Страница 84 из 726 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tama , на сообщение « Простите, Tapian, что все это в Вашей... »
    Мега-элита

Вы исходите из того, что маленького мальчика легко научить писать аккуратно. А это далеко не так. В этом возрасте у мальчиков развиваются совсем другие области, и ни к чему их насиловать аккуратностью. Это должно придти со временем.
    Меня, честно говоря, удивляет, что вам не по нраву высокая самооценка у ребенка, разве не кмэтому мы должны стремиться, как родители?
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Вы исходите из того, что маленького мальчика легко научить писать аккуратно. А это далеко не так. В этом возрасте у мальчиков развиваются совсем другие области, и ни к чему их насиловать аккуратностью. Это должно придти со временем.
    Меня, честно говоря, удивляет, что вам не по нраву высокая самооценка у ребенка, разве не кмэтому мы должны стремиться, как родители?
    с точки зрения психологии завышенная самооценка не всегда хорошо, тут очень тонкая грань, тем более у очень еще небольшого ребенка, скорее в этом возрасте он должен чувствовать себя уверенно и не бояться сложностей, ну по крайней мере в мальчиках это важно развивать
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    с точки зрения психологии завышенная самооценка не всегда хорошо, тут очень тонкая грань, тем более у очень еще небольшого ребенка, скорее в этом возрасте он должен чувствовать себя уверенно и не бояться сложностей, ну по крайней мере в мальчиках это важно развивать
    Наверное, но если ребенку понизить самооценку, он почувствует себя увереннее?
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Наверное, но если ребенку понизить самооценку, он почувствует себя увереннее?
    наверно она должна быть нормальной, а неудачи ребенок тоже должен научиться преодолевать
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость

Где я написала, что не по нраву? Я написала "все в порядке" и "обоснованно". Честно говоря, мне не хочется вступать в новую тему с Вами, не интересно, простите. В норме завышенная самооценка бывает у малышей, с возрастом она должна приходить к адекватной, это в учебниках по психологии написано, обсуждать тут нечего.

6. ответ для Apple_mix , на сообщение « tapian, я просто преклоняюсь перед вами... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от olgstash Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тоже столкнулась, что оказывается томаты из цветочков, а на картошке помидоры, которые есть нельзя, а часы не носим, потому что время не понимаем.
    Зато знаем, как ругать по зековски самого ближнего кровного человека и как родители себя резали в пьяном угаре
    Я до сих пор не знаю, как выглядит растущая картошка и от растущих помидоров точно не отличу: никогда не видела. А если где-то и видела случайно, то в мозгу точно не отложилось: не интересно.
    И к 5-ти годам я виртуозно ругалась матом, пила пиво и обыгрывала всех в карты (по рассказам многочисленных очевидцев, которые до сих пор в шоке).
    Если что - я девочка из благополучной профессорской семьи. Просто няни попадались специфические.

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    tapian, я просто преклоняюсь перед вами - вашей тактичностью и вежливостью даже в отношении троллей! Просто восторг!
    Я так не умею и получатется как в том самом "никогда не спорьте с дураком, дурак вас сначала опустит ...." ну и т.д.
    Вашу тему очень приятно читать, а svn проще в бан отправить или в черный список, чтобы не было лишнего раздражителя.
    А в бан за что?
    Лучше три года расстрела. Через повешенье.
    Успокоительного попейте.

7. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Татьяна, возможно вы не видели ... »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Татьяна, возможно вы не видели волшебную опцию? http://cs622728.vk.me/v622728316/4833c/CNVbImkINjU.jpg , но как только автор топика ей пользуется, данного товарища просто смывет с темы... многие ох многие пользуются этой кнопочкой против троллей.
    Я не Татьяна, но большое спасибо за объяснение возможности избавления от бессмысленных раздражителей!))
    "Дорогу осилит идущий" (с)

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

А мне нравится наличие свн на форуме Иногда, прочитаешь тему, подумаешь, что человек ну абсолютно не прав, но писать ничего не станешь, а Соня как раз напишет и сделает это четко и метко. Очень помогает с другой стороны взглянуть на ситуацию. Как говорится- в споре рождается истина Хотя и не всегда согласна.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил

Мне, честно говоря, часто обидно за SVN. Ее слова часто переворачивают и выкручивают, приписывают им совсем другое значение. А потом обрушивается шквал возмущения на этот уже передернутый смысл.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Ее слова часто переворачивают и выкручивают, приписывают им совсем другое значение. А потом обрушивается шквал возмущения на этот уже передернутый смысл.
    +100500

Страница 84 из 726 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »