| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Начала цитировать, потом бросила это бесполезное занятие.
Оля (Пипа) и Мила плюсую по всем пунктам. Согласна, что прежде чем принимать решение о рождении ребенка надо взвесить все "за" и "против" и на основании этого делать выводы.
Полностью согласна с Милой, что помощь нужна прежде всего людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию (кто относится к этой категории в законе четко прописано), остальным по мере возможности.
В Европе есть страны с хорошим социальным обеспечением. Это Германия, Швейцария и все Скандинавские страны. Там при рождении ребенка родителям дают хорошее пособие (порядка 1500 -1700 евро, зависит от страны), но при достижении детьми определенного возраста, его убирают и больше ничего не платят.
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Танк это самое главное после самолета для мальчишек)) облепят потом так, что его не видно будет)))
-
Хранитель
-
с Луны
Девочки, может там пересечемся?
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Я не против, но со мной еще 3 мальчика. 2 больших и один маленький, которым все окопы облазить надо, пострелять и на танке посидеть иначе поездку нельзя считать удавшейся
-
с Луны
 Сообщение от Rediska
Я не против, но со мной еще 3 мальчика. 2 больших и один маленький, которым все окопы облазить надо, пострелять и на танке посидеть  иначе поездку нельзя считать удавшейся
У меня такой же, но в количестве 1 штука)). Я тут номер напишу, кто за хочет увидеться, звоните!))
8-911-162-89-77
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
У меня такой же, но в количестве 1 штука)). Я тут номер напишу, кто за хочет увидеться, звоните!))
8-911-162-89-77
У меня муж, его брат и сын и все увлеченные этим делом. Но тел. я запишу, а вдруг получится
-
с Луны
Вот ещё ссылка на мероприятие!
http://vk.com/wall-10696_35805
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
 Сообщение от Rediska
Я не против, но со мной еще 3 мальчика. 2 больших и один маленький, которым все окопы облазить надо, пострелять и на танке посидеть  иначе поездку нельзя считать удавшейся
я записала телефон.
мой тел. 8-911-706-53-96
но мы приедем рано. Я увидела, что в музее "Сарай" будет мероприятие для детей 4-9 лет, поэтому мы сначала туда, потом уже подъедем к месту реконструкции.
(если вдруг у кого сложности в плане стесняется спросить сфотографироваться-подержать оружие, звоните. Это я организую )
-
Давно я здесь
Я завтра точно пас, учусь. Почему-то думала, что в воскресенье будет А оказывается, это в Порожках. Не знаю, ехать ли. В прошлый раз была кошмарная организация.