Страница 84 из 163 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: НВЛ

1. ответ для Хомма , на сообщение « НВЛ »
    Наш человек Аватар для Aliks

Шуваловский, похоже, вообще никогда не откроют. Когда мы переехали (а дело было очень давно), разговор шел про "не позднее 2013 года". Уже 2018 кончается. Чтоб этим господам, которые бюджеты выделяют и планы согласовывают, всю жизнь ездить на 55-м трамвае в час пик

2. ответ для Aliks , на сообщение « Шуваловский, похоже, вообще никогда не... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Шуваловский, похоже, вообще никогда не откроют. Когда мы переехали (а дело было очень давно), разговор шел про "не позднее 2013 года". Уже 2018 кончается. Чтоб этим господам, которые бюджеты выделяют и планы согласовывают, всю жизнь ездить на 55-м трамвае в час пик
    Да им по барабану. Для них дороги освобождают машины с мигалками. Ну и на крайняк вертолеты есть.
    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

3. ответ для Aliks , на сообщение « Шуваловский, похоже, вообще никогда не... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    А вы застали момент, когда он реверсивно ходил? И ничего, еще тогда все уезжали с Пионерской, куда им надо было...
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для Danil , на сообщение « А вы застали момент, когда он... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А вы застали момент, когда он реверсивно ходил? И ничего, еще тогда все уезжали с Пионерской, куда им надо было...
    Да на Шуваловском совсем не критично. Сейчас просто там какой-то ремонт рельсов шел. А так, до Комендантского меньше 3 км. Это вообще ни о чем. Уехав оттуда на ЮЗ, я познала, что такое полная опа с транспортом. Мечтаю хотя бы о трамвае. А метро, так вообще мечта века!

5. ответ для Хомма , на сообщение « НВЛ »
    Космонавт Аватар для Tuon

У меня тут транспорта полно, вот только все это плотно стоит и в час пик я сесть в него не могу, все забито плотно. Да и выйти из подъезда проблематично, пытаются объезжать пробку через двор, а тротуаров тут нет, сразу упираешься в поток машин. Я рядом с будующей Казаковской живу
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для Tuon , на сообщение « У меня тут транспорта полно, вот только... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У меня тут транспорта полно, вот только все это плотно стоит и в час пик я сесть в него не могу, все забито плотно. Да и выйти из подъезда проблематично, пытаются объезжать пробку через двор, а тротуаров тут нет, сразу упираешься в поток машин. Я рядом с будующей Казаковской живу
    У вас хоть трамвай немного спасает. А у нас практически ничего в конце улицы.

Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот у моей тетушки квартира на улице Героев, кольцо троллейбусное, 25 минут от метро "Ленинский проспект". Как там жить без своего транспорта вообще? И без метро?..
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

Небожитель

Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    Вот у моей тетушки квартира на улице Героев, кольцо троллейбусное, 25 минут от метро "Ленинский проспект". Как там жить без своего транспорта вообще? И без метро?..
    Это без пробок. С пробками час получается. И надо учесть, что людям через пару остановок уже не влезть в троллейбус. Мне есть с чем сравнивать, метро на ЮЗ - самая необходимая вещь для города.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну и смысл в трамвае, если я в него сесть не могу...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для Tuon , на сообщение « Ну и смысл в трамвае, если я в него... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ну и смысл в трамвае, если я в него сесть не могу...
    Так 56 почти пустой от вас идёт. Я иногда из-за пробок пересаживают, проблем не было.
    ТС, прошу прощения за офф, наболело.

Страница 84 из 163 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »