|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем малышей!
Сегодня 14 сентября поздравляем с Днём Рождения
Анаис! и мамочку Александру Alexa14
Зоюшку! и мамочку Ксению Ksusmumrr
-
Элита
Маленьких принцесс Лизоньку, Зоюшку, Анаис и принца Илюшу, а также их мам с Днем рождения! Здоровья и радостных открытий малышам!
-
Элита
 Сообщение от gmina
Всем привет!
Нам тоже самое стоматолог сказал, но мы едим ночью 1-2 раза, если зубы не идут. Воду и соску ночью вообще не берет, обижается и плачет.
Всем болеющим - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, надо как-то и нам отвыкать от ночного компота. Воду Мила только в жару могла пит, ночью выплюнет сразу и привет, концерт.. Она вообще повадилась просыпаться в пятом часу утра и полтора часа хныкать, вставать, пинаться и не засыпать. Потом, спасибо, спит до девяти почти. Мы нашли способ разнообразить милкину жизнь. Они с мамой теперь будут ходить в студию свободной игры. Такое игровое пространство для малышей от года до трех организовано в нашем районном социальном центре помощи семье. Бесплатно и по времени удобно, три раза в неделю можно ходить играть. Сегодня они с мамой там два часа провели с удовольствием. Час играли одни, потом трое деток подошли. Море игрушек - развивающие, горка, каталки, игровые комплексы - всего полно и в нормальном виде. Очень чистенько и в игровой, и туалет оборудован для малышей. Умывальник маленький, унитазик, полотенца, кулер с водой - все есть. Еще они записались в группу ранней социализации в этом же центре тоже бесплатно. Как ни странно, что-то еще можно получить бесплатно да еще и рядом с домом. Конечно, грызет червячок опасения подхватить заразку чью-нибудь, но попробуем походить.
-
Частый гость
 Сообщение от Кристишка
Всем привет. мы сегодня прошли стоматолога. Она сказала, что зубы уже чистить 2 раза в день,пока просто щеткой и водой,без пасты и никакой еды ночью!!!! ночью можно только водичку...и все....
Насколько я знаю, грудного кормления это не касается..
-
Элита
 Сообщение от E.speransa
Насколько я знаю, грудного кормления это не касается..
Касается, стоматолог мне акцентировала, что грудное молоко сладкое, поэтому ночью не кормить.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Участник
Всем доброго дня!!
Давно мы не появлялись... Были в отпуске))))
Всех именинников поздравляю от всей души!!! Главное - это здоровья! И пусть детки радуют своих мам и пап [emoji8]
Время летит просто.
 Сообщение от НоябRин@
Да, надо как-то и нам отвыкать от ночного компота. Воду Мила только в жару могла пит, ночью выплюнет сразу и привет, концерт.. Она вообще повадилась просыпаться в пятом часу утра и полтора часа хныкать, вставать, пинаться и не засыпать. Потом, спасибо, спит до девяти почти. Мы нашли способ разнообразить милкину жизнь. Они с мамой теперь будут ходить в студию свободной игры. Такое игровое пространство для малышей от года до трех организовано в нашем районном социальном центре помощи семье. Бесплатно и по времени удобно, три раза в неделю можно ходить играть. Сегодня они с мамой там два часа провели с удовольствием. Час играли одни, потом трое деток подошли. Море игрушек - развивающие, горка, каталки, игровые комплексы - всего полно и в нормальном виде. Очень чистенько и в игровой, и туалет оборудован для малышей. Умывальник маленький, унитазик, полотенца, кулер с водой - все есть. Еще они записались в группу ранней социализации в этом же центре тоже бесплатно. Как ни странно, что-то еще можно получить бесплатно да еще и рядом с домом. Конечно, грызет червячок опасения подхватить заразку чью-нибудь, но попробуем походить.
Ух, как интересно!!!! А где это такое? И как туда попасть? Записываться?
-
Элита
 Сообщение от Mousy
Всем доброго дня!!
Ух, как интересно!!!! А где это такое? И как туда попасть? Записываться?
Это Новочеркасский 59/2. Записываться надо на занятия, там предварительно консультация с психологом. В студию игры можно так приходить, без записи в часы работы.
-
Участник
 Сообщение от НоябRин@
Это Новочеркасский 59/2. Записываться надо на занятия, там предварительно консультация с психологом. В студию игры можно так приходить, без записи в часы работы.
Спасибо большое [emoji1] это практически наш район))) надо будет заглянуть 👍
-
Элита
От всего сердца поздравляю сегодняшних (и вчерашних именинников. Много удачи на жизненном пути. Крепкого здоровья.
Серьезной принцессе Анаис имела честь быть представлена сегодня лично. Удивительная, правда принцесса. И семья чУдная:-)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Частый гость
 Сообщение от gmina
Касается, стоматолог мне акцентировала, что грудное молоко сладкое, поэтому ночью не кормить.
значит, расходятся мнения, мне говорили по-другому...ну, я уже не удивляюсь)