|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сулико
я не поняла. а если не малое, а среднее предприятие - та же форма, МП-сп?
вообще да, веселуха. хочется сказать матерно.
ага.
" чтобы сдать экзамен по китайскому языку- надо знать дату экзамена"( народная студенческая мудрость))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
Я только выпросила и подбила все документы с НДС и счастливая собралась домой, как обнаружила что счет заблокировали (((
Чуть не расплакалась...
Катя))))))
-
из моего 40 минутного разборок со статистикой по 7 тф- позвоните завтра с утра
вопрос ко мне -а зачем сдаете эти формы? вам их не надо= у нас сайт весит мы не можем посмотреть, что вы там видите и зачем это кому-то надо
главное не забудьте сдать баланс-лучше на бумаге, чтоб мы что-то увидели..
-
 Сообщение от Skazka88
Я только выпросила и подбила все документы с НДС и счастливая собралась домой, как обнаружила что счет заблокировали (((
Чуть не расплакалась...
Расстраиваться так точно не надо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Чуть не расплакалась...
За что заблокировали?
-
 Сообщение от Б@ся
Я просто в отпаде. Позвонила в статистику.
Петроградский район "А мы вообще не знаем, что там за файлы на сайте. Сдайте баланс, ф.2 , МП-сп больше ничего нам не надо"
Центральный район 3 раза перезвоните по разным телефонам. Про сайт тоже ничего не знают(. Спросили ОКПО. В результате назвала мне формы, которых вообще нет в файле! Я ей называю формы из файла, она мне " Так форму 1-РП (срочная)вообще отменили" (она у меня висит со сроком не позднее 30 числа после отчетного периода
какие то "чудеса среди бегущих"
в новом файле свою компанию не нашла, завтра буду звонить отдел статистики
Always be yourself unless you can be unicorn then always be unicorn.
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
За что заблокировали?
Менеджер наша сказала,что из фин мониторинга уже все ушли, поэтому скажут только завтра.
Может это я письмо пропустила, а они запрашивали документы прислать какие-нибудь.
Ну и она сказала,что сейчас всех начали трясти.
Но в целом документы все есть и есть что предоставить, поэтому я решила не сильно переживать.
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Александрия
вы строите или вам?
Строят нам....
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
2кота2кошки
 Сообщение от Ягринка
Девушки, поясните, плиз.. я не строитель(((
мне договор подряда принесли на СМР по "Строительству 2х ВЛ-04кВ на территории ЗАО.." на сумму 600 тыс...
т.е у меня потом ОС будет "линии электропередачи" верно??? и все материалы, типа стоек кабельных и туда отнести должна????
 Сообщение от Ягринка
Строят нам....
Да, когда вам передадут по этому договору готовый объект, вы должны будете его оприходовать как ОС
и все расходы сопутствующие помимо оплаты по договору вписать при постановке ОС на учет в стоимость этого ОС
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже