|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
А я вообще то так себе это и представляла .... ) иногда конечно он меня будит когда раньше проголодается или я ухойдохоюсь за день и глаза во время не открою . Но ттт обычно без будильника в нужное время посыпаюсь
Вот и чудесно я надеюсь с сыном к месяцу тож в такой режим прийти, как и с дочей - удобно нереально, и сон нормальный!
 Сообщение от Пушонок
+много-много, я бы и пешком побежала наверное!!!  Мама двухмесячного брата возила в Испанию на месяц в свое время и даже в море слегка его полоскала - здоровее всех нас вместе взятых
Кииипр   
Вот я тоже глубоко убеждена в полезности морского климата, конечно более чем на три недели, если есть возможность! Это же такой заряд здоровья на год вперед 
Кипр даааа, май лав - фотки
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
 Сообщение от Пушонок
Я одна насчет хлеба не парюсь?  пару бутеров в день со свежим хлебом я себе позволяю 
:
Я тоже не парюсь, ем 2 куска хлеба в день с маслом и сыром и паштетом или еще чем. И клубнику с черешней килограмами и абрикосы ела.....вот только со сладким проблемы....высыпает....
Катюш, с месяцем вас и маме @@@@@
Маша, чтобы переросли @@@@@@
Яна, мы тоже уже прекрасно держимся, если ручки правильно поставить и голопопим заодно)))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Ветеран
Почему у меня так прикрепляет криво))))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Участник
Трындылец! Второй день орём с 10 утра и до 23 часов ( я прям уверена, что сегодня тоже до победного будет)
Успокаивается только на груди, заодно притворившись спящим.. это колики?
Мне кажется, он уже обожрался: даже час между кормлениями не выдерживает
-
Участник
Девочки,привет! Я потерялась) Ксюше спасибо за дом и с прошедшим месяцем вас!
Всех деток поздравляю с датками,мамочкам здоровья и сил!)
Кто просил педиатра,я помню,она в отуске сейчас,сама жду когда вернется,уточню у нее все!
Нам тоже месяц был,отметили его дачным шашлыком)) сказать что я в запаре это ничего не сказать😂парни мои меня выматывают полностью,мама как белка в колесе)))из плюсов-похудела я конкретно!) Какие то вы секты там обсуждаете-лучший способ похудеть завести погодок😂сте в городес
-
Участник
 Сообщение от Valeriia_Ro
Трындылец! Второй день орём с 10 утра и до 23 часов ( я прям уверена, что сегодня тоже до победного будет)
Как насчет погоды? Мои оба очень реагируют да и я сама разваливаюсь( со старшим не парилась вообще-хотел висеть на мне,позволяла,заодно сама отдыхала) сейчас младшему подсовываю в кроватку свою одежду,которая молоком пахнет,спит уткнувшись носом))
-
Наш человек
Марина, мы так же голопопим😂
А фото у меня когда так прикрепляет (на бок, хотя сфоткает ровно) надо его повернуть (я нажимаю изменить, повернуть, сохраняю и заново изменяю в нормально положение), тогда прикрепляет нормально.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Участник
 Сообщение от Irysha
Как насчет погоды? Мои оба очень реагируют да и я сама разваливаюсь( со старшим не парилась вообще-хотел висеть на мне,позволяла,заодно сама отдыхала) сейчас младшему подсовываю в кроватку свою одежду,которая молоком пахнет,спит уткнувшись носом))
Ну если вчера можно было сослаться на грозу и дожди, то сегодня то ему что не нравится?)
Я просто боюсь, что у него от этого живот будет болеть... есть же такое мнение, что колики от переедания
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
а как ты понимаешь , что нет реакции при цветении ? я вот сейчас боюсь что то новое пробовать, тк из за прищиков не видно ничего
ну мы не так обильно цветем - в основном вокруг ушей и лоб, немного шея и волосистая часть головы... Я так понимаю, что если нет красных высыпаний на щеках и груди, то это за аллергию сложно считать, и цветем мы вне зависимости от моей диеты. Как-то так
 Сообщение от Valenti L
С месяцем вас! Маме скорйшего восстановления здоровья!
Попробуй 1-2 абрикоса, у моей реакции не было, как и на другие фрукты/ягоды.
Спасибо, так и сделаю
 Сообщение от Мэлиана
Кипр даааа, май лав - фотки 

Сообщение от lamppy
Катюш, с месяцем вас и маме @@@@@
Спасибо Илюша лапочка
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Valeriia_Ro
Мне кажется, он уже обожрался: даже час между кормлениями не выдерживает 
мне тоже кажется, что это на погоду. мой тоже нервный
 Сообщение от Valeriia_Ro
Ну если вчера можно было сослаться на грозу и дожди, то сегодня то ему что не нравится?)
Я просто боюсь, что у него от этого живот будет болеть... есть же такое мнение, что колики от переедания 
а не обязательно дождь и гроза
сейчас давление скачет, ветер - вот уже повод для беспокойства
 Сообщение от Пушонок
ну мы не так обильно цветем - в основном вокруг ушей и лоб, немного шея и волосистая часть головы... Я так понимаю, что если нет красных высыпаний на щеках и груди, то это за аллергию сложно считать, и цветем мы вне зависимости от моей диеты. Как-то так 
эх, у нас то и щеки и к груди подбирается.. получается у нас сложнее((