|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо!))) Мой любимый цвет и размерчик подходящий, да ещё в небо смотрит. Наверно, стоит её заиметь)
-
Небожитель
 Сообщение от calzedonia
На Исаакиевской очень красивые желтые розы. Все хочу поближе их рассмотреть, что за сорт.
-- что я сегодня там не увидела желтых вы где их видели ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- что я сегодня там не увидела желтых  вы где их видели ?
)) на углу Исаакиевской с Почтамтской, где-то в той стороне, рядом с Институтом истории искусств.
-
GlАмурная барышня
вот какая то желтушка цветет
-
Хранитель
Девушки, хочу спросить. Растет у меня роза, первая и пока единственная, т.к. на участке еще стройка.
Сегодня пришлось ее пересадить, т.к. на том месте где она сидела, начали копать. Куст был весь в цветках и бутонах. Сейчас она вся поникла, все бутоны повисли...
Понимаю, что пересаживать было нельзя, но по другому никак. Что с ней делать - оставить в покое, оклемается или может срезать все цветы, чтоб силы на восстановление пошли, а не на цветение?
Вот такая была:

И вот что стало:

Первое фото делала утром, второе сейчас вечером.
-
 Сообщение от сладкая N
С открытой
Отлично сохраняются, несмотря на работу нашей почты.
Отлично! Спасибо!
-
 Сообщение от Noch
Девушки, хочу спросить. Растет у меня роза, первая и пока единственная, т.к. на участке еще стройка.
Сегодня пришлось ее пересадить, т.к. на том месте где она сидела, начали копать. Куст был весь в цветках и бутонах. Сейчас она вся поникла, все бутоны повисли...
Понимаю, что пересаживать было нельзя, но по другому никак. Что с ней делать - оставить в покое, оклемается или может срезать все цветы, чтоб силы на восстановление пошли, а не на цветение?
Вот такая была:

И вот что стало:

Первое фото делала утром, второе сейчас вечером.
Да. Надо срезать всё, см 40 оставить. Если много побегов, то можно часть тоже вырезать. Первое время почаще поливать.
-
Хранитель
 Сообщение от Fevralina
Да. Надо срезать всё, см 40 оставить. Если много побегов, то можно часть тоже вырезать. Первое время почаще поливать.
Она новые побеги пустит? Через какое время вновь зацветет? Или в этом году уже не будет цвести?
И может подкормить ее чем?
-
 Сообщение от Noch
Она новые побеги пустит? Через какое время вновь зацветет? Или в этом году уже не будет цвести?
И может подкормить ее чем?
Побеги может дать. А если и удачно приживётся, то цвести не давать, бутоны срезать. Подкормку обычно кладут в ямку: перегной, золу, комплексное. Даже измельчённые шкурки от бананов. А если сверху, то можно обрызгивать тем же биогумусом, корневином раз в неделю полить. Притенить.
-
Наш человек
Девочки, а сейчас надо с розами что-то делать?
В начале лета подкормила фертикой, теперь все в бутонах. Но распускаются медленно.
От тли избавились мыльным раствором.