Страница 84 из 146 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: А что ты можешь предложить?

Наш человек Аватар для *Ma vie*

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    И можно же ничего особо вообще не делать, но при этом сохранить брак. Кмк это порой даже самый правильный путь.
    Понимаете, осознание того, что вот все так скучно и пресно- это мысли. И ты думаешь про это, что ну вощемто ну и фиг с ним, зато дети при отце, я при муже. Потерплю я это "скучно", перебешусь молча. И получается, что ты уже все равно думаешь про как бы все сохранить, уговорить себя, как бы не разрушить.
    Я как раз лет ну наверное 7 жила в таком состоянии. И совершенно точно за ради ребёнка. Причём, я могла бы своему ребёнку и одна дать все, но где ж я возьму папу то?)))) общение ежедневное с ним, семейные всякие мероприятия. И я все эти годы именно что сохраняла брак. Где то затыкалась, где то не замечала, где то уговаривала себя. И кстати из этого издевательства над собой в итоге полезное тоже вынесла. Научилась сдерживаться. Может и не надо было этого делать, но мне казалась на тот момент что надо именно так.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Дык я правда считаю, что есть ситуации, где лучше вообще особо ничего не делать, чтоб как раз например сохранить отношения. Ну вернее не предпренимать какой -то особой борьбы.
    это идет именно от внутреннего устроя человека и сложившейся ситуации.
    Для меня лично бездействие как таковое мучительно. Я импульсивна и активна. Поэтому чаще всего я именно задаюсь вопросом: 'что же мне делать - сделать'
    Но как-то с опытом наверное, убеждаюсь что и бездействие - есть действие. Только скажем так латентное. Которое тоже в итоге может дать результаты.
    Или может это лень? ) или старость?
    А Вы сохранили свой брак в результате?
    Потому что реально интересно не кто что считает, а кто что делает и какой из этого действия получается результат.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для *Ma vie* , на сообщение « ну вот про себя скажу - мне прям вот... »

Цитата Сообщение от *Ma vie* Посмотреть сообщение
    ну вот про себя скажу - мне прям вот хорошо в в свои 41))) стока всего в жизни интересного и глаз горит))) я сама вижу что горит)))

а я не знаю...я вот не могу сказать что прям и в радости и в горе смогла бы....
    никто заранее не знает
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Откуда Вы берете все эти рассуждения? У Вас же совершенно другая ситуация у самой.
    а вы откуда берете пространные рассуждения о том, как надо любить мужчину?

Небожитель Аватар для тиз

что есть пресно?это не любишь когда?со вчерашнего вечера думаю)
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « А вопроса и не было. (риторический... »
    Небожитель Аватар для тиз

А вопроса и не было. (риторический только)

Интересен личный опыт человека, а не просто какие то пространные рассуждения ничего общего с реальной жизнью не имеющие. ......А здесь многие любят просто порассуждать.....Ментальная жевачка какая то......фантазии.
    человек может иметь точку зрения на что либо,даже,если у него самого вышло не так.и считает правильным делать он по другому,допустим,чем сам делал
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « а вы откуда берете пространные... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а вы откуда берете пространные рассуждения о том, как надо любить мужчину?
    Я как раз толко из опыта своего все пишу.

А где я писала КАК надо любить мужчину????

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    человек может иметь точку зрения на что либо,даже,если у него самого вышло не так.и считает правильным делать он по другому,допустим,чем сам делал
    Да может все что угодно......но без именно опыта это не интересно слушать.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Да может все что угодно......но без... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Да может все что угодно......но без именно опыта это не интересно слушать.
    Чужой конкретный необобщенный опыт тоже не особенно интересен. Мало ли у кого там что...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « никто заранее не знает »

Цитата Сообщение от *Ma vie* Посмотреть сообщение
    Понимаете, осознание того, что вот все так скучно и пресно- это мысли. И ты думаешь про это, что ну вощемто ну и фиг с ним, зато дети при отце, я при муже. Потерплю я это "скучно", перебешусь молча. И получается, что ты уже все равно думаешь про как бы все сохранить, уговорить себя, как бы не разрушить.
    Я как раз лет ну наверное 7 жила в таком состоянии. И совершенно точно за ради ребёнка. Причём, я могла бы своему ребёнку и одна дать все, но где ж я возьму папу то?)))) общение ежедневное с ним, семейные всякие мероприятия. И я все эти годы именно что сохраняла брак. Где то затыкалась, где то не замечала, где то уговаривала себя. И кстати из этого издевательства над собой в итоге полезное тоже вынесла. Научилась сдерживаться. Может и не надо было этого делать, но мне казалась на тот момент что надо именно так.
    ну вы уникум значит. я вас уверяю, подавляющее большинство тех, кто прям вот щас встал и ушел бы, живут не ради ребенка, а потому что не хотят выходить из зоны комфорта.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    никто заранее не знает
    ну и как тогда они могут что то предлагать и даже внутри себя чувствовать - готовы они предложить, не готовы? Как можно требовать от людей, в данном случае от женщин тотальной верности , если никто заранее ничего не знает. А мужчины могут за что то ручаться? Могут сказать о себе, что он готовы быть в горе и радости? С учетом того, как лихо именно мужчины уходят от больных жен и детей, от женщин, у которых сложная жизненная ситуация, и они перестали распространять счастье, - очень сильно сомневаюсь, что мужчины вообще имеют право требовать каких то предложений. Да и вообще....глобально...что один человек может требовать от другого, каких гарантий?

Страница 84 из 146 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »