|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Результатов по Катиному обследованию пока нет, ждем начала недели.
Катюшонок в больнице окончательно обратилась в соловья-разбойника. 
Видимо сложилось - и нервы, что медики с забором крови рядом, и присутствие в отделении игровой комнаты с игрухами, и возможность поиграть с детками...
Катюха невероятно ускорилась и вся в хорошенастроенческом перевозбуждении/сопротивлении мне который день.
Вчера ловила свою мышку в семь утра бегущую в коридор нечесанную и без штанов, босенькую - оочень возмущалась и рычала, что я её задерживаю играть своими манипуляциями.
Носится преимущественно с мальчишками 4-6 лет, отбирает у кого-нить из них оружие/деталь "Лего" - и счастливая, с хохотом, носится от несчастного недовольного мальчика кругами по отделению.
Мне достается особо много возмущения в эти дни - недалее, как этим вечером я слишком много "кукарон" на вилку нацепила
Забирается на диваны/столы в игровой - и бесконечно сигает с них на пол.
Позавчера моя дева чуть не сожгла отделение. Ничто не предвещало беды: я сообщила доче, что сейчас мы пойдем на кухню кушать. Через минуту (сэр, минуту!) захожу на кухню и застаю картину маслом: сидит моя "кукарона"на стуле на коленях, локоточки на столе, кулачки в щечки и завороженно смотрит на включенную микроволновку прямо перед ней.
Я. Катя, на что смотришь?
Катя. У меня там еда готовится!
Я. Не у тебя, наверное!
Катя (все также завороженно). У меня!..
Я (почуяв неладное). Что у тебя там готовится?
Катя. Муха!
Далее я уже ныряю в микроволновку и в мгновение отскребаю потекшую игрушку муху.
Вот как можно было за минуту прилететь на кухню, пододвинуть стул, открыть микроволновку, засунуть туда муху, закрыть микроволновку, поставить таймер при том, что дома у нас микроволновки неет??? 

-
Элита
МРТ делали сегодня. Ждём завтра результатов совместного описания КТ и МРТ с контрастом.
Но пока все не очень радостно как-то - от лечащего врача смогла только выциганить инфу, что в полости малого таза, на месте старого месторасположения опухоли есть непонятый пока ими участок((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ох... Здоровья Катюшке! Пусть все будет хорошо!!
-
Активный участник
Будем за вас молиться и держать кулачки !
-
Элита
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Пока ждем коллегиального решения онкологов и врачей лучевой диагностики - признают за нами рецидив или фиброз. В отделении над Катей народ шутит - что у ней могло на снимках проявиться? Разве что шило в попе)
Причастилась она сегодня.

-
Элита
Дай Бог здоровья малышке!
-
Здоровья Катеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Нас помиловали!!!!!!!   
На консилиуме признали фиброз, а не рецидив. На словах было сказано, что если б онкомаркеры были повышены - тогда бы точно решили, что рецидив.
А на данный момент вся эта ситуация связана, насколько я поняла, с изменяющейся со временем структурой фиброза и рубцовых изменений малого таза, тазового дна, пресакральной области - послеоперационная рубцовая зона большая у Катюши, она может накапливать и не накапливать контраст (?) В общем, завтра нас выписывают на свободу, но чего-то понервничали за наш "полный клинический и лабораторный эффект", точнее за Катюшю все наши врачи в отделении, и заведующая рекомендует явиться на контроль не через положенные полгода (по срокам сохраняющейся после операции ремиссии), а через три месяца. У меня желание проконсультировать снимки КТ и МРТ где-то еще - и успокоиться.