|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
И можно же ничего особо вообще не делать, но при этом сохранить брак. Кмк это порой даже самый правильный путь.
Понимаете, осознание того, что вот все так скучно и пресно- это мысли. И ты думаешь про это, что ну вощемто ну и фиг с ним, зато дети при отце, я при муже. Потерплю я это "скучно", перебешусь молча. И получается, что ты уже все равно думаешь про как бы все сохранить, уговорить себя, как бы не разрушить.
Я как раз лет ну наверное 7 жила в таком состоянии. И совершенно точно за ради ребёнка. Причём, я могла бы своему ребёнку и одна дать все, но где ж я возьму папу то?)))) общение ежедневное с ним, семейные всякие мероприятия. И я все эти годы именно что сохраняла брак. Где то затыкалась, где то не замечала, где то уговаривала себя. И кстати из этого издевательства над собой в итоге полезное тоже вынесла. Научилась сдерживаться. Может и не надо было этого делать, но мне казалась на тот момент что надо именно так.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Дык я правда считаю, что есть ситуации, где лучше вообще особо ничего не делать, чтоб как раз например сохранить отношения. Ну вернее не предпренимать какой -то особой борьбы.
это идет именно от внутреннего устроя человека и сложившейся ситуации.
Для меня лично бездействие как таковое мучительно. Я импульсивна и активна. Поэтому чаще всего я именно задаюсь вопросом: 'что же мне делать - сделать'
Но как-то с опытом наверное, убеждаюсь что и бездействие - есть действие. Только скажем так латентное. Которое тоже в итоге может дать результаты.
Или может это лень? ) или старость? ![1](images/smilies/033.gif)
А Вы сохранили свой брак в результате?
Потому что реально интересно не кто что считает, а кто что делает и какой из этого действия получается результат.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
ну вот про себя скажу - мне прям вот хорошо в в свои 41))) стока всего в жизни интересного и глаз горит))) я сама вижу что горит)))
а я не знаю...я вот не могу сказать что прям и в радости и в горе смогла бы....
никто заранее не знает
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка
Откуда Вы берете все эти рассуждения? У Вас же совершенно другая ситуация у самой.
а вы откуда берете пространные рассуждения о том, как надо любить мужчину?
-
Небожитель
что есть пресно?это не любишь когда?со вчерашнего вечера думаю)
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Небожитель
А вопроса и не было. (риторический только)
Интересен личный опыт человека, а не просто какие то пространные рассуждения ничего общего с реальной жизнью не имеющие. ......А здесь многие любят просто порассуждать ![3](images/smilies/051.gif) .....Ментальная жевачка какая то......фантазии.
человек может иметь точку зрения на что либо,даже,если у него самого вышло не так.и считает правильным делать он по другому,допустим,чем сам делал
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
а вы откуда берете пространные рассуждения о том, как надо любить мужчину?
Я как раз толко из опыта своего все пишу.
А где я писала КАК надо любить мужчину????
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
человек может иметь точку зрения на что либо,даже,если у него самого вышло не так.и считает правильным делать он по другому,допустим,чем сам делал
Да может все что угодно......но без именно опыта это не интересно слушать.
-
с Марса
Да может все что угодно......но без именно опыта это не интересно слушать.
Чужой конкретный необобщенный опыт тоже не особенно интересен. Мало ли у кого там что...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
Понимаете, осознание того, что вот все так скучно и пресно- это мысли. И ты думаешь про это, что ну вощемто ну и фиг с ним, зато дети при отце, я при муже. Потерплю я это "скучно", перебешусь молча. И получается, что ты уже все равно думаешь про как бы все сохранить, уговорить себя, как бы не разрушить.
Я как раз лет ну наверное 7 жила в таком состоянии. И совершенно точно за ради ребёнка. Причём, я могла бы своему ребёнку и одна дать все, но где ж я возьму папу то?)))) общение ежедневное с ним, семейные всякие мероприятия. И я все эти годы именно что сохраняла брак. Где то затыкалась, где то не замечала, где то уговаривала себя. И кстати из этого издевательства над собой в итоге полезное тоже вынесла. Научилась сдерживаться. Может и не надо было этого делать, но мне казалась на тот момент что надо именно так.
ну вы уникум значит. я вас уверяю, подавляющее большинство тех, кто прям вот щас встал и ушел бы, живут не ради ребенка, а потому что не хотят выходить из зоны комфорта.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
никто заранее не знает
ну и как тогда они могут что то предлагать и даже внутри себя чувствовать - готовы они предложить, не готовы? Как можно требовать от людей, в данном случае от женщин тотальной верности , если никто заранее ничего не знает. А мужчины могут за что то ручаться? Могут сказать о себе, что он готовы быть в горе и радости? С учетом того, как лихо именно мужчины уходят от больных жен и детей, от женщин, у которых сложная жизненная ситуация, и они перестали распространять счастье, - очень сильно сомневаюсь, что мужчины вообще имеют право требовать каких то предложений. Да и вообще....глобально...что один человек может требовать от другого, каких гарантий?