|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Дома с общедомовыми счетчиками будут держаться до последнего, типа экономят ![1](images/smilies/033.gif)
а почему? Какая связь, не улавливаю.
+8.
Но, что мешает изменить цифру? Не ждать пока все начнут болеть.
Или это сговор не только с продавцами обогревателей, но и с аптечными сетями? ![1](images/smilies/033.gif)
Ой,да какие обогреватели? У нас ЖСК судилось с ГУП ТЭКом типа какого фига в конце мая топят, когда уже месяц стоит+20. Вот сейчас затопили рано. Нашим сказали "бесполезняк, дяденька" , ГУП ТЭКу для получения определенного дохода нужно сжечь энное количество тепла, и они будут его вытапливать.
Обогреватель-то пару тыщ стоит. А на сколько кстати счет за электричество увеличивается, если пользуешься обогревателем?
Меня вот запарило платить по 2 тыщи в апреле, мае, октябре и иногда даже июне по 1-2 лишних тыщи в месяц. Около 5 лишних тыщ набегает, и дома адская температура 27 градусов.
У соседей до абсурда дошло: они купили кондиционер и спасаются им весной и осенью в то время как батареи жарят.
-
с Марса
Ничего себе как Вам повезло.
Я бы за 27 градусов с удовольствием доплачивала. ![1](images/smilies/033.gif)
Про май я согласна, выше это уже обсуждали.
Про обогреватели. Они же разные, посчитать несложно умножаете мощность на время работы.
-
Ничего себе как Вам повезло.
Я бы за 27 градусов с удовольствием доплачивала. ![1](images/smilies/033.gif)
Про май я согласна, выше это уже обсуждали.
Про обогреватели. Они же разные, посчитать несложно умножаете мощность на время работы.
Я бы тоже от 27 не отказалась.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
как-то странно подача тепла на севере происходит - точечно
такое чувство, что там, где вентиль не перекрыт нерадивым сантехником - тепло пришло.
А где вентиль перекрыт -фигушки...мерзни-мерзни волчий хвост ![2](images/smilies/025.gif)
Да-да. В одной комнате тепло, в остальных и в ванной - дубак((
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Над нами продолжают издеваться! Мало того, что не топят, так еще сейчас и воды холодной нет.только шпарит кипяток.
Ладно чай не попить, но как мыться_то!!!
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеЛавальер
Над нами продолжают издеваться! Мало того, что не топят, так еще сейчас и воды холодной нет.только шпарит кипяток.
у вас нет холодной, наберите горячую, остудите и помойтесь))...а вот у нас нет НИКАКОЙ!!!!!!!!!
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
холодно, 19,5 показывает дома(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеЛавальер
Это из-за аварии. Выборгскому району не повезло. тоже чай не попить, а горячая вода грязная идет((((((
-
с Луны
Для согреву пью чай горячий с коньяком.
---------
Сплю под двумя одеялами.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin.ka74
Это из-за аварии. Выборгскому району не повезло. тоже чай не попить, а горячая вода грязная идет((((((
а на долго, не известно?