даааа, май лав - фотки
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Пушонок , на сообщение « Я одна насчет хлеба не парюсь?:008:... »

Я одна насчет хлеба не парюсь? пару бутеров в день со свежим хлебом я себе позволяю
    :
    Я тоже не парюсь, ем 2 куска хлеба в день с маслом и сыром и паштетом или еще чем. И клубнику с черешней килограмами и абрикосы ела.....вот только со сладким проблемы....высыпает....

Катюш, с месяцем вас и маме @@@@@

Маша, чтобы переросли @@@@@@

Яна, мы тоже уже прекрасно держимся, если ручки правильно поставить и голопопим заодно)))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Почему у меня так прикрепляет криво))))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

Трындылец! Второй день орём с 10 утра и до 23 часов ( я прям уверена, что сегодня тоже до победного будет)
    Успокаивается только на груди, заодно притворившись спящим.. это колики?
    Мне кажется, он уже обожрался: даже час между кормлениями не выдерживает

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки,привет! Я потерялась) Ксюше спасибо за дом и с прошедшим месяцем вас!
    Всех деток поздравляю с датками,мамочкам здоровья и сил!)
    Кто просил педиатра,я помню,она в отуске сейчас,сама жду когда вернется,уточню у нее все!
    Нам тоже месяц был,отметили его дачным шашлыком)) сказать что я в запаре это ничего не сказать😂парни мои меня выматывают полностью,мама как белка в колесе)))из плюсов-похудела я конкретно!) Какие то вы секты там обсуждаете-лучший способ похудеть завести погодок😂�сте в городес

Цитата Сообщение от Valeriia_Ro Посмотреть сообщение
    Трындылец! Второй день орём с 10 утра и до 23 часов ( я прям уверена, что сегодня тоже до победного будет)
    Как насчет погоды? Мои оба очень реагируют да и я сама разваливаюсь( со старшим не парилась вообще-хотел висеть на мне,позволяла,заодно сама отдыхала) сейчас младшему подсовываю в кроватку свою одежду,которая молоком пахнет,спит уткнувшись носом))

7. ответ для lamppy , на сообщение « Я тоже не парюсь, ем 2 куска хлеба в... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Марина, мы так же голопопим😂
    А фото у меня когда так прикрепляет (на бок, хотя сфоткает ровно) надо его повернуть (я нажимаю изменить, повернуть, сохраняю и заново изменяю в нормально положение), тогда прикрепляет нормально.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для Irysha , на сообщение « Как насчет погоды? Мои оба очень... »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

Цитата Сообщение от Irysha Посмотреть сообщение
    Как насчет погоды? Мои оба очень реагируют да и я сама разваливаюсь( со старшим не парилась вообще-хотел висеть на мне,позволяла,заодно сама отдыхала) сейчас младшему подсовываю в кроватку свою одежду,которая молоком пахнет,спит уткнувшись носом))
    Ну если вчера можно было сослаться на грозу и дожди, то сегодня то ему что не нравится?)
    Я просто боюсь, что у него от этого живот будет болеть... есть же такое мнение, что колики от переедания

9. ответ для lamppy , на сообщение « Я тоже не парюсь, ем 2 куска хлеба в... »
    Элита Аватар для Пушонок

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    а как ты понимаешь , что нет реакции при цветении ? я вот сейчас боюсь что то новое пробовать, тк из за прищиков не видно ничего
    ну мы не так обильно цветем - в основном вокруг ушей и лоб, немного шея и волосистая часть головы... Я так понимаю, что если нет красных высыпаний на щеках и груди, то это за аллергию сложно считать, и цветем мы вне зависимости от моей диеты. Как-то так

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    С месяцем вас! Маме скорйшего восстановления здоровья!
    Попробуй 1-2 абрикоса, у моей реакции не было, как и на другие фрукты/ягоды.
    Спасибо, так и сделаю

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Кипр даааа, май лав - фотки

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Катюш, с месяцем вас и маме @@@@@
    Спасибо Илюша лапочка
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для Пушонок , на сообщение « ну мы не так обильно цветем - в... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Мне кажется, он уже обожрался: даже час между кормлениями не выдерживает
    мне тоже кажется, что это на погоду. мой тоже нервный
    Ну если вчера можно было сослаться на грозу и дожди, то сегодня то ему что не нравится?)
    Я просто боюсь, что у него от этого живот будет болеть... есть же такое мнение, что колики от переедания
    а не обязательно дождь и гроза
    сейчас давление скачет, ветер - вот уже повод для беспокойства
    ну мы не так обильно цветем - в основном вокруг ушей и лоб, немного шея и волосистая часть головы... Я так понимаю, что если нет красных высыпаний на щеках и груди, то это за аллергию сложно считать, и цветем мы вне зависимости от моей диеты. Как-то так
    эх, у нас то и щеки и к груди подбирается.. получается у нас сложнее((

Страница 84 из 2331 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »