|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zhiletka
Таня, а ты не в курсе, Колесаева Жанна Юрьевна в поликлинике когда принимает, по каким дням и в какое время? 
Девочки, кто к ней ходил, может вы подскажете? 
Я ходила по субботам в первой половине дня.
Но думаю проще позвонить в поликлиннику и все узнать.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia77
Я ходила по субботам в первой половине дня.
Но думаю проще позвонить в поликлиннику и все узнать.
Это раньше так было, это я знаю Сейчас вроде она как-то по-другому работает...
-
Наш человек
 Сообщение от zhiletka
Таня, а ты не в курсе, Колесаева Жанна Юрьевна в поликлинике когда принимает, по каким дням и в какое время? 
Девочки, кто к ней ходил, может вы подскажете? 
Надо звонить в поликлинику... я последний раз была в пятницу... и следующий прием мне тоже на пятницу назначен...
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Наш человек
А как можно попасть в Отта на дородовое? Т.к рожать я хочу именно здесь то и полежать тоже хочу здесь же. Врач их ЖК отправляет...
-
Хранитель
-
 Сообщение от AnyaS
Кто-нибудь знает, когда будет след. день открытых дверей?
Следующий день открытых дверей назначен на 28 февраля. Начало в 12 ч. в главном вестибюле.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Avanty
А как можно попасть в Отта на дородовое? Т.к рожать я хочу именно здесь то и полежать тоже хочу здесь же. Врач их ЖК отправляет...
как я оняла в пятницу будете у врача, там и уточните этот вопрос. на ДО попадают по направлению врача из отта.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Миш Аня
Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!
Извините что вклиниваюсь ))))
Я лежала на ДО и наблюдалась как раз у Жестковой, мне она очень понравилась, просто так ( чтобы было) она ничего не назначает, перестраховывается - значит считает нужным, значит на то есть причины. Пока я пребывала на ДО, ( у меня был резус-конфликт) она меня не попросила сдать ни одного платного анализа+ то, что назначал эндокринолог говорила не сдавать.Что это мне не нужно.А вначале я думала что меня залечат. Моё мнение - прекрасный врач. Девочка в палате, с которой я лежала просилась к ней на платные роды и Жесткова ей сказала, что и бесплатно у неё всё пройдёт отлично. Это и говорит о том что не всё она меряет деньгами.
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
как я оняла в пятницу будете у врача, там и уточните этот вопрос. на ДО попадают по направлению врача из отта.
Спасибо, я думала что достаточно направления из ЖК...
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Мега-элита
 Сообщение от Avanty
Через прием у врача в поликлинке Отто. Направление из ЖК роли не играет.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)