|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Ветеран
не знаю, многие врачи говорят о глистной инвазии, что аллергия есть, но она может усугубляться нежелательными жильцами. вот только найти их очень трудно. Соблюдаем все вместе, булку теперь никто не ест, все на диете, суп я ем тот же, что и Уля. единственная послабление-шоколад, она на него не претендует. И,если что-то очень вкусного хочется, то !стараюсь найти рецепт и для нее, так, в выходные пироги с капустой делала, ей отдельно тесто из воды,муки и подсолнечного масла, капуста без яиц.
Про гомеопата думала, но их столько... что не знаешь, на ком остановиться
-
Старожил
Оля, мы с Ваней ходили к гомеопату и лечились у нее успешно. И подруга сына от постоянных болячек вытащила.
С Женей согласна. Попробуй. А вообще уже очень хочется, чтобы Уля скорей избавилась от всех бяк!!! @@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Люсильда
Оля, мы с Ваней ходили к гомеопату и лечились у нее успешно. И подруга сына от постоянных болячек вытащила.
С Женей согласна. Попробуй. А вообще уже очень хочется, чтобы Уля скорей избавилась от всех бяк!!! @@@@@@
поделись пожалуйста координатами, попробую, может действительно поможет
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Люсильда
И от нас привет!!!
Варя вчера в саду спала, не много позныкала и заснула. Я спросила почему плакала, она сказала " а де мама?, я ненаю..." смешная. Еще сказала, что воспитательница дугую тетю ругала.
Ее хвалят. Сегодня вообще пришли, а она сама раздеваться начала и спокойно без слез пошли. Тттт, чтобы и дальше так было.
Олеся, какая Варюша умничка! Пусть и дальше с таким настроем в сад ходит.
 Сообщение от Женька*
Даже представить себе не могу, как тебе с Улей удается соблюдать такую строгую диету... А ты уверена в диагнозах врачей? Не может быть такого, чтобы они просто сваливали все на аллергию, чтобы не заморачиваться? Знаешь, как бывает: увидел врач, что его предшественник про аллергию написал, и сам лепит тот же диагноз, не задумываясь... И еще: а к гомеопатам ты не пробовала обращаться? Аллергия все-таки не относится к болезням, которые умеет лечить наша традиционная медицина... Только к форумовскому Фролову не ходи: про него такие ужасные отзывы... Я давным-давно с грудным Данькой к Тайцу ныне покойному ходила. Он за один прием подобрал препарат! И это при том, что к гомеопатии я настороженно относилась.
Поддержу. Оля не представляю как можно ребенка такими продуктами накормить, это очень тяжело, жалко и тебя и Ульяну. Мы в свое время со старшей ходили, в военно медицинскую академию, там помойму (не помню точно уже), зам кафедры физеотеропии была сказочная женщина. У меня к ней подруга ходила, она не могла забеременеть три года, а у нее, после принятия гомеопатического курса горошков, забеременелла. Так же моя старшая перестала болеть, после посещения ее. И у меня много таких примеров, но она действительно хороший специалист, смотрела на строение тела, цвет волос, кожи, как и чем болела, как спит ребенок итп все это имеет значение - потом выписывала горошки, по дням недели разные были. Но я так же знаю, где от гомеопата одно название

Я, Катя, ко мне на ты.
-
Старожил
Скоро я начну верить в гомеопатю чувствую.
3 дня в саду и привет соплеотсос ингалятор. Сидит дома уже, сопли на кулак наматывает.
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Скоро я начну верить в гомеопатю чувствую.
3 дня в саду и привет соплеотсос ингалятор. Сидит дома уже, сопли на кулак наматывает.
Аааа.... У вас в группе микроб живет какой-то)
Это что-то нереальное!!!
А мы ходим в параллельную группу, т.к. в нашу вместе с Петей ходит всего два человека. Ходим опять на два часа. И с очередной адаптацией)
-
Старожил
 Сообщение от Lyolya1105
Аааа.... У вас в группе микроб живет какой-то)
Это что-то нереальное!!!
А мы ходим в параллельную группу, т.к. в нашу вместе с Петей ходит всего два человека. Ходим опять на два часа. И с очередной адаптацией)
Паша 3 дня по полной отходил, почти без истерик. Ох, злату бы не заразил.
Вам удачи и здоровьяч!
Я Света, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от garfild_xs
Паша 3 дня по полной отходил, почти без истерик. Ох, злату бы не заразил.
Вам удачи и здоровьяч!
Света. Согласна с Олей, у вас явно в группе что-то не так. У пашки в группу 13 человек ходит и ттт все нормально ходят, не верю я что ребенок может так часто заболевать на ровном месте.
Выздоравливайте скорее и @@@@@ чтоб злата не заболела!
-
Старожил
-
Ветеран
Ой, Света, держитесь! На поправку Паше и Злате не заразиться@@@@@@@@@@@ вот такую лампу уупили у нас в группу, но отзывов пока не слышала.http://www.medtechmarket.ru/1148/26656/