|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
Хотела поделиться: попробовала с Тругелем другой лак - Масура, в итоге после мытья окон (в перчатках, естественно) половина отслоилась. Если все делать Тругелем держится очень хорошо, а снимается так вообще сказка! Но, к сожалению, с другими лаками не идет Хочу еще базу-топ Entity попробовать. Есть у кого-нибудь опыт использования? Как снятие?
-
с орбиты
 Сообщение от Олясик-Малясик
Хотела поделиться: попробовала с Тругелем другой лак - Масура, в итоге после мытья окон (в перчатках, естественно) половина отслоилась. Если все делать Тругелем держится очень хорошо, а снимается так вообще сказка! Но, к сожалению, с другими лаками не идет  Хочу еще базу-топ Entity попробовать. Есть у кого-нибудь опыт использования? Как снятие?
тругель отлично совместим с IBD и progel supernail.
вот у мен, кстати, тругель снимался так себе по сравнению с тем как снимается gelcolor.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Получила сегодня китайский гель. Опять попробовать) так вот чудо - на коробке написан состав) кто в этом понимает, что скажете?
Ещё указан срок годности и дата розлива)
Пс. Сорри, если фото большое. Я с телефона
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Получила сегодня китайский гель. Опять попробовать) так вот чудо - на коробке написан состав) кто в этом понимает, что скажете?
Ещё указан срок годности и дата розлива)
Пс. Сорри, если фото большое. Я с телефона 
Я не химик, но homa это скорее всего hema. Pua это полеуретан акрилат. Ну и в том, что написано по английский много ошибок. Короче вот вообще не внушает доверия.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
Наш человек
Привет! Ищу такой цвет гель-лака ярко-розовый и ярко -апельсиновый
Интересует shellac, opi, ibd, ezflow
Кому интересно, это рунейл. Номера тоже могу посмотреть. Шикарный гельлак, ео боюсь метилакрилата.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
Привет! Ищу такой цвет гель-лака ярко-розовый и ярко -апельсиновый
Интересует shellac, opi, ibd, ezflow

у меня такой апельсиновый. Вчера как раз накрасила. Очень красивый. Но у меня in-garden. Если интересно, могу дома посмотреть номер....
-
 Сообщение от YLIA
у меня такой апельсиновый. Вчера как раз накрасила. Очень красивый. Но у меня in-garden. Если интересно, могу дома посмотреть номер....
Да, посмотрите пожалуйста)
-
Наш человек
 Сообщение от YLIA
Посмотрите, пожалуйста, ингарден же тоже американский?
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Посмотрите, пожалуйста, ингарден же тоже американский?
Ингарден делают в россии