|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
над волосатыми ногами преподавательницы (что колосислись через колготы) мы всей группой ржали 
Вот-вот)
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Сомневаюсь
У нас на даче спорт лагерь или типо того. Мы на речке с девушками оттуда пересеклись. Я поспрашивала со скольки берут, где они в спб. Я с их слов поняла, что и не все там прям спортсмены. Старшие наверно да, они только и делают что бегают
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, а посоветуйте средства от потения. Я очень мокну, особенно когда нервничаю или мерзну. Сейчас еще одежда в основном синтетика. Стираю каждый раз. А запах. Муж говорит, что я выдумываю, а я чувствую и мне неудобно и неприятно. Я уже куртки по нескольку раз постирала за пару месяцев.
На ЛВ в закупках есть натуральный дезик кристалл, пот выделяется, а запаха ноль. Правда я и не потливая, побаловалась пару раз и забросила
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от Rediska
Оля, дочку на лето в спорт лагерь отдай  там быстро похудеет.
А со сборами я б не приставала. Основное собрала, а дальше пусть сама думает что ей надо, в т.ч. и нарядное
В спорт лагерь с секцией ездят, а она никуда не ходит
-
шанти
 Сообщение от ЯмасЯ
Возьмут! Наш одноклассник ездил с футболом, хотя не футболист. Но там и футболисты были первогодки, так что мальчик не помер на тренировках. А в 12 лет думаю нагрузка у спортсменов уже серьёзная, неподготовленному ребёнку очень будет тяжело
Ну не знаю, сколько знакомые ездили - там сами спортсмены огого как пашут. Не схалтуришь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от ЯмасЯ
На ЛВ в закупках есть натуральный дезик кристалл, пот выделяется, а запаха ноль. Правда я и не потливая, побаловалась пару раз и забросила
Лена, а антиперсперант не помогает? мне помогает, я потею, но запаха нет сильного, даже одежда мокрая, но пахнет дезиком.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, а посоветуйте средства от потения. Я очень мокну, особенно когда нервничаю или мерзну. Сейчас еще одежда в основном синтетика. Стираю каждый раз. А запах. Муж говорит, что я выдумываю, а я чувствую и мне неудобно и неприятно. Я уже куртки по нескольку раз постирала за пару месяцев.
Мне понравилась рексона крем в аптеке брала
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Ок, я вас поняла. И тут не лезу. Я скоро с вами буду пофигисткой. Ходи дочка как хочешь. В комнате делай что хочешь)
Сильно извиняюсь, но я б свою дочку тоже б приучала брить подмышки.
Сына к дезику приучила. БМ подмышки иногда немного подстригал. Но у него волосатость тела местами зашкаливала. [emoji3]
Сын тоже как-то возмущался девушками с растительностью под мышками.
Но согласна, это личное дело каждого.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Ну не знаю, сколько знакомые ездили - там сами спортсмены огого как пашут. Не схалтуришь
Я ж не придумала) мама мальчика и нам в этом году предлагала, если тренер позовёт. Они пошли после лагеря на футбол. В каравеллу ездили, рейтинговый такой лагерь. Уж не знаю что там с тренировками. Мы с волейболом с'ездим, надеюсь, буду в теме
Юля